嚐試前世記憶

來源: lily.. 2013-02-07 10:10:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1344 bytes)

最近好奇看了一些前世記憶的youtube的真實故事,還有台灣的一些綜藝節目,一個叫林某某的大師,還有很多台灣的藝人在自己的催眠中間看到的自己的前世。那個林大師有一集裏麵提到自己可以自我催眠進入前世,就是肚臍眼上放塊玉,手在腹部逆時針轉一下,是時間往前走。然後看著眼前的一個什麽東西,要記住了,然後夢裏麵也會看到這個東西,就是前世,剛開始夢也許記憶會模糊,慢慢練習就會清晰。還有要呼吸放慢,放鬆等等,說的很確著,我昨晚就試驗了一把。

放了玉,放鬆,想著自己慢慢往前走,真的就進去了。先是感覺頭很輕,真實的自己躺在床上,我自己的意識還在,什麽都知道。但是另一個自己看到很多霧,然後就是很熱,非常熱,我腳底發燙,後背淌汗,我還在想是不是自己前輩子是給燒死的等,真實地自己也感覺好熱。然後接著往前走,看到一個大房間裏麵一個大浴缸,像是桑拿的那種,一個男人在裏麵,我看到背麵就知道是男人,好像一個意識告訴我那個是我。我想看他的臉,因為說前世會長的很像,我看到了,也不清楚是不是我。然後臉開始融化,就回來了。一切都是自我的意識存在的情況下發生的。

有些害怕,如果是真的,不是夢,那麽我的魂走的時候,那個邪靈會不會上我的身體等等。有人知道嗎,我覺得挺好玩的,打算接著往前走,看看到底能看到什麽。

最近看了很多這樣的文章,youtube上也有很多這樣的故事,看多了還真相信了。我一認識的人,80年代練鶴翔樁氣功走火入魔了,我看到了,成天說師傅讓他做什麽,說到底就是瘋了。最近看網上說是邪靈進入身體了。 後來治好了,現在相信佛,很虔誠。

所有跟帖: 

回複:嚐試前世記憶 -茗媽媽- 給 茗媽媽 發送悄悄話 (306 bytes) () 02/12/2013 postreply 05:36:02

回複:回複:嚐試前世記憶 -lily..- 給 lily.. 發送悄悄話 (155 bytes) () 02/14/2013 postreply 10:23:29

回複:嚐試前世記憶 -yunfei66- 給 yunfei66 發送悄悄話 yunfei66 的博客首頁 (57 bytes) () 02/13/2013 postreply 18:30:31

youtube上有past life regression的催眠video,試了N次,都沒進去。很多評論說進入前世了~ -桃子- 給 桃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 15:55:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”