鑽戒的力量

來源: 笑含 2013-01-29 15:33:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1833 bytes)
本文內容已被 [ 笑含 ] 在 2013-01-29 15:53:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

鑽戒是老公買的,買完立刻青皮,一個子兒都沒有了。所以當時我很是不樂意,覺得一個樸素的指環絕對可以了。等以後有錢了再買個很貴很貴很貴很貴的不是也很好嗎!

後來,我一個人就帶著鑽戒去加拿大了,先租了個地下室住著。有一天半夜,聽說我一個同學遇險了。他是個警察,然後我就去救他。感覺像個任務什麽的,不記得具體執行任務發生什麽了。就變成我們倆一路狂奔,然後不斷地爬高,貌似有人在追。然後我們從很高的地方跳下來。螺旋的,很刺激。醒來後,累夠嗆。

又過了幾天,也是半夜,妖怪來抓我爸和我媽。貌似我們住在一個很舊的房子裏,我一手夾著我媽,一手托著我爸,倉皇逃竄。遇到妖怪太多,躲不開的時候,就把我爸爸媽媽放下,然後就是各種搏鬥。打跑了身邊的幾個繼續逃竄。也不知道誰蓋的房子,就是找不到出路。還有很多木板不結實,跑著跑著,各種墜落。後來妖怪太多了,我就把鑽戒一舉,華光四射,近身的妖怪們就都死翹翹了。
接著又是各種跑路,然後我就醒來了。那次是被累醒的。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 鑽戒的力量
  • 三次回國,鄰居......
  • 我夢到的飛行
  • 我小的時候幹的好事兒
  • 調戲帥哥什麽的,一定要記得清場呀。
  • 所有跟帖: 

真逗。(笑含的博客也很好看) -小水盜- 給 小水盜 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2013 postreply 16:25:08

剛在笑壇發帖,情緒沒轉換過來呀。本意是要寫一個很恐怖很恐怖的故事。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2013 postreply 16:48:44

喜歡,其實從文章裏透出你的性格,喜歡。 -- 給 卿 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2013 postreply 11:29:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”