《時空印記》第4.3章

來源: 虎妞娃娃 2010-10-09 04:27:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (18649 bytes)
回答: 《時空印記》第4.2章虎妞娃娃2010-10-09 04:26:25

“ … … 不 。 ”

“ 不 什 麽 ? ”

我 定 了 定 神 , 才 說 : “ 不 追 求姑 娘 了 , 也 不 結 婚 了 。 ”

他 意 味 深 長 的 看 著 我 , “ 那 你想 怎 麽 樣 ? ”

我 低 下 頭 , “ … … 不 知 道 。 ”

“ 那 你 來 找 我 幹 什 麽 ? ”

“ … … ”

“ 你 回 去 慢 慢 想 你 想 怎 麽 樣 吧。 ”

我 抬 眼 , 看 見 了 他 神  中 的 一 抹 悵 然 , 我 心 裏 的 忐 忑 , 猶 豫 , 混 亂 似 乎 都 忽 然被 抹 平 了 , “ 我 要 守 著 你 。 ”

“ 什 麽 ? ”

“ … … ” , 我 現 在 或 許 還 不 配守 護 他 , 他 大 概 也 不 喜 歡 我 , 可 我 可 以 守 著 他 。 直 到 他 接 受 了 我 , 直 到 我 配 得 上 他 。

我 喜 歡 他 嗎 ? 想 起 那 一 晚 , 我是 喜 歡 的 吧 。 每 次 想 起 那 一 晚 的 細 節 , 我 就 會 臉 紅 耳 熱 , 心  神 移 。 這 還 不 是 喜 歡 ?

的 確 是 太 快 了 。 可 我 本 來 就 崇拜 他 , 仰 慕 他 。 喜 歡 也 是 正 常 的 吧 。

“ 你 是 說 , 要 和 我 在 一 起 ? ” , 他 偏 過 頭 問 我 。

我 點 點 頭 , 又 搖 搖 頭 , “ 我 守著 你 , 等 到 你 喜 歡 上 我 的 時 候 , 就 在 一 起 。 ”

他 笑 了 笑 , “ 如 果 我 沒 有 喜 歡上 你 呢 ? ”

“ 那 就 守 著 你 , 直 到 你 得 到 幸福 的 時 候 。 ”

他 沉 默 了 。

“ 可 以 嗎 ? ”

“ 其 實 你 並 不 了 解 我 。 ”

怎 麽 會 不 了 解 , 相 識 兩 年 了 。他 教 我 鬥 氣 , 教 會 我 打 鬥 的 經 驗 , 第 一 次 殺 人 的 時 候 他 在 我 身 旁 安 慰 了 我 , 遇 到 危 險 的 時 候他 救 過 我 。 傭 兵 的 工 作 就 是 在 做 任 務 的 時 候 時 時 刻 刻 在 一 起 生 活 , 一 起 工 作 。 我 當 然 了 解 他。

他 看 到 我 臉 上 不 讚 同 的 神 色 ,笑 了 , “ 不 , 你 了 解 的 隻 是 作 為 傭 兵 團 團 長 , 作 為 兄 長 , 還 有 作 為 朋 友 的 我 。 可 若 是 作 為 戀~~人 , 我 其 實 是 個 任 XING 的 人 , 脾 氣 也 不 大 好 。 ”

我 明 白 的 。 我 以 前 尊 敬 他 , 崇拜 他 , 仰 慕 他 。 可 若 是 我 們 在 一 起 了 , 我 不 可 能 用 這 種 態 度 對 他 。 應 該 包 容 , 甚 至 疼 愛 … … 我 撓 撓 頭 , 對 我 尊 敬 的 團 長 那 樣 似 乎 是 不 大 對 勁 。 不 過 應 該 不 是 什 麽 大 問 題 。

軍 師 也 說 過 以 前 他 就 是 愛 玩 愛鬧 , 活 潑 開 朗 的  子 。 隻 要 讓 他 在 我 麵 前 放 下 那 些包 袱 和 負 擔 就 行 了 。 隻 要 , 我 能 讓 他 依 靠 就 行 了 。

能 有 那 麽 一 天 嗎 ? 我 又 忍 不 住撓 頭 了 。 他 是 黃 金 鬥 士 , 我 距 離 他 還 很 遙 遠 啊 。

不 過 我 會 努 力 的 。

“ 我 會 努 力 的 。 ”

“ 為 什 麽 ? 你 是 喜 歡 女 人 的 吧, 為 什 麽 非 要 守 著 我 ? 就 因 為 那 個 晚 上 的 事 ? 我 說 過 了 吧 , 那 件 事 忘 記 就 可 以 了 。 ”

“ 我 以 前 喜 歡 女 人 。 現 在 我 … … 喜 歡 你 ” , 我 越 說 聲 音 越 小 , 不 是 因 為 心 虛 , 而 是 覺 得 不 好 意 思 。

他 笑 了 起 來 , “ 真 的 喜 歡 我 ? ”

“ 真 的 。 ”

“ 好 吧 。 我 拭 目 以 待 。 ”

我 心 裏 頓 時 一 陣 喜 悅 , “ 你 同意 了 ? ” , 同 意 讓 我 守 著 你 。

“ 嗯 ” , 他 輕 輕 的 應 了 一 聲 ,眼 裏 還 有 幾 分 笑 意 。

而 我 看 他 看 到 發 呆 了 。

所有跟帖: 

《時空印記》第5.1章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (13838 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:34:37

《時空印記》第5.2章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (19697 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:36:42

《時空印記》第6章...我就不信我鬥不過河蟹,連神se都蟹,個八腳怪物 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:39:42

我就不信我鬥不過河蟹,連神se都蟹,你個八腳怪物 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:40:10

《時空印記》第6.1章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (19846 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:42:02

《時空印記》第6.2章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (7380 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:42:50

第7章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (21231 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:43:56

第8章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (28510 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:44:43

第9章 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (26830 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:45:24

10 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (23971 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:46:07

11 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (26350 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:48:24

12 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (19421 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:49:03

13 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (27033 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:49:56

14 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (16616 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:50:32

15,16 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (37056 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:51:40

17,18 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (35625 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:53:00

19,20 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (50459 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:54:35

21,22 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (49649 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:56:03

23,24(完結) -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (48582 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:57:37

番外 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (4248 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:59:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”