好玩死了

來源: reckon 2009-05-15 19:36:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (859 bytes)
“小韓不如老韓“ 哈哈,閣下倒是比作者清醒, 辛自己都沒發現吧?大韓小韓有什麽區別? 而她捧了半天的hs豈止是打白條,他更本覺得jn欠他的,他十幾年深情付出,包括當年“ 臨幸“一晚,都未換得jn回頭一顧,他恐怕是覺得自己虧大了!

妓女隻是不體麵麽?簡直是在侮辱 “不體麵的工作“
大頭奶粉隻是不道德行為麽?簡直是在侮辱 “不道德的行為“

還有你這用來對比的邏輯:是否因為希特勒的存在,其他殺人犯都可被同情和原諒了?

“如果有希爾頓的命, 就不用賣了” 。。。寒死,偏偏有不用賣的,還特好這口的,那作為個人愛好,是不是還更令人要刮目相看?

再說天下有幾個人有希爾頓的命,小明星為上大銀幕出賣肉體也是不得已呢,誰沒幾件不得已的事兒

我覺得大多數人都有義務維護社會“道德”觀。隻要不是出於私利,把“道德“做大棒打擊他人就好。

JN 是平鳳的朋友,不是妓女的朋友。她始終是期望平鳳不要做妓女的。

後麵寫的實在看不懂了。

俺今天太無聊。。

所有跟帖: 

我支持你。周末快樂!!! -八珍- 給 八珍 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2009 postreply 04:14:37

thanks, likewise -reckon- 給 reckon 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2009 postreply 22:47:24

回複:好玩死了 -雙菀- 給 雙菀 發送悄悄話 (20 bytes) () 05/16/2009 postreply 08:03:13

一針見血 -雙菀- 給 雙菀 發送悄悄話 (302 bytes) () 05/16/2009 postreply 08:31:03

謝謝你的支持 -reckon- 給 reckon 發送悄悄話 (234 bytes) () 05/16/2009 postreply 20:26:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”