來源: 夢中夕陽 2013-01-26 09:57:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3023 bytes)
時間:2006
地點: 墨爾本(離賭場不遠,走路有點遠,但是可以走到,不需搭車)。

剛住的新地方,第一晚收拾了東西很遲了,覺得好累好困。洗澡了就睡覺了。很快就睡著了。然後開始做夢,我在學校的操場\或可能是一個Park 的旁邊,有沙子,我坐在水泥格子上。腳放在草地上。旁邊不遠有一個秋千。

我看到兩個小孩子在蕩秋千,一個比較大一個比較小,(那時對小孩子多大沒什麽概念,現在覺得應該是6,7和3,4歲的樣子), 本來這個情景好好的。但是夢裏卻我有點緊張。然後那個小的孩子轉過頭來。我看到她的臉一半受傷過的疤痕的樣子。我嚇得忽然清醒。可是我卻不能動彈,我想我是可以睜開眼睛的。可是我不敢睜開。覺得眼前有什麽。

於是我沒有睜開眼睛,我閉著眼睛開始禱告(我那時還是個不成熟的虛偽的基督徒。我從十幾歲就在教會Cell group上課,可是我一直挑戰牧師和小組leader, 參與辯論,在2006時,我是處於不再辯論和挑戰但是也不會很虔誠的那種"虛偽"狀態,一般沒事不會禱告的那種),我一直禱告一直禱告,求神把我眼前的什麽趕走,讓我放心的睜開眼睛,那時已經睡意全無了,反正都醒了,隻是沒有睜開眼睛而已。

我心裏默默地重複多次: jesus'name !!然後我睜開眼睛, 窗簾有風,有紗窗,外麵也沒關,窗簾白色。 看著害怕,但是我也不敢去關窗,於是看看床頭的鬧鍾,看看離天亮還有多久,看到才2am . 睜著眼睛抱著枕頭躲在被窩害怕了一會兒還是睡著了。

早上醒來,就是做夢了,這樣子做夢動不了了以前也有過的。想想挺害怕的一個夢。但是白天也就不怕了。不就是做夢而已。沒有怎麽樣。早餐時跟我同學講了,說我昨晚做了特恐怖的夢,她說太累了昨天收拾東西忙了大半天。

可是要是就這樣就算了,可是倒黴的是第二天晚上,我因為有點怕,還叫了我的同學來陪我睡幾晚,我睡的是super Single bed . 我有兩個super Single matteres , 房子很新很幹淨也很漂亮,於是我疊在一起的matteres 拿了一個放在我的床左邊,我的女同學睡,我們晚上聊天貼facial mask ,還說了我們的男朋友的壞話呢,後來就慢慢睡著了。

你們知道嗎,我本來好好的睡覺了,結果我居然又做夢。而且恐怖的是居然接著前一天的夢,還是那個地方,還是在蕩秋千,還是那兩個小孩子,他們想我靠近。我拒絕麵對他們,因為我不敢看那個小孩的臉,好像我知道看著很害怕,所以我不要看,然後那個小孩,想我的嘴裏塞一個東西,是一個戒指,我好象很明白的知道、我不可以吞下去。如果戒指滑進肚子我就會死掉。

所以我一直掙紮掙紮著,可是我居然動不了,於是我一直偷偷的使勁的去靠近我同學。試圖用腳把她偷偷的踢醒來救我,因為我喊不出聲音。於是掙紮掙紮,好怕好怕,就是靠近不了我的同學,我看到她睡的很平和,根本都不知道我的處境,我卻沒有辦法告訴她。

我驚恐極了,於是跟第一天一樣,我覺得我完全清醒了,隻是不能出聲不能動彈,可是眼睛可以開。但是我不敢開,於是我又開始禱告,使勁重複重複,Jesus Name ... 然後睜開眼睛,我很驚恐的發現我斜在床上,腳對著我的同學,因為床不大,腿幾乎一半都在床下了。床單很亂,真的被我使勁掙紮過似的。

我看一下同學她還是很平和的在睡覺。我怕叫醒她她也害怕,我看看還有多久天亮,結果又是2am . 於是我就跑去她的旁邊,拽著被子鑽了進去,對她說我做夢了,害怕,跟你一起睡,她迷迷糊糊轉了個身把屁股對著我。我就擠在她被窩裏放心的睡了。

從第三天開始我就把很久沒讀過的聖經找了出來,放在枕頭旁邊,我的同學就是我的好朋友,一直跟我住到搬出那裏為止。

後來見到男朋友,我就哭著跟他說,:"我現在真的懷疑有鬼了。不信都不行了。"
我跟他講我的夢,他都被我嚇到了。

所有跟帖: 

這個嚇人。烏漆麻黑動不了什麽的最嚇人。真的一身冷汗。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2013 postreply 18:54:01

別怕,有經驗就知道如何應對。 -97- 給 97 發送悄悄話 (634 bytes) () 01/27/2013 postreply 05:58:25

我也由此經曆 -林起立- 給 林起立 發送悄悄話 林起立 的博客首頁 (738 bytes) () 01/27/2013 postreply 09:44:44

是妖還是魔附鼬身?魔死了,道行歸零而已,還是永遠湮滅? -97- 給 97 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2013 postreply 12:07:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”