下卷預告+實體書預告+轉文規則

下卷預告:

高大胖:thr這種東西也可以安排十多個,長老院是集體相親婚介所嗎?你幹脆把全帝都有點頭臉的貴族都弄來算了……

喬凡尼:血族的確沒有愛情,我們隻相信更切實的東西

布魯赫:從一開始,你就是被判給我的

梵卓:要不要跟我私奔?附近幾個星係我都挺熟

七:你要跑就別怪我不客氣

蘭卡:也許上天真的是要滅亡聖血族

辛摩爾長老:就算用強製手段,我們也不會讓這種事發生

諾菲勒:遇到我,算你倒黴

高大胖:得了吧,遇到我,你們才是真倒黴

吸血宇宙囧文《blood X blood》下卷,敬請期待……

……………我是上麵那句廣告語好傻大家請無視= =下麵是入V通知的分割線……………

本文將從月日起入V (咦?惡魔日?吸血鬼們圓滿了……)

大家可以選擇以下方式閱讀:

方法一:購買VIP
 價格:大概塊錢左右吧,可能少些可能多些……撓頭,還沒寫完我也給不了準數,大家知道我奏是個不靠譜的銀= =
 充值講解:
 P.S.:更新速度會盡量保持在現在這樣隔兩日一更,如有意外會提前通知。經過跟出版方的協商抗爭,網絡上會正常連載至結局,不會停更,大概八月份完結。另外我不太喜歡一個故事有不同結局,所以本文不設雙結局,網上結局就是書上結局

方法二:購買實體書

•繁體版:
 鮮鮮文化集團出版
 特價新台幣元/冊(港幣元/冊),共計-冊
 月中旬第一冊上市,之後每月一冊
 台灣-、全家、OK便利商店日上市,月-日香港書展也有售
 詳情請點擊:

•簡體版:
 磨鐵文化集團出版
 人民幣+元/冊(未定價),上下冊
 月下旬上冊上市,月後下冊上市
 上市後一般會打-折,囧囧商城、新華書店及各大圖書網站會有售
 詳情日後放出……
 本書隸屬彩虹堂Mgi ox係列(風格請參見《奧汀的祝福》和《海妖》),話說這個係列封麵設計都很大氣呢,外國海報的感覺~

P.S.:因為關於網絡上放結局的事出版方做了讓步(大家可以想象一下出書之前就先放結局的殺傷力……網絡的複製粘貼真的很容易T-T),所以作為對實體書的補償,會有萬字以上的番外內容為實體書專享。(防盜用,人物誌,不影響劇情)

方法三:其他非法手段
 自便
 最低要求是請別當著我麵說= =

附注:長評依舊送分。要分的請在評內注明
 其實本來最初的長評和送分都是因為有愛,但後來成了部分作者利誘讀者刷評的手段了,弄得越來越沒愛……所以我不太想強調這個方法,就沒列入方法一二三裏麵。送分表達的是作者的一份感激之情,不是交換手段,我還是希望大家是真的想寫點什麽才寫,不要勉強,也不要變了質。

嗯,以上

-----------------------------------------------------------------------------
作者有話要說:

讀者、作者、晉江、出版社四方利益畢竟很難全部調和,我已盡我最大努力談判,也感謝各方的包容。
這兩年晉江上關於V文的糾紛很多,我不喜歡遮遮掩掩到最後一刻才犧牲某一方的利益,所以幹脆一開始就都說清楚。以上各種閱讀方法各有優劣,自主選擇,好走好留,無論如何我都會心存感激。

而大胖同學歡樂的吸血宇宙生活還會囧囧有神的繼續下去,希望大家看得開心。

所有跟帖: 

我會繼續轉文直到結局。大愛妖大,幹淨利落針對轉文。 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 04:57:41

謝謝虎妞寶寶 -PuppyHappy- 給 PuppyHappy 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 09:05:02

不用客氣,其實我是喜歡V,2天一更,那叫個爽! -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 18:25:56

是隔倆天一更... -hibiscus_w- 給 hibiscus_w 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 12:34:41

哦 有點小失望。不過根據我的經驗,V文當天是應該有3章出來的,吼吼 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 15:07:34

請您先登陸,再發跟帖!