嗯,非常讚同欣賞你前麵的觀點!

來源: nn123 2009-05-12 10:41:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (762 bytes)
回答: jn太假了,假的從來不為自己考慮bluepearl2009-05-11 20:36:50
“她的驕傲不容許她向別人伸手。不喜欠別人的,自強自立,這種品德在現在這個社會很難讓人理解嗎?...”

不過你最後一段話,我就不能苟同了:“我覺得JN活得痛快......”

桔年的遭遇,我個人覺得,至少一半原因是她自己性格造成的,她太執著到偏執的地步!所謂““性格決定命運”,我特別特別讚成這句話。

換作是我,我不會對小和尚偏執到這種程度!!!在小和尚與陳好的當時,我就會選擇——轉身離開!!!你不愛我,我就不會再去愛你。。。之後的悲劇,甚至在小和尚走了那麽多年,桔年還念念不忘,不能有新的生活開始,怪誰呢?

人與人性格不同吧,我是個俗人,總覺得人活著,首先學會的就是要愛自己、對自己好!!! 你自己都不對自己好,不保護好自己,不能選擇對自己最合適、最好的生活道路,還指望別人看重、愛護你???

“性格決定命運”,還是再次感歎這句話。。。

所有跟帖: 

說得有道理呀!“性格決定命運” -貓眼迷離- 給 貓眼迷離 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2009 postreply 10:55:23

看妹妹的回複,我猜十有八九你是獅子或者白羊火象星座的。 -雪霽天晴朗- 給 雪霽天晴朗 發送悄悄話 (2494 bytes) () 05/12/2009 postreply 12:00:58

嗬嗬,獅子或白羊星座的人有啥特點?可惜你猜錯了,俺 -nn123- 給 nn123 發送悄悄話 (1062 bytes) () 05/12/2009 postreply 13:37:32

算命算錯了,看來星座學不一定準阿。。。 -雪霽天晴朗- 給 雪霽天晴朗 發送悄悄話 (1484 bytes) () 05/12/2009 postreply 15:50:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”