其實是有過掙紮的,

來源: sprite77 2013-01-18 14:35:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1694 bytes)
回答: 和你有同感jryan2013-01-18 13:37:13

我提過的那個朋友,介紹我跟老師認識的那個,是三代基督徒家庭出身。她掙紮了很久。在求老師來美國的那幾年中,幾乎是每天早晚禱告希望能夠讓老師早日答應來醫治她婆婆。 她自己都覺得很矛盾,說她先生講的,幹嘛不直接禱告叫主醫治婆婆好了,還轉那麽多彎,加上自我懷疑和否定兼矛盾。  我當時被老師清理好磁場,人痊愈以後,也有基督徒跟我說,非基督徒不可以幫基督徒治病,你不應該接受的。  我隻能無語。 被醫治是件讓人重生的事情,如果有人覺得每天帶著那樣的病痛,忍受那樣的折磨才是應該我過的真正的基督徒的生活,那我沒法過。 如果就此說我不再是基督徒,說實話,我也會接受這個事實。   也有其他朋友說,或許老師就是主的恩許的恩典呢?

我去拜訪老師的時候,進門以後,小小的客廳上麵掛著的一幀書法是哥林多前書裏麵的愛的定義。當時很驚訝,因為我隱約知道老師是佛教徒。實在忍不住,還問了老師,老師說何須介意呢?這個世界真的是有一個super power創造了大家,管理著大家。是基督也好,是佛也好,不過是不同的名稱而已。該做什麽做什麽,該修什麽就修什麽,隻要一心向單純,向善良,最後總會走到相同的結局上去的。   我喜歡老師的這個回答,或許有其他的主內的兄弟姐妹會有異議,但是對我來說,我目前隻能走到這一步。或許很狹隘,或許很小信,但是我真的需要更多的時間和閱曆來消化很多前所未聞的知識。

我受傷痊愈以後其實很久還是很虛弱。經過氣場不好的地方,尤其是殯儀館和博物館的時候會容易舊傷複發。就象風濕病人感受到了空中的濕度以後立刻會疼痛起來一樣。  追問過老師有沒有什麽辦法可以強壯靈體,他說以他知道的來說,早晚讀心經最能見效。老師見我猶豫,補著說,基督徒讀聖經,隻要心思純淨在上麵,跟佛教徒讀心經一樣,是可以達到同樣的效果的!

這樣寫出去,其實已經超過我當初發貼的底線。最擔心這個話題會引起宗教間的爭論,不想還是扯進來了。

我確實是一個很小信,也很愚昧的人。願意聽大家的意見和指教。

所有跟帖: 

老師的話是真知 -jryan- 給 jryan 發送悄悄話 (679 bytes) () 01/18/2013 postreply 18:58:49

心裏隱約知道 -sprite77- 給 sprite77 發送悄悄話 sprite77 的博客首頁 (955 bytes) () 01/19/2013 postreply 08:18:24

回複:其實是有過掙紮的, -mythought2007- 給 mythought2007 發送悄悄話 mythought2007 的博客首頁 (335 bytes) () 01/18/2013 postreply 20:20:40

謝謝! -sprite77- 給 sprite77 發送悄悄話 sprite77 的博客首頁 (113 bytes) () 01/19/2013 postreply 08:36:20

回複:其實是有過掙紮的, -何仙姑- 給 何仙姑 發送悄悄話 何仙姑 的博客首頁 (52 bytes) () 01/18/2013 postreply 23:28:51

是的, -sprite77- 給 sprite77 發送悄悄話 sprite77 的博客首頁 (1247 bytes) () 01/19/2013 postreply 08:47:34

謝謝,想法我的一模一樣 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 09:14:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”