家裏發生的真實事情

來源: lily.. 2013-01-17 09:38:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2040 bytes)

偶爾會來這裏看看別人的真實故事,本著我們對未知世界的尊重和好奇來讀。我基本不相信鬼,也不怕。從來也沒有自己寫過網上的東西。但是有些事情確實很想寫出來很久了。因為發生在自己身上,自己家裏,我發誓是真實的,但到底是什麽我也不知道。

這個房子我是5年前買的,買的時候鄰居跑來告訴我的買方代理說房子有點什麽故事,(我不想說是什麽,自己的房子我不想說,也不想搬家)代理告訴我了,我真得很不高興,第一這個房子很滿意,我基本決定給訂單了。第二顯然那個鄰居不想讓我買。我跟我先生商量之後還是決定買。買方代理說既然她知道了,就要寫在房子的曆史裏麵,這個是法律規定的。然後她跟賣家是銀行要了好像是5000的折扣。

搬進來之後我開始有些疑心,晚上偶爾會聽到有節奏的聲音。或者有時候下午也能聽到有節奏的敲擊聲等等。但我們都不害怕,就是開開玩笑。其他我們自從搬過來之後很好,父母健康,孩子健康,工作順利,所以從不多想。而且房子正南正北,全天都有陽光,我覺得從風水來看挺好的。

但是有兩件事情是我們搬過來之後發生的奇怪的事情,我可以不去想,但是確實發生了,我說出來而已。一件事情是我搬來之後的半年,我們在前院種顆玫瑰,因為有地膜,所以我先生讓我拿把工具刀給他。我們劃開地膜挖了個坑,然後放玫瑰花進去,因為花挺大,所以我們兩個人拿著帶著手套,小心著那個刺。然後我倒了半袋土在裏麵,當時天下著小雨,我們就急急忙忙要回家了。然後就發現那把黃色的工具刀不見了,我說算了吧。我先生非要把花給拿出來看看,說是我倒土的時候給埋進去了,我們基本猜測是這麽回事了,但我怕那個花的刺,而且地膜上麵又有石頭,又下雨了,肯定會把石頭和周圍都弄得很髒,所以堅決不同意拿出來看看。因為下雨了,所以回家之後他還在那裏說那個刀,說前院有刀肯定是不吉利的,我就說不一定在裏麵,刀挺大還顯眼,你扶著花,我倒土肯定就看到了等等。

第二天我們都上班了,他回家比我早,我還在上班接到他電話,他說當他開車回家一下子就看到那個黃色的工具刀在花旁邊,太吃驚了。他肯定沒有撒謊,我了解他,他也不可能想嚇唬我。但是我們真得都嚇著了。後來我們都閉口不談這個事情,就當沒發生。我們家那裏基本沒人走路來往,就我們左右幾家人,也沒什麽小孩子在附近,所以很奇怪的。

第二件事情下次說。再次說當局者迷,也許是我心有所想所致, 或者基本不是什麽事情,家家都有這些事情,但是都絕對真實。

所有跟帖: 

我的經紀朋友說了,買房子如果真的買了有曆史的房子也不怕,但是一定要入夥後搞個盛大的派對,越熱鬧越好 -醫者意也- 給 醫者意也 發送悄悄話 醫者意也 的博客首頁 (69 bytes) () 01/17/2013 postreply 10:09:22

謝謝建議。 -lily..- 給 lily.. 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2013 postreply 15:47:40

不要疑神疑鬼的,刀被浮土蓋住了。曆代的皇宮都有死人,也沒見後來的皇帝不要前朝的皇宮的。 -過路人路過- 給 過路人路過 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2013 postreply 16:15:29

謝謝。但是地膜被劃十字後,種好花要蓋回來,壓上小半個拳頭大的鵝卵石,沒有土露在外麵。 -lily..- 給 lily.. 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 09:26:50

自己嚇自己,鬼是不能移動實物的 -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 20:36:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”