誰能說說我這個夢意味著什麽?

來源: feifei1128 2013-06-28 16:52:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (871 bytes)

我們看中了孩子學校附近的一個房子,可是不巧的是,這個房子上個月成了法拍屋了,屋主是個白人婦女,帶著四個孩子,交不起房貸,最後被銀行收走了。我們買房經驗不多,更不說是法拍屋了。所以除了擔心法拍屋本身帶來的問題之外,也迷信的擔心是否房子的風水不好?要不人家怎麽能住到交不起房貸呢?
    於是前天和昨天午睡的時候都做了奇怪的夢。前天我夢見因為要買新房,所以我們家開始賣現有的房子,賣著賣著場景就轉到了一個陌生的地方,感覺那是我們的新房,可是那個新房卻像個棺材似的,黑乎乎一片,不知怎麽的我就醒了。昨天我也夢到和房子有關的場景,貌似我們買了新房,搬了新家,可是新家確如清朝時期的舊房子似的,家裏所以一切都塗成黑色的,還有黑色的大街。街上往來的人也很奇怪,但是我又夢見了老公在國內大學時的同事,好像他們也在這一帶買了房子,後來我就糊裏糊塗的醒了。

說實話我們平時並不是很迷信的人,我很奇怪我會做這樣的夢。我想知道這夢是否預示著什麽?

所有跟帖: 

Go ask next door "星相卜卦".They are professional. -lionqueen1997- 給 lionqueen1997 發送悄悄話 lionqueen1997 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2013 postreply 18:11:20

回複:Go ask next door "星相卜卦".They are professional. -feifei1128- 給 feifei1128 發送悄悄話 (23 bytes) () 06/29/2013 postreply 11:37:44

你潛意識裏對買新房有種恐懼。還是在老房子裏住著好。 -山高路遠- 給 山高路遠 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 19:22:47

回複:誰能說說我這個夢意味著什麽? -孤苦的人- 給 孤苦的人 發送悄悄話 (4 bytes) () 07/05/2013 postreply 10:42:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”