家裏發生的真實事情2

來源: lily.. 2013-01-18 09:24:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2289 bytes)

趁著一點勇氣,趕快把事情講完,然後希望可以卸下包袱,不再多想了。謝謝這個奇壇,說出來不會怕人嘲笑,或者覺得古怪,或者是故意嚇人等。就是單純一些疑惑的事情,而且我發誓是真實的。

第二件事情就是半年前我的一付小小的鑽石耳釘丟了,我一直戴著估計有5年多了,平時從不拿下來。然後一天早上發現丟了,我就沒跟家人說,一直自己到處找。浴室和床上下自然是最可能的地方,然後是當天的洗衣簍子,然後就是家裏的每寸地方都看了,吸地也是小心翼翼。

耳釘沒找到,就算了,換了一付10多年前的小小的耳墜,也是從來不換不取下來。又戴了幾個月,一天早上起來又發現不見了。而且耳墜後麵的扣子還在耳朵上,所以肯定是在家裏丟了沒多久。跟家人說了,幫著一起找,每個可能不可能的地方,每個角落都找了,沒找到。

我就很不甘心,也很喜歡這個很久前在國內買的鋯石耳墜,承載很多記憶。估計丟了一個星期之後覺得沒指望了,所以晚上我躺床上,很清醒當時,我也不信基督,也不信佛,以前從不求什麽,然後我就用自己的方式來求,很誠心,很樂觀,很信任放心那樣子(大家不要嘲笑就好),我說不論你是誰,希望能幫我找到耳墜,我知道肯定在什麽地方,出來就好,證明給我看看,我相信你能做到。。。。。。

兩天之後周末,我們都在家,大白天我先生去衛生間,一下子看見淋浴間裏的地上閃閃發光的東西,他估計很吃驚喊我去看,說一付耳環都在地上,我還說就丟了一隻,他非說是一付。這裏有個前提,我們房間的淋浴間使用率最高,每天都用。

我進去衛生間,看見兩個閃亮的東西整齊並排地在地上,有那麽兩秒鍾突然像被冰涼的閃電擊中腦門一樣,從前腦門進去冷到後腦勺,大腦一片空白和恐懼,頭暈站不住,然後就好了。那種冰涼的感覺很難忘。那兩個耳環一個是最近丟的那隻,一個是幾個月前丟的那隻。我才告訴我先生幾個月前也丟了一隻。

我們立刻達成共識,前一隻耳釘被一條浴巾掛住,然後這條浴巾幾個月後又掛住另一隻耳墜。這次偶然兩隻一起掉出來了。 雖然很不可思議,概率幾乎沒有,但誰知道呢。

但是前次的工具刀事情他自己也沒法解釋。其他還有一些小事情,我現在本著視而不見的原則,隻要沒嚇著誰,沒有惡意,就相安無事。我也說了,如果我發現惡意,或者影響到身體健康,我會請牧師,放十字架,或者請佛,燒香,等等來驅鬼,如果真有什麽,他也得考慮考慮,到時候也得無家可歸。

我先生就是這樣每次用科學唯物來解釋這些事情,我也立刻接受了。我知道他不希望我的思想走入邪路,會越走越遠,所以一直把我的任何疑問打消,他自己也不會多想。但是心裏深處,幾分鍾的解釋是不足以消除我的包袱的。我們再次采取一樣的方法,就當沒發生過,忘記了,不再談了。

謝謝大家!

所有跟帖: 

還是要相信自己的自覺,如果不相信自己的自覺,那個老美失業漢也不會特意拐下高速公路去路邊小店買了張彩票中獎 -醫者意也- 給 醫者意也 發送悄悄話 醫者意也 的博客首頁 (321 bytes) () 01/18/2013 postreply 10:47:53

不要沒事找事自己嚇唬自己,巧合的事多了,所以才叫“巧。” -過路人路過- 給 過路人路過 發送悄悄話 (275 bytes) () 01/18/2013 postreply 14:06:21

一次算巧朋友打牌一直輸,我說這次你會贏,連說三次,他連贏三次。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 21:13:17

從具體上看發生的事是零蓋率 -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (221 bytes) () 01/18/2013 postreply 19:30:21

回複:家裏發生的真實事情2 -Aquestion- 給 Aquestion 發送悄悄話 (4108 bytes) () 01/18/2013 postreply 20:50:49

頂禮 噶千仁波切 -wyw- 給 wyw 發送悄悄話 wyw 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 10:35:05

若你行此,即知我與你長相左右不曾遠離---感動! -sprite77- 給 sprite77 發送悄悄話 sprite77 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 12:58:29

高僧大德的在美講座行程日期,知道的跟俺們信息閉塞的分享一下才好。 ★ 發自iPhone App: ChineseWeb 7.7 -五葉草- 給 五葉草 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 22:13:50

回複:高僧大德的在美講座行程日期,知道的跟俺們信息閉塞的分享一下才好。★ 發自iPhone App: ChineseWeb 7. -aquestion- 給 aquestion 發送悄悄話 (933 bytes) () 01/20/2013 postreply 06:15:10

是巧合嗎? -willforget- 給 willforget 發送悄悄話 (414 bytes) () 01/19/2013 postreply 08:21:55

回複:家裏發生的真實事情2 -mimiwiwi- 給 mimiwiwi 發送悄悄話 (273 bytes) () 01/20/2013 postreply 19:23:12

謝謝大家!如有後續,我會接著報告奇壇。:) -lily..- 給 lily.. 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 10:35:30

回複:家裏發生的真實事情2 -lily..- 給 lily.. 發送悄悄話 (264 bytes) () 06/01/2013 postreply 00:48:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”