念<普門品>真的很好, 神奇的事也發生在我身上:

來源: LongHairHighHeels 2009-04-20 17:41:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1178 bytes)
本文內容已被 [ LongHairHighHeels ] 在 2009-04-23 23:43:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
在上個月15日(農曆2月19,觀音誕日)那天, 我有史以來正兒八經的念了<大咒咒>和<普門品>, 念完/回向之後,在瓷碗上點燃了我媽千裏迢迢寄來的生肖經, 結果神奇的事發生了:

燃著的經紙慢慢的升空了, 一團火(象蓮花)慢慢的筆直的升向天花板, 我非常吃驚同時大叫一聲:"不好,要燒到天花板了."老公女兒同時跑過來, 但隻見那火團快要到CEILING的時候徐徐的轉向移到我供的觀音佛像桌前, 然後化成了灰燼,飄散了開來.同時我的心砰然一動, 眼淚跟著也無聲的流了下來.

老公目瞪口呆,馬上問我:"怎麽火團飄起來了, 象拍電影一樣? 你開窗了?" 我回頭看窗,更本沒有打開!! 我回答:"如果真的開窗了, 那火團應該在大碗裏燃燒,或隨風飄移, 而不是筆直的升空.再說 房間這麽大,有風灰應該亂散,最後這火團卻落在佛像桌前成灰燼".

我倆馬上意識到: 肯定是觀音顯靈了!! 感念於我開始念<普門品>了. 接著,好事成雙的出現了: 我1星期後工資REVIEW,加了!!(感歎啊,經濟不景氣,下崗啊,保留職位不加薪多著去了,這使我感動得熱淚盈眶), 老公也在2星期後得知他的PROFESSIONAL考試的ASSOCIATE階段通過了.

就這一個月來發生的事, 使我堅定了信佛學佛的決心(現在是自學階段,沒師傅跟啊,那位師傅能帶我?),同時也想把這份喜悅的心情與XDJM分享,希望大家都學佛信佛, 家庭和睦,身體健康,心享事成.

南無大慈大悲觀世音菩薩,南無大慈大悲觀世音菩薩,南無大慈大悲觀世音菩薩

所有跟帖: 

沒有不敬的意思嗬,不過,怎麽感覺都是拿利益來打動人呢。信佛到底是為了什麽呢? -saturdayfree- 給 saturdayfree 發送悄悄話 saturdayfree 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2009 postreply 01:52:40

信佛拜佛到底是為了什麽呢?我對佛學不通,歡迎大家賜教。 -saturdayfree- 給 saturdayfree 發送悄悄話 saturdayfree 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2009 postreply 01:55:18

我看到新修的寺廟裏金光燦燦的佛像,旁邊刻著善男信女 -currypopcorn- 給 currypopcorn 發送悄悄話 (42 bytes) () 04/21/2009 postreply 08:50:57

回複:信佛拜佛到底是為了什麽呢?我對佛學不通,歡迎大家賜教。 -LongHairHighHeels- 給 LongHairHighHeels 發送悄悄話 LongHairHighHeels 的博客首頁 (481 bytes) () 04/21/2009 postreply 17:45:22

為了福報而有的信仰,還能算信仰麽?隻針對所謂善信的慈悲,還能稱慈悲麽? -上官醜醜- 給 上官醜醜 發送悄悄話 上官醜醜 的博客首頁 (4 bytes) () 04/21/2009 postreply 11:09:20

回複:為了福報而有的信仰,還能算信仰麽?隻針對所謂善信的慈悲,還能稱慈悲麽? -longhairhighheels- 給 longhairhighheels 發送悄悄話 longhairhighheels 的博客首頁 (233 bytes) () 04/21/2009 postreply 16:23:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”