第7章

來源: 虎妞娃娃 2010-10-09 04:43:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (21231 bytes)
回答: 《時空印記》第6.2章虎妞娃娃2010-10-09 04:42:50

因為這個吻,我的心態不由自主的又起了變化。原本是因為自己酒後無德,誠惶誠恐的想要贖罪之類的。

艾倫是怎麽想的我不知道。不過我猜想他是覺得這事兒已經發生了,那就試試看和我在一起怎麽樣的意思。

所以我一直有些自慚形穢,覺得自己配不上他。心裏也暗暗下了決心,一定要努力配得上他。

可是這個吻,完完全全是在兩個人都很清醒的情況下發生的……我雖不聰明,可也不算蠢。別的我不敢說,可是當時,那一刻,我覺得他是想讓我親他的。所以我才親了他。要不我哪有那麽大的膽子,敢去冒犯我一向視作偶像和領導的團長呢。

親他之前,我隻是想滿足他的願望。要不我一個才開始打算喜歡男人的老爺們兒怎麽會想起來主動去親一個男人?

可是親下去之後,我就無暇想那麽多了。隻覺得美。沒有香水的味道,沒有口紅的阻礙,沒有刻意的嬌羞……清清爽爽的,讓我親了還想親……不再是像從前那樣隻是為了上床而匆匆忙忙的敷衍。

不知不覺就親了好久。若不是身體開始發熱發燙,腦子裏又開始想一些少兒不宜的事情,我怕是親他一整個晚上也情願的。

因為家裏沒有那麽多家務,這幾天又是實實在在的休息日。所以接下來幾天,我和艾倫也是真正的閑了下來。在伊格練武的時候,午睡的時候,和鄰居小夥伴兒出去玩兒的時候,我和艾倫抓緊了一切空當,在一些避人的角落裏不停的擁抱接吻。

想起上高中的時候,男女同學被高中老師抓住在學校裏接吻,鬧得還要請家長開處分什麽的。那時候我就納悶兒,他們在哪裏親不行,非要在學校在老師的眼皮子底下搞這麽一出?這也太不克製了吧?

可如今我算是明白了。這朝夕相處的,就在眼前的,怎麽可能不弄得心裏癢癢的,就算能忍住也不想忍了……

而且,還有一種偷情的微妙感覺。

平時艾倫是比我聰明,也比我厲害的。所以我總是尊敬他,崇拜他,大事上都聽他的安排。

可是親他的時候,我會一瞬間就忘了那些,隻覺得對懷裏的這個人滿是喜愛。喜歡把他箍在懷裏,讓他動彈不得。喜歡略微抱起他,讓他身體的重量壓在我身上。喜歡親他的嘴。

當然,從接吻狀態中出來之後,我又會恢複那種尊敬信任的心態。這種尊敬和信任,是在很多次任務中造就的,這是救命之恩!因此,我可以完全的信任他,把性命交給他來安排,必要的時候,甚至願意為之付出生命來回報他。

兩種狀態的交替,剛開始我還有些尷尬和不自然。可也許是我臉皮厚,沒多少次,我就習慣了。畢竟……那親吻太誘人……我就算是心裏再尊敬他,也不想錯過親他的機會。

不知什麽時候,我就已經沒有了當初那種贖罪的心態,也沒有了那種覺得配不上他的彷徨。隻覺得我一定要配得上他,因為我喜歡他。

而且我覺得,他也喜歡我。希望不是我自作多情了……

晚上伊格已經睡了,我和艾倫剛結束一個吻,氣喘籲籲的靠在一起。

“明天我要回傭兵團了,準備一下出任務了。”

“噢,我也去?”

“不用”,他微笑道,“沒通知到你頭上,你就繼續在家休假吧,和以前一樣。”

怎麽會和以前一樣呢,以前即使是休假,我也有一半時間是泡在傭兵團裏的。可是這次是一直在家裏。

我心裏忽然生出了一股不舍的情緒,他要回去了,就親不到了。就算一起出任務,想要避開人親吻也不像現在這樣方便了。

因為這不舍,本著趁現在親個夠的想法,我又吻住了他。不知不覺的,因為姿勢對親吻的阻礙,我們由並坐在一起,變成了他麵對我的跨坐在我腿上。這樣親就方便多了。

像以往每次的親吻一樣,我的手不由自主的撫上了他的背,他的腰,他的……然後醒悟到我又開始想少兒不宜的畫麵的時候,才強迫自己停下來喘氣。

那個事兒,我自然是想的,可又覺得冒犯了他。我不知道他願不願意。那和親吻可不一樣。

而且……而且……和男人那個……我也不大會。唯一做過的那一次,還因為我的醉酒,幾乎不知道自己是怎麽做的……

艾倫似笑非笑的看著我,被我親的水潤發亮的嘴唇翹起了一點,眼神兒往我的下身一掃,又往我擱在他身後的雙手上一掃。

我反應了過來,臉頓時熱了。雙手連忙往上挪了挪,重新圈住了他的腰。可是我能管住自己的手,卻管不住別的,隻覺得下身越發的脹痛起來。

艾倫施施然的從我腿上下了地,若無其事的捏了捏自己的脖子,“我想洗個澡。”

我呆了一下,也站起來,“哦,那我去燒熱水”,天都黑了總不能下河洗澡吧?

他點點頭,徑自回房間了。

我撓撓頭,剛才還在親,怎麽忽然想起洗澡了?

冷靜了片刻,恢複到忠誠勤勞的下屬狀態,我跑到廚房去燒水了。

後來……一個人洗澡變成了兩個洗澡……然後……我就憑著男人的本能把該做的和不該做的都做完了……

第一次的時候是酒後亂來,就像豬八戒吞了人參果,吃是吃了,可是什麽滋味兒也沒嚐出來。

這一次我可完完全全是清醒的……用眼睛,用嘴唇,用雙手,用身體……仔仔細細的……品嚐了……

所有跟帖: 

第8章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (28510 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:44:43

第9章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (26830 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:45:24

10 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (23971 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:46:07

11 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (26350 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:48:24

12 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (19421 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:49:03

13 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (27033 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:49:56

14 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (16616 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:50:32

15,16 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (37056 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:51:40

17,18 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (35625 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:53:00

19,20 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (50459 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:54:35

21,22 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (49649 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:56:03

23,24(完結) -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (48582 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:57:37

番外 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (4248 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:59:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”