真愛無敵----緣分的力量(圖)

來源: 勁鬆在山崗 2014-05-08 16:59:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7064 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2014-05-08 18:45:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近,【美國一名31歲男子攜91歲女友與母親】合拍“溫馨照”。

沒錯,這真的是91歲女友!不是91歲母親!你沒有看錯。。。這都是真的!

真愛,絕壁是真愛!

就像這兩位,馬來西亞83歲的老太和27歲的小夥相愛,你敢說這不是真愛?!

你賦予我生命,我用生命為你演繹愛情

這個世界就是這樣,得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐。。。(當時我就震驚了)

世界微笑日

今天,你笑了嗎?

由華東理工大學、同濟大學和清華大學的研究機構共同完成的研究稱,我國地表水中含68種抗生素,且濃度較高,其中一些抗生素在珠江、黃浦江等地的檢 出頻率高達100%,有些抗生素檢出的濃度高達每升幾百納克,工業發達的國家則小於20納克。另還有90種非抗生素類的醫藥成分被檢出。

難怪我媽常常告訴我,感冒了不用吃藥,多喝點水就會好,看來是真的!!!我媽真機智!!

以後生病就不用再去醫院找醫生開藥了,跳進黃浦江,先洗一洗,泡一泡,再喝幾口,臨走時再灌一瓶,有病治病,無病防病。

就像有句話說,“每天跳一次黃浦江,不勞醫生開藥方。” (土撥鼠大叔)

勵誌新編

騷年,你這樣你家人知道嗎?

胖編問禪師:“我想開發一個網站,其中包羅萬象,匯集人人、扣扣、facebook、淘寶的所有特長,大師覺得如何?”

禪師一言不發帶他來到院子裏,幾棵梅樹正默默地吐露著芬芳:“梅花香自苦寒來…”

胖編很受感動:“大師!您是想告訴我隻要不斷努力就能得償所願嗎?”

禪師搖了搖頭:“梅前,你說個屁!”

這位領導可真是用心良苦。

因為單位內工作的員工男女比例9:1,高郵市某公司一位領導,竟然發出通告,向上級申請要求輸入“相貌端正的女員工”。

西安一名6歲小孩最近突然鬧情緒不想上學,其原因竟然是因為不滿送他上學的私家車“太普通”。

“昨天我和小夥伴說好了,會有越野車送我上學,你們怎麽又換了普通車,太丟臉了,我不去學校了。”

“出租也不是好車,我就不坐。”

小王和女朋友去逛街,累了,兩人商量著誰去買水,可商量了半天誰都不想去。女朋友說:“我們猜硬幣吧,你猜對了我就去,猜錯了就你去。”小王覺得很公平,就答應了。隻見女朋友迅速拋出一枚硬幣,問:“幾幾年的?”

說到我心裏去了

所有跟帖: 

Kevin Durant's MVP Award acceptance speech (2013-14 season) (圖) -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (4193 bytes) () 05/08/2014 postreply 17:31:08

讚!可貴的感恩之心! -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2014 postreply 19:11:24

回複:讚!可貴的感恩之心! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (452 bytes) () 05/09/2014 postreply 17:15:21

真愛無敵----輪回的力量! -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (149 bytes) () 05/08/2014 postreply 19:05:45

她老公的爺爺還在不在? -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2014 postreply 08:36:53

她老公的爺爺還不夠那個年齡差,應該是曾祖父。 -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (269 bytes) () 05/09/2014 postreply 17:03:55

真愛無敵----孽障的力量! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (404 bytes) () 05/09/2014 postreply 17:12:07

真愛無敵----因果的力量:逃的了初一,逃不過十五! -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (1835 bytes) () 05/09/2014 postreply 22:05:29

躲不掉的情債:父債子還,母債女還! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (62 bytes) () 05/10/2014 postreply 11:02:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”