可能是這個意思,第一句符後麵缺"劉",第二句沒提"亞洲"。

來源: 97 2012-11-23 13:56:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (672 bytes)
回答: 97兄,想同你探討一個問題小白兔媽媽2012-11-23 11:21:00
我零零星星在網上讀過不少貼子,中國有很多神奇的人,據說還有一個阿修羅王。現在在追騎仙鶴的師父門下童子人間經曆,是這些年看過最輕鬆的小神仙八卦。
剛看完關於人類的神話,心裏有點沉重,如果有世界末日,按作者的說法,在六千年內,大部分靈魂連輪回的機會都沒有了,甚至會被奴役,這是我讀過的世界末日重新洗牌最狠,最糟糕的情況。
安逸慣了,又窺不到天機,當然希望有生之年歲月靜好,沒有世界末日發生。其實和大多數人死於災難的一瞬間並不會很難過,可怕的是災難過後的混亂,饑餓,無時不在的危險。
也許亞洲的人口基數大,高原廣闊,地勢起伏,能多點人生存。
12月22日,當我們還在這裏繼續轉貼林家成的小說時,會發現對世界末日的擔憂思考不僅僅是一次杞人憂天的經驗,更多的是自我認知和啟示。

所有跟帖: 

謝謝97兄!其實我自己也知道就是那個意思,隻是不願意相信吧了。 -小白兔媽媽- 給 小白兔媽媽 發送悄悄話 (396 bytes) () 11/23/2012 postreply 15:23:21

這些能窺知天機的人都愛說半截話。說明白話的,不是遭天譴,被視為瘋子,就是被刪貼。 -97- 給 97 發送悄悄話 (264 bytes) () 11/23/2012 postreply 15:58:21

能問問你什麽是站樁嗎?網上看見一些視頻,但是都拍得不好。 -madamma- 給 madamma 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 03:53:10

97兄介紹的故射山人2011的帖子裏有寫 -小白兔媽媽- 給 小白兔媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 13:09:48

打錯了,是"姑射山人2011" -小白兔媽媽- 給 小白兔媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 13:11:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”