求解夢:夢到一個不認識的男生三次了,是平時根本不認識的。

來源: 夢中夕陽 2014-03-26 23:22:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1844 bytes)

為什麽我記得夢到他好幾次了,是因為他的名字,每次夢裏我都看到一個名字,不知道是他還是他的親人的名字。

叫Iris Chong .

上次什麽時候還是夢到了什麽已經不記得了。可是昨晚在夢裏看到他覺得在夢裏見過他幾次了。

一個男孩子,小白臉的那種類型的。光滑的皮膚,硬硬的頭發,看起來有點弱弱的男生。不知道為什麽他一直跟著我。

夢裏好象是因為跟了我幾次了我很不高興。

然後昨晚的夢就從這裏開始了。

他跟著我直到我去到外婆家,居然聽到說他在後麵的路邊在找我。於是我很生氣覺得他很象個神經病一樣影響我的安全和生活。

於是我的阿姨和舅舅們就趕他。然後旁邊是一條河,河麵上漂著一個床墊。他就跳上去了。結果摔倒就趴在上麵了。

於是我很壞蛋的跳上去在上麵狠狠地蹦蹦蹦,希望床墊可以沉下去。

結果後來發現他沒有沉下去,可是居然沒反應了。

於是我們全部嚇壞了。

然後我叫別人: 快點叫警察。

還加了一句:叫他們帶救護車。快點!

於是在等警察和救護車時。讓他躺在地上,我很怕,我隻是討厭他跟著我影響我的生活。可是我並不想他死掉。

然後我抱著他坐在地上。一邊哭一邊親他的腦袋。我們看到警察來了,救護車來了,還帶著Fire Engine (很奇怪,都是腳踏車,不是象現代的)。

然後在他們過來之前。這個男生就醒過來了。我們都鬆一口氣(大多感覺是我們可以沒事了)

然後警察看沒事了就錄口供。於是分開錄。在河邊傍邊。

然後輪到我時,我怕怕的走過去,結果那個人說:叫當事人,別的沒關係的不要錄。

另一個人說:就是她,可能是嚇壞了。還在哭。

於是開始錄,畫麵就換了。到我跟那個男生告別。

他爸爸派了兩個人來接他去搭飛機了。我忘記跟他說了什麽了。就是禮貌關心的意思。他給我看了家裏的人的簡曆一樣的東西。他爸爸媽媽還有外婆的簡曆他翻給我看幾張紙,裏麵有一個名字叫Iris Chong(以前夢裏也見過這個名字) , 可是我不記得那是誰的名字了。隻記得他說外婆開蛋糕店的。爸爸很能幹。

我說你多保重,乖乖聽話,不要亂跑了。於是他爸爸打電話來,然後他們就走了(模糊不清了後麵)

然後我醒來一看已經中午1130了,睡得頭都疼。

奇怪,為什麽同一人夢到好幾次?? 而且從不認識的虛擬人。

所有跟帖: 

你可能要有小寶寶了。恭喜!:) -lionqueen- 給 lionqueen 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 04:48:02

千萬別這樣啊,我還需要再準備準備(^○^) -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 07:47:38

你看你不喜歡,可是他一定要跟著你呀。嘻嘻 -Lionqueen- 給 Lionqueen 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 08:04:45

我在苗疆盅事裏看的一個這樣的故事。那個 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (151 bytes) () 03/28/2014 postreply 08:34:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”