這些都是我的夢。講給大家聽聽吧。

來源: 桃花庵裏桃花仙 2012-12-25 19:29:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6484 bytes)

這些都是我的夢。講給大家聽聽吧。

1: 夢裏麵,突然之間就看見我跪在左邊,有一個女人跪在我的右麵,我們的麵前站著一個高大的神仙,他是個女神仙,胖胖的,頭上戴著很多首飾,環佩叮當,裙子兩邊也是飄飄的彩帶,衣著很華麗,他的麵目很慈祥高貴的感覺,他的腳下一片白霧。我跪在她的麵前,雙手合一,微低著頭,但是,我旁邊的那個女卻一直喋喋不休地說著什末。神仙開口說話了:我要把你變成史上最尖酸刻薄的人,我歪頭一看,隻見神仙的手一指那個女人,一對火紅的辣椒飛向他的雙眼,這時我才看清楚這個女人鷹鉤鼻子,果然尖酸的模樣。這時,神仙對我說:我要讓你衣食無憂,神仙的手輕輕的一動,一道白光朝我飛來,那到白光是牛奶的白色,很寬很厚的感覺,飛到我的腰間,圍著我的腰轉了一圈,我又看到從神仙手裏飛過來兩個手鐲,套在我的手腕上,我仔細一看,是肉粉色的,一手一個,最奇怪的是,手鐲竟然漸漸地融到我的肉裏麵了,就在我的手腕飾消失了,看不見了,神仙還說:我要讓你耳聰目明,緊接著,就看見飛過來兩個GREEN顏色的小辣椒,飛到我的耳朵上,像耳環一樣帶著,一邊一個。做完這一切,他問我:你還有什末要求?我說你要保佑我的妹妹一生幸福,神仙點頭答應了,我又問神仙:師傅,我以後怎麽能找到你?神仙說:你要找我,得走到明年二月,以後有什末事,還是我來找你吧!突然我就驚醒了,一看表,早上六點半。我的心裏充滿了喜悅和幸福的感覺,那種感覺到今天都忘不了,這個夢是 1999年出的。

2: 因為我是過敏性的體製,所以,我以前對什末都過敏,而且,身上總是目明其妙的出疹子,又紅又腫的,又疼又癢的,每次都煩死了,隔一個月就長一次,真是苦不堪言,醫生都看不好。好象是 2000年,我實在忍無可忍了,一天臨睡前,我在心裏暗暗的罵:真倒黴,怎末有這個病呢?怎麽回事呢? 當天夜裏,我就夢見有一個男的,身材不高不矮,不胖不瘦,穿著一身灰色的大褂,民國的樣子,圓圓的臉,濃眉大眼,頭發是寸頭,沒戴帽子,站在我的麵前,我也站著看著他,麵對麵的,他的右手拄著一根拐杖,拐杖頭上拴著一個酒葫蘆,他的左手牽著一個小道童,十歲左右。他開口說話了:聽說你得病?我來給你治治病。說完,他用左手往我的身上一指,我就看見我的身上到處都在往下掉毛毛蟲,我再地上,全是毛毛蟲,五顏六色的,都是兩寸長的,手指那末粗的,活的,到處亂爬,我嚇壞了。他又說:行了,你以後就不會得了。 從那以後,我真的就沒在得過病。

3:十年前的一個晚上,我夢見,我和一大群人站在一塊平地上,四周都是高樓,居民樓的樣子,我們都仰著頭朝天上看著,隻見一隻鳳凰,在我們的頭頂盤旋飛翔著,忽然人群外麵走來一對老夫婦,男的很高很瘦走在右麵,老太太矮他一頭的樣子,他們都不胖,但是精神矍鑠,走起路來昂首挺胸,氣度非凡,像極了武打小說裏所描寫的人物,讓人肅然起敬不敢藐視。突然那個來太太用手一指我,說:隻有你才能把它帶回家。那聲音渾厚有力,像個命令一樣,果然天空中正在飛翔的鳳凰就朝著我飛來了,我蹲下身,伸出雙手準備迎接它,它一下子就衝下來了,撞了我一下,我沒站穩,手沒接住,那感覺,就如同有人拿個球撞我一樣,鳳凰又飛起來了在半空盤旋,它第二次飛過來,這一回,我抱住了它,它的身體是蛋形的,有兩尺那末長,我剛剛好能抱個滿懷,身體的羽毛是翠綠藍色的,閃閃發光,尾巴是長長的兩根大羽毛,幾米那末長,漂亮的無法用人世間的任何形容詞來形容,它回過頭來看著我,那雙眼睛啊,那長長的睫毛啊,那哪裏是人間的生靈呀?美麗的無以複加,我現在都能看得到它的樣子,就在我的眼前,曆曆在目。

4:大約五年前,我又有一夢,夢見我半坐半躺的坐在一個大沙發中,我裏前的幾案上麵全是珠寶首飾,那些珠寶都不是新的,全是從古墓裏拿出來的,前麵屋子中間地上,跪著一對父女,麵對著我跪著,我一邊把玩著那些珠寶,一邊問他們有什麽事情請求我,那個爸爸一個勁的獻殷勤,拜托我一定要記住他們的名字,讓我別忘了,我說好吧,但是我心裏並不知道要發生什末。 第二天,剛好碰到一個學佛的好朋友,我把這個夢告訴他了,他說:你等著吧,過幾天就會有事兒發生了。我說反正送的禮物都收下了,看看吧,到底會怎樣。大概三五天之後的一個晚上,我夢見我站在一個大屋子的左邊,我的左手邊是一個上樓去的樓梯,在大屋子的右邊,有一個小門,裏麵黑洞洞的,很嚇人,門口還站了一個手持長矛刀斧的夜叉,頭上還帶了牛角一樣的盔,渾身佩戴整齊,像個武士一樣巍武莊嚴,在那兒守門。屋子裏什末都沒有了。 突然有一隊人朝我走來了,他們有男有女,有老有少的,但是都是麵無表情的,兩眼直勾勾的,行屍走肉一樣。我就伸出雙手,托住她的腋下,把他們一個一個的舉起來,放到我左手邊的樓梯上去,他們就往樓上走了,我記得,一共托了八九個人,這其中有一個小男孩,有個老太太,有個男的,還有那天送我首飾的父女兩人。突然,奇怪的事情發生了,就在我的頭頂上方,傳來一個聲音,男中音,非常混厚的,響徹雲霄的聲音對我說:個人有命,生死各有因果,像你這麽個救法,是不行的。我說:好吧。我就停手了。然後這群人就一個一個排著隊,朝著右麵的那個小黑門走去了,一個一個的進去了。

5:六七年前的一個夜裏,我夢見,我們一群人站在地上,都仰望著天空,天上有兩排白色的雲彩,忽然,在兩排雲彩之間從右邊走出來一排天使,他們都穿著白色的衣服,頭頂都有一圈光環,金色的,人很高大,一個一個就像樂隊出來表演一樣,每個人都拿著一樣樂器,天空中彌漫著他們演奏的音樂,一聽就知道不是中國音樂,是西洋音樂,非常好聽,有一點像教堂做禮拜的音樂,我正聽著呢,忽然,有一個特別高大的天使站在天空上,他是一個男的天使,身高有三四米那末高,一身白袍,頭頂一個金環,他一指,就從天上向我飛過來一個飛行器,像是一個中間鏤空的鋸齒,圓形的,中間是個空洞,四周有四個鋸齒,我用手握住它,他的四個鋸齒就發生了變化,全都移動到最前方,而且,我的整個身體都平行的飛起來了,我又鬆開手,它又恢複原狀了,我又站立在地麵上了,我心裏明白了,它是要帶著我飛走,我第二次又緊緊握住這個飛行器,果然,我飛起來了,直接飛到那個天使那裏。他帶著我參觀了他們居住的地方,全是潔白的大理石堆砌的城堡和街道,我清楚地記得,右邊的一個小樓的樣子,還有門口的幾節樓梯,白色的,到處都是,我禁不住讚歎道:我從來沒有見過這麽漂亮的地方啊!!!天使說:來,讓我再帶你去看看你們的世界吧。緊接著,我們就飛到了人間,我們懸在半空之中,是漂浮著的感覺,我往下麵一看,原來是多倫多最著名最繁華的央街。隻見到處都是車水馬龍,人聲鼎沸,我還看見幾個人在我腳下走過去呢。。。這是我唯一的一次夢到天使。其他的很多次都是夢到中國的神仙。

6: 幾年前,當我在猶豫一些重要的大事情時,我無法確定,我都煩死了, 一天夜裏,我夢見一個小小的小老頭從遠處向我飄過來了,就在我的視線的高度,背景是一片夜空,他隻有一寸來高,飄到我的眼睛前麵停住了,我仔細打量他,隻見他白發蒼蒼,那白胡子都拖到地上了,手裏握著一根兒拐杖,穿的衣服也是白色的,古代的唐裝樣式,他飄在我的麵前,開口說話了,但是,隻說了四個字: 一切隨緣。 然後他就轉身飄走了,我當時就驚醒了,一看表是半夜,有個神仙老頭給我托夢了,讓我們一切隨緣。 我後來一直琢磨著,這末一個小老頭神仙會是誰呢? 幾年之後,有一次,我無意之中去一家佛堂,站在佛龕前麵禱告,無意中,一低頭,我渾身的雞皮疙瘩都起來了,高興的我手舞足蹈,原來我看見,就在佛龕前麵的右下角的地上,供奉著一對土地公公和土地婆婆,那個土地公公的長相打扮,他的長長的白胡子,他手裏的拐杖,他的身高,他的一切一切都是我多年前在夢裏見到的一模一樣的小老頭神仙,我趕忙把我老公拉過來指著土地公公說:就是他,就是他。。。說起來,土地公公是第一個給我托夢的神仙呢!

所有跟帖: 

有沒有高人會解夢的呢? 這些夢說明了啥。 還有很多其他類似的夢,太多了以後有機會再說 -桃花庵裏桃花仙- 給 桃花庵裏桃花仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 06:56:50

回複:有沒有高人會解夢的呢? 這些夢說明了啥。 還有很多其他類似的夢,太多了以後有機會再說 -王老西- 給 王老西 發送悄悄話 王老西 的博客首頁 (93 bytes) () 12/27/2012 postreply 02:51:10

很好看,把你的夢都記下,以後就知道怎麽回事了 -wonderer- 給 wonderer 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 23:39:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”