來源: 桃花庵裏桃花仙 2013-01-10 10:05:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1109 bytes)

幾年前我去過佛堂就在多倫多大瀑布旁邊。我無意中看到他們供奉的神仙佛像裏居然隻有兩位女神仙,一位是觀世音菩薩,另一位就是我第一個夢裏的師傅,一模一樣。我當時特別驚訝就問他們這位女神仙是誰,他們回答說是西天聖母娘娘。我當時就把第一個夢說給他們聽,他們就像聽天書一樣說一輩子吃齋念佛都沒聽說過這些事情。

我還有一個夢,夢到我和家裏人坐在一艘小船上,小船逆流而上順著一個瀑布向上走,我當時看著旁邊的水嘩嘩的向下流還說呢“奇怪了,為啥我們可以逆流而上自己走呢,而且也沒人劃船”,,,後來小船就到了山頂了,景色及其優美,中間是一個大湖,四周湖光山色有如仙境一般,猛然間看見湖對麵是觀世音菩薩站在那裏,她麵前跪著一個男子,觀世音菩正在給他做法事,我說 我們去看看吧,家裏人說別打攪觀世音菩薩了。 我們就去別的地方看風景去了。

還有夢,夢裏看到的人在畫像裏,是會動的,人是活的,活生生的人,還跟我說話聊天,給畫裏的人拜年。
我還夢到過天堂裏的花,寶石藍色的,自動慢慢旋轉的。映襯著黑色的夜空美極了。在人間沒見過的。

夢太多了。太多了。還夢到過無數次什麽人什麽對話的,結果第二天就發生了,一模一樣的人一模一樣的穿戴而且跟我說的話都跟夢裏一樣。

所有跟帖: 

我夢見和克林頓, 奧巴馬講話。 -linda- 給 linda 發送悄悄話 linda 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2013 postreply 18:54:06

回複:夢 -王老西- 給 王老西 發送悄悄話 王老西 的博客首頁 (107 bytes) () 01/15/2013 postreply 07:02:44

回複:夢 -複歸於嬰兒- 給 複歸於嬰兒 發送悄悄話 (141 bytes) () 01/15/2013 postreply 15:29:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”