不好意思啊,去健身房了,剛回來。接著說。

來源: 57604884 2013-01-29 20:10:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2037 bytes)
回答: 後來呢笑含2013-01-29 17:55:24

這頭已經把裝老衣服給小光準備好了,就等他煙氣了,那頭我大表姐想起個事來,“既然醫院這頭都已經這樣了,要不咱找個人給小光算算?”

話說呢,我姥姥家是農村人,光複那年到的哈爾濱。農村人嘛,本來就喜歡神神鬼鬼的那套,但我二姨夫當時是省政府的一個小處長,大小是個國家幹部,那是的黨員黨性真強,要是聽說誰搞封建迷信那套一定當場駁斥,現在眼看著自己的大兒子要沒了,不著大仙給看看,也沒別的辦法,所以他也隻好裝聾作啞了。

要說平時好點啥也好,我大表姐這人迷信,她造就聽說發電廠那有個人算的很準,先阿紫這檔口正是用它的時候,於是我大表姐和大姐夫拎著東西,好像是點心和水果罐頭,外加八十塊錢,我大姐夫那時候在林業廳開車,倆人開車就去了。

要說這民間科學家就是沒架子,正好大仙在家,也不用預約,推門就進。進門後,大仙問明了來意,說,你們把東西先拿回去,我得先給這孩子看看。當時我大表哥在醫院,醫院那地方,大仙是不去的,大仙說就到小光平時住的房間看看就行。也不用挑日子,當時我大姐夫就把大仙拉我而一家來了。

到了小光的房間,大仙這看看那看看,又問了小光的八字,也沒看出大仙施什麽法術,結論就出來了。大仙說,這孩子他爺爺在那麵有點事,鬧一鬧,你們給他燒點紙就好了,沒事。我大表姐問那小光的病呢?大仙笑了笑說,沒事,過兩天就好了,啥也不用。這就完了。我大姐當時不太信,小光都燒成那樣了,這麽就能好?但既然把人家拉來了,怎麽也得請人家吃頓飯啊,末了,就請人家在家吃了頓飯,大仙啥也沒要。

可醫院那頭不行啊,那時候病房都一樣,一個屋裏好幾張床,臨床的病人都知道旁邊的小夥子要不行了,人家大夫都不給治了,都怕。可話說回來,小光就那麽繼續高燒,又燒了,幾天,忽然有一天,小光退燒了,開始別人還以為是回光返照,可這照的時間好像長了點,我大表哥開始能吃東西了,到後來,他上嘴唇開始長出新肉了,人也越來越精神,又過了幾天,他下地行走完全正常,就然後就是出院完全好了。。。

後來我媽又看到了當事確診的那些個專家教授,全是名醫啊,一聽小光的病例,全都大眼瞪小眼,根本給不出個解釋。後來,還真就是人家馬鈞大夫有水平,多少給出了點理由。馬大夫說癌細胞最怕的是高溫,我大表哥連續一個月的高燒,也許在客觀上起來了殺癌細胞的作用,而且殺的很徹底,所以他才能完全康回複。

當然沒人會告訴馬名醫發電廠大仙的那段故事

所有跟帖: 

厲害 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2013 postreply 20:36:46

那個大仙真的很厲害,十來年後,他再一次證明了世界上的神奇,這次是我大表姐家的事, -57604884- 給 57604884 發送悄悄話 57604884 的博客首頁 (41 bytes) () 01/29/2013 postreply 20:48:56

-y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2013 postreply 13:57:27

排隊等~ 真愛聽東北人嘮閑磕講故事。 -小水盜- 給 小水盜 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2013 postreply 06:01:44

厲害! -arui- 給 arui 發送悄悄話 arui 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2013 postreply 11:40:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”