:回複:回複:續

來源: 57604884 2013-01-31 20:16:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (910 bytes)

該說的都說了,再說就是難為人家大仙了。這次收錢了,收多少我真忘了,但是明碼標價,童叟無欺。兩口子千恩萬謝地送走了大仙,也沒別的輒,車也不開了,幼兒園也不去了,倆人坐屋裏幹等。

好像是第三天的晚上,我大姐夫正看電視呢,聽外麵有人敲門。開門一看,不認識,是一個中年人,但中年人身後站的人他認識,正是他的寶貝兒子。我大姐夫也不生氣了,趕緊把人家讓進屋。

中年人一臉和善,前因後果就不說了,大家都知道。過程是這樣的。

中年人是附近小區供熱站燒鍋爐的,姓孫。兩個星期前的一天,老孫吃完晚飯會鍋爐房,碰見文才站在樓角避風,老孫是個熱心人,看見文才凍的鼻涕橫流就知道這孩子有事,半大小子抗凍也架不住大半夜在外麵站的,老孫的鍋爐房離這不遠,就把文才領他們鍋爐房去了。開始文才編了套瞎話,編的啥我忘了,反正老孫把它留下了。老孫那本來有個小工幫他鏟煤,這兩天過年,小工回家過年去了,就老孫一個人,也缺個幫手,老孫就讓文才幫她鏟煤,他管吃管住。

所有跟帖: 

回複::回複:回複:續 -57604884- 給 57604884 發送悄悄話 57604884 的博客首頁 (639 bytes) () 01/31/2013 postreply 20:24:43

頂這句:曾經那麽混蛋的孩子,當爹了。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2013 postreply 20:30:53

這完全是真事啊,嗬嗬 -57604884- 給 57604884 發送悄悄話 57604884 的博客首頁 (51 bytes) () 01/31/2013 postreply 20:34:13

笑壇回顧小時候幹的壞事。罄竹難書呀。所以對你這句產生了共鳴。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2013 postreply 20:39:04

回複:笑壇回顧小時候幹的壞事。罄竹難書呀。所以對你這句產生了共鳴。 -bokuwa- 給 bokuwa 發送悄悄話 bokuwa 的博客首頁 (38 bytes) () 01/31/2013 postreply 20:53:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”