看大家氣氛這麽好,我講個我的故事吧。

來源: 林起立 2013-01-27 10:06:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1090 bytes)
我從小命硬,從來都是看人倒黴的多,輪到自己的很少。小的時候,我母親帶我去算
命,那個算命的師傅算了半天算不出來,說我的命他算不了,他說一輩子也沒見過
我這種命的。結果我跟我母親剛出門,他家就著火了,但是沒大礙。後來也是,什
麽到墳地了,別人都得病,我沒事。別人都倒黴的時候,我沒事。記得我姥姥出殯
的時候,當時我親戚裏有一個平時對我姥姥很不太好,出殯那天也亂說話。她那天
坐的牛車,我就看到她頭上有一堆烏雲,我說她頭頂有東西,家裏人說我胡說八道。
結果下葬回來,她就從牛車上摔下來,把大腿摔斷了。因為當時跟村裏人發生了衝
突,我們家很多人被打了。結果我經過的時候,村裏人都以為我是村裏的人,我大
搖大擺的回去,就跟有神靈護佑一般。再後來就別說了,我去一個寺廟裏,有個僧
人說我不是凡人,他說我今生無法現仙身,要等到來世再說。一次跟我媽餐館一個
道觀,我媽看到裏麵供奉的神就下跪,我不跪她還罵我。有個管理人員說,我不跪
會倒黴的。我最後勉強跪了一下,尤其是看到那些地獄鬼神的塑像,我根本不害怕,
相反有種親切感。結果,我剛出來,就看到念我的那個管理人員被幾個稅務人員拉
著,說是沒有交稅什麽的,還給抓上了車。那天,因為裏麵管理人員都跑出去理論,
我跟我媽逛了一上午,也沒人收票,省了五十多塊。

所有跟帖: 

白雲觀? -木每- 給 木每 發送悄悄話 木每 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2013 postreply 14:41:13

回複:看大家氣氛這麽好,我講個我的故事吧。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (36 bytes) () 01/28/2013 postreply 10:39:43

說我今生修不到,要等來世再說。 -林起立- 給 林起立 發送悄悄話 林起立 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2013 postreply 21:54:35

估計還沒有找到師傅開始修煉吧? -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2013 postreply 12:11:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”