我兒子前段時間也是說床下麵有手伸上來抓他

來源: ebc 2009-03-09 21:36:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2016 bytes)
以前兒子和我們在一起睡覺, 在主臥, 我們的CalKing的床, 床很大, 他睡在靠牆邊那邊, 結果白天起來, 他就說晚上有手從床下麵伸上來抓他, 他很害怕。 有一次他的東西掉在床下麵了, 他爬進去拿, 然後出來說他沒看到鬼, 也許是他晚上做夢看到的鬼手, 我兒子那會兒3歲多。 現在我們把床墊搬到他的房間, 就放在地上, 防止他摔下來, 然後他就再也沒有說起那隻手的事情了。

PS。 我們的主臥朝北, 比較陰暗, 他的房間朝南, 陽光明媚, 很溫暖。

最近自從上次我說過我在衛生間洗臉的時候覺得有人開衛生間的門後, 那件事情發生剛好是午夜12點, 自從那兒以後, 兒子每天晚上12點鍾, 很準時的, 就要哭鬧一會兒, 然後又睡覺了。 他平時都是8點就入睡了, 通常入睡後他是不醒來的, 現在每天晚上準時12點會哭鬧幾分鍾, 好像是有人在打擾他似的, 我就在他旁邊, 什麽也感覺不到, 隻能是安慰安慰他, 然後他又睡著了。

還有幾次, 明顯的聽見大門的門把有扭動, 好像有人在開門, 最明顯的一次是我們都在吃晚飯, 7點不到, 然後就聽到大門有人開門的聲音, 聽到門把扭動的聲音, 很大, 我們全都聽到了, 我很害怕, 就叫老公過去看, 我老公開門什麽也看不到,我們家前院還是有段距離到馬路的, 如果有人那麽短的時間也不會消失那麽快的, 但是我老公什麽也沒看到, 後來又有幾次, 我女兒說聽到大門被人打開的聲音, 她很害怕。

最可怕的一次是我在Office裏上網晚上12點多了,我的Office就在大門旁邊, 孩子們和老公都睡覺了, 好像聽到外麵有些動靜, 再仔細聽又什麽都沒有了, 然後就覺得好冷, 好像冷風吹進來, 我也沒在意, 等我去廚房倒水的時候, 走回Office的時候, 才發現我們家的大門打開著, 大冬天的, 靜悄悄的,一點兒聲響都沒有, 我走出去看了看, 什麽也沒有, 然後我關了門, 就上樓去檢查孩子們, 結果打開女兒的房間, 看到她的床上是空空的, 我覺得我的心髒都要停止跳動了, 難道是女兒被綁架了, 嚇得不行, 然後我打開旁邊兒子的房間門, 看到老公, 兒子和女兒都在睡覺, 原來女兒跑去和他們一起睡覺了。 通常周末的時候, 女兒就要和我們一起睡覺。 不過這次可是真的嚇壞我了, 如果是真的有人進入房間綁架了女兒, 我想我也別活了, 我覺得鬼啊神啊都不可怕, 他們和我們在不同的世界, 偶爾會相交一下, 希望不會讓我們受到傷害, 最可怕的是人, 如果有人要害你, 那是防不勝防的。

所有跟帖: 

signup for security system, alarm will ring if door is open -fuzzycat- 給 fuzzycat 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 22:27:18

幼兒可以看到鬼神的。 -ASPENHSU- 給 ASPENHSU 發送悄悄話 ASPENHSU 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 23:02:20

或許是風,或許是你太敏感了吧,別疑神疑鬼的,小孩子有時候想象力豐富而已 -遊艇上的豬媽- 給 遊艇上的豬媽 發送悄悄話 遊艇上的豬媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2009 postreply 05:10:33

你們要嚇自己無所謂,不要拿這些事來嚇孩子。這是在心理上可以找到解釋的 -沉魚- 給 沉魚 發送悄悄話 沉魚 的博客首頁 (527 bytes) () 03/10/2009 postreply 06:54:30

very good point ! -Woodbridge- 給 Woodbridge 發送悄悄話 Woodbridge 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2009 postreply 09:02:28

貌似房子有不幹淨的東西。找人破解一下吧 -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2009 postreply 07:45:22

1.養狗,驅鬼 2.security alarm, 防人 -bella7- 給 bella7 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/10/2009 postreply 18:24:41

I saw 床下麵有手伸上來抓我 when I was litte -bluevale- 給 bluevale 發送悄悄話 bluevale 的博客首頁 (232 bytes) () 03/11/2009 postreply 19:20:56

晚上的門可是一定得鎖好了啊! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 00:32:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”