我從小到大的靈異體驗-2

來源: 2009-02-22 13:13:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2877 bytes)
前麵寫了個意念遊戲,說起來好象真的不能稱之為“靈異”,但那又不是常識可解釋的。不過這樣的一個遊戲是絕對可以顛覆我們一幫人有限的物理知識和一貫的世界觀的。

那段時間我們班上的女生還很喜歡玩一些跟靈異有關的小遊戲。我印象非常深刻的是我親身做過的兩個。

一個是請戒指仙。可能很多人都玩過,但大家的具體做法可能有不同,我們是由請戒指仙的人單獨一個人做的(我聽說兩個人也可以做),房間裏麵還不能有男的,因為男的陽氣要重一些。

我用一根細繩的一頭拴上一隻戒指,戒指必須是純金或純銀,而且必須由本人戴過9天以上的。細繩的另一頭拴在一根筷子或是一根長鉛筆的一端,而另一端由兩手合十用掌心夾穩。我是坐著的,把手肘放在桌子上支好,使那個筷子或鉛筆和桌子平行,而戒指可以吊下來懸空垂直於桌麵。在沒有風的房間裏麵,坐好以後戒指是完全不會晃動的。

這個時候我就把眼睛閉起來,盡量排除雜念,心裏默念請戒指仙的口訣,具體是什麽內容已經記不得了,反正要很誠心地念好久。一直念到戒指開始自己晃動起來,就表示請到一個戒指仙了。這第一步最重要,我們很多同學一直念好久都一點反應也沒有,我做過兩次,也隻有第一次成功過。

請到戒指仙以後,戒指隻是自己無規律地輕輕晃動,這時候我就可以開始問戒指仙問題了。請戒指仙和請筆仙不同,戒指仙隻能回答“是”或“不”,“是”用前後擺動表示,“不”用左右擺動表示(擺動的方式在前麵默想的時候就要告訴戒指仙)。我問了好多問題,神奇的是有些問題剛問完就看見戒指明確的左右晃動,而有一些馬上就開始前後擺動,非常清楚,一點都不含糊,並且弧度還不小。而有一些問題戒指就還是象之前一樣微微打著轉,就表示戒指仙也不知道答案或者是不想回答。

我當時有一個男朋友,我就問我以後會嫁給他嗎(真是很傻,很天真),答案是否。我問我會在26歲之前結婚嗎,答案是“是”(答對了)。 還有好多其它問題,現在看來有答對的也有答錯了的。

我還問了一些關於戒指仙“本仙”的問題,但她/他/它全部沒有回答。

請戒指仙實際上就是請你當時周圍正好過路或就在那個環境裏麵的一個靈體(或是鬼)附在戒指上,以戒指為媒介和我們交流。每個靈體的情況是不同的,所以道行高低也不同。後來我表姐罵過我亂請這仙那仙的,(我表姐的故事也很多,我以後慢慢寫)她說真正的仙哪會搭理我們,我們最多也就是請到一些動物植物的靈體,那些隻是“低靈”,我們是運氣好,沒有碰到過惡鬼。惡鬼要真請來了,送也送不走的。

所有問題問完以後,就把眼睛閉上,誠心謝謝戒指仙,然後請她/他/它從戒指裏麵出來,然後戒指不動了,就結束了。

我那次成功旁邊有好幾個女生都看見了的,後來我們也討論過是否是因為我下意識想要某種答案,所以用手控製了戒指的晃動,但我們再試過以後發現要讓戒指有當時那樣大弧度的晃動,手是一定要動的,而當時我們所有人都看到我的手絕對沒有那樣動過。

嗬嗬,是不是覺得很奇怪呢?我也一直沒有想通過,那次之後不久又試過一次,默想了很久很久,戒指一點反應也沒有,加上後來被我表姐罵了,自己回想起來也有點後怕,就再也沒有試過了。我們班除了我以外隻有另外一個女生也請到過,不過她請到的那一次我不在現場,這裏就不寫了。

唉,一個小遊戲就寫了這麽多,另外一次請筆仙的經曆就隻好留到下次再講了。

再次強調,我所寫的絕對都是我本人的親身體驗,絕對不是道聽途說來的,真實可靠,童叟無欺。

謝謝捧場!

所有跟帖: 

蠻靈異的,會不會跟你說話的時候引起的振動或者氣流有關呢? -guaiwolf- 給 guaiwolf 發送悄悄話 guaiwolf 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 13:17:49

戒指都是在我問完問題以後才有明確的晃動的 -- 給 弦 發送悄悄話 弦 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 13:19:38

哇噢*o* -guaiwolf- 給 guaiwolf 發送悄悄話 guaiwolf 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 13:34:12

挺神的! -彩雲漫天- 給 彩雲漫天 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 14:58:53

借寶地也湊個熱鬧 -落地窗- 給 落地窗 發送悄悄話 落地窗 的博客首頁 (3222 bytes) () 02/22/2009 postreply 17:03:59

Thanks for sharing! 可不信,不可不敬,indeed! -guaiwolf- 給 guaiwolf 發送悄悄話 guaiwolf 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 18:00:19

哇,所以看來真的是不能亂請的! -- 給 弦 發送悄悄話 弦 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 18:37:13

筆仙真這麽嚇人麽,玩過,讓我有些怕,真的麽 -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 20:17:41

這個我們以前也試過 -colakitty- 給 colakitty 發送悄悄話 (177 bytes) () 02/22/2009 postreply 17:50:08

這個姿勢能保持一動不動啊?不可能的 -西湖歌舞- 給 西湖歌舞 發送悄悄話 西湖歌舞 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 21:12:06

我試過筆仙,且不論準不準,反正是真有其事滴。朋友還差點請不走那個呢。 -blink- 給 blink 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 00:07:07

什麽這個仙那個仙,都是鬼道的眾生。 -逸青- 給 逸青 發送悄悄話 逸青 的博客首頁 (136 bytes) () 02/24/2009 postreply 17:36:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”