我從小到大的靈異體驗-3

來源: 2009-02-23 10:45:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2347 bytes)
大家周末過得可好?我這兒一上班可能就沒辦法天天都寫了,不過我會堅持寫完的,以謝謝大家的捧場。

說起來好多事都是很久以前發生的了,好多年都沒有再去想過,這些天因為寫這個,回憶一下子又在腦子裏鮮活起來,似乎又回到當時的場景和感覺裏,讓我分外懷念快樂的高中時代。

今天就來寫我當年請筆仙的經曆。還記得我寫請戒指仙時說過我們班除我以外還有另外一個女生也成功過嗎?我就是和她一起請的筆仙。當然旁邊還是有一堆女生看著,一樣謝絕男生參觀,因為當時相信他們的陽氣會破壞“氣場”。

我和那個女生並排坐在一張桌子麵前,我在左,她在右。我伸出右手,她出左手,兩手臂交叉以後,再兩手五指交叉相握。把一支筆從虎口插進去,讓它從手掌的下方伸出來。桌上放幾張紙。哦,我們兩個的手是懸空的,但是保持一個放鬆的姿勢,讓筆尖接觸到紙上。

準備好之後兩個人就開始在心裏默念請筆仙的口訣,具體內容我已經記不清楚了。當時念了沒多久,我就感覺我的手被旁邊那個女生拉著開始在紙上劃拉了。我看著她,發現她也看著我,然後我們就知道不是我們之中哪個在動,而是我們請到筆仙了。我們是班上第一對試驗的,旁邊一堆女生看見有了動靜都很興奮,全湊了上來,但都不敢講話。

記不得是我們倆誰先開的口,反正就開始問問題了。我記得我問了我會什麽時候結婚,我的先生叫什麽名字等等(看看就知道我當年也就這出息)。

這個筆仙很搞笑,除了數字寫得正確以外,凡是需要寫字的,幾乎個個都是錯別字,而且很多字貌似漢字,但又絕對什麽都不是。我們問了好幾個問題以後發現完全讀不懂答案,才想起問問筆仙他老人家本仙是什麽東東。結果筆仙寫他隻有6歲。那個“6”寫得好好哦,我一直到現在都記得那個“6”的形狀。

請來請去居然請了個娃娃筆仙,我們知道是問不出什麽有用的來了,就隻好客客氣氣地把他送走了。

我覺得重點其實不是我所要問的那些問題的答案,而是我們真的請到了一個筆仙這樣的事實,那就說明真的有一個什麽東西可以附到那支筆上去。

我當時就感覺自己的手被抓著在動,自己對那隻手完全沒有任何控製。而我旁邊的女生後來也說覺得她被我的手抓著在動。為了讓對方,也讓旁觀的所有同學相信不是我們之中的任何一個在控製那支筆,我們倆都發了毒誓,真的是很毒的誓言。我知道她跟我一樣都是絕對相信誓言的力量的(她信教),所以在那一個誓言之後,起碼我是相信了請到筆仙的真實性。

那個學期之後的假期裏我就被表姐教育了,所以之後再也沒有請過什麽仙。現在寫出來,隻是告訴大家我曾經有過的體驗,絕對不是鼓勵大家也去試試。就象昨天一些跟貼的朋友所說的,對冥冥中的那些未知的存在我們應該抱持一種敬畏之心。當然,試與不試是大家的自由,隻希望大家謹慎而行。

下一次我準備寫寫我媽媽的事,先行預告,再次謝謝大家的捧場!

所有跟帖: 

佩服一下.小妹妹膽子真大. -wutongyu- 給 wutongyu 發送悄悄話 wutongyu 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 11:37:12

再跟著妹妹借個光,說個年代久遠的故事 -落地窗- 給 落地窗 發送悄悄話 落地窗 的博客首頁 (3120 bytes) () 02/23/2009 postreply 13:52:53

^_^ 怎麽一個兩個都當我是妹妹,萬一我是姐姐呢? -- 給 弦 發送悄悄話 弦 的博客首頁 (137 bytes) () 02/23/2009 postreply 14:57:45

赫赫,跟貼比較有靈感 -落地窗- 給 落地窗 發送悄悄話 落地窗 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 15:07:32

我大學也玩過,當時沒感覺害怕,看了你們寫的,我到是後怕了 -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 15:14:45

對不起,能不能把請XX的情節簡單化? -小馬媽- 給 小馬媽 發送悄悄話 (112 bytes) () 02/23/2009 postreply 17:45:04

請XX仙的內容已經結束了,之後就會寫些別的了 -- 給 弦 發送悄悄話 弦 的博客首頁 (90 bytes) () 02/23/2009 postreply 18:13:43

請繼續,很感興趣呢。 -東岸夏日- 給 東岸夏日 發送悄悄話 東岸夏日 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 18:20:49

幸虧不再玩了,很危險,弄不好會出人命的... -慕容琪雪- 給 慕容琪雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 07:37:57

我們這裏,有學生請碟仙(一個意思了) -逸青- 給 逸青 發送悄悄話 逸青 的博客首頁 (232 bytes) () 02/24/2009 postreply 17:30:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”