刁康如是說

來源: 刁康 2009-11-14 06:59:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (980 bytes)
刁康真人,知道我用他的名字寫小說,生氣,說,幾時,你可以正經一點,寫寫專業的東東。(專業的東東我有啊,據說,也頗受歡迎哦。)
刁康真人,說,你以為你是托爾斯泰、海明威呀,看了一百字的新聞,就寫成了小說。八好意思,我其實,是把兩單新聞match到一塊兒,大家湊和著看。兩單新聞,我聽見的,加起來,大約五十字。我比老托老海都厲害。嘿嘿。
刁康真人,在大陸,看不到文學城吧? 我才敢在這裏把他的原話照登,胡咧咧。

什麽都講錢。隻要有錢,誰都能做大爺。本小姐偏偏就不買這個帳。
我不給錢,有人給出書不?
刁康真人神秘兮兮地說,才兩三萬塊呀。(我偏不給。以前是這樣,人家給你出書,說明覺著能賣錢;人家不給你出書,說明你水平低。現在大約是,給你出書,說明你有錢;不給你出書,說明你窮。我不窮,我水平高。可我就想~~不出錢、出書!)
刁康真人又說了,沒名氣不行。(我有名氣呀,我偏用你的名字。氣s你!)

大家愛看的是書。誰愛看名氣呀?
很多名家的書,你們真看了嗎? 刁康真人數著"安娜·卡列尼娜"、"老人與海"誰誰誰的,我吐舌頭,全聽過名氣,沒看過全書。一看就睡著,要不,就找黃色部分看。_:$

所有跟帖: 

U R funny! -新一代黃臉婆- 給 新一代黃臉婆 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 08:41:09

我知道~~~黃臉婆是怎樣煉成的!~~~ -刁康- 給 刁康 發送悄悄話 (1396 bytes) () 11/14/2009 postreply 19:12:52

汗阿,,,原來我是這樣練出來的阿,那個啥NEODERMA,我也想要! -新一代黃臉婆- 給 新一代黃臉婆 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 21:01:23

嗯嗯,小時候看名著,專找黃色的部分看,原來不止我啊 -不怕被套怕枕頭- 給 不怕被套怕枕頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2009 postreply 08:55:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”