我從小到大的靈異體驗-1

來源: 2009-02-21 19:18:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2678 bytes)
本文內容已被 [ 弦 ] 在 2009-02-22 13:36:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
這幾天在壇子裏看到好多朋友親身經曆的異事,非常感謝他們花費時間精力寫出來嚇我們。

我對很多說不清楚的事情一直抱持著一種半信不信的態度。雖然從小受的是唯物主義世界觀的教育,但因為親自有過一些無法解釋的體驗,所以相信冥冥中一定還有很多未知的存在等待著人類去進一步探索和認識。

先寫寫我和我高中的一幫死黨做過的事吧。我的高中是一所音樂院校的附中,所有的同學都是某一個音樂專業的學生,所以每兩三個同專業的同學就會被分配到一間琴房作平時練琴的地方。我那個時候和一幫死黨(四個男生三個女生)幾乎天天粘在一起,而我們最喜歡在其中一個拉倍大提琴的女生的琴房玩兒。

有一天晚上學校有演出,而我們所有人要上的節目都在上半場,所以我們決定下半場的時間又到琴房去玩兒。因為那個時候幾個女孩子家裏管得還是很嚴的,很難在外麵玩到很晚,那天家長都知道學校有演出任務,所以女孩子們可以玩到正常演出結束的時間再回家。

那段時間我們喜歡講鬼故事,做各種各樣的靈異或意念的遊戲。那天晚上我們決定做一個剛剛從別人那兒聽來的意念遊戲。

我們讓那個拉倍大提琴的女生搬了張椅子坐在屋子正中間。知道倍大有多大的壇友們大概能猜到這個女生的個頭不會小,是的,她是我們這幫人所有男生女生裏麵塊頭最大的一隻,而且居然力氣也是最大的。

另外有四個人分別站在她的側前方和側後方,同時這四個人把兩手交叉互握,隻伸出兩根食指緊貼著指向前方。站在靠前方的兩個人把兩根食指放到她的膝蓋彎下麵,站在側後方的兩個人把食指放到她的胳肢窩下麵。

準備好以後,大家一起把眼睛閉上,心裏排除雜念,坐中間這個女生心裏想“我很輕,沒有重量,象羽毛一樣,慢慢就會飄起來”。另外四個人和旁邊看的人也一起想“她很輕,沒有重量,會象羽毛一樣飄起來”。這樣持續地想一會兒,然後由一個旁觀的人在覺得大概準備好了的時候喊“一~二~三~舉”,那四個人就一起把中間的女生用兩根食指抬起來。

我當時是抬其中一個膝蓋彎的,什麽感覺呢,舉個例子,就好象有的時候我們去提一個水壺,以為那個水壺是裝滿的,下意識就會使一點力氣,結果水壺是空的,那一下就舉高了。我們當時就是這個感覺,我兩隻手還是給了點力氣,我想其他三個人可能和我一樣,我們一下就把手抬過了頭頂,真的是直直地就一下指到天上去了。而那個大個子女生就跟著我們的手一下就到了我們頭頂上方!

大概有那麽一兩秒鍾吧,所有的人都愣了,然後大家一起驚叫起來,而隨著我們的叫聲那個女生也一下跌落在椅子上,把她的屁股跌得生痛。

當時我們所有的人都傻了,然後就是控製不住地激動,因為我們第一次做這麽多人參加的意念遊戲,沒有人想到居然會成功。我們之前做過兩三個人的遊戲,成功率隻有不到50%,如果這第一篇有人喜歡看的話,那些遊戲我以後會慢慢寫出來給大家看的。

那天以後我們又試過幾次這個遊戲,但是再也沒有成功過。我們自己總結覺得第一次大家都沒有雜念,反正沒有試過,無所謂成不成功,正好符合“無為”的境界。之後每一次可能潛意識裏總會有人在暗暗企盼能夠成功,所以就不容易再成功了。

今天先寫這麽多吧,不知道把事情寫清楚沒有,如果大家覺得廢話一大堆,不喜歡看,我就不寫後麵的了。

所有跟帖: 

很神奇啊 -guaiwolf- 給 guaiwolf 發送悄悄話 guaiwolf 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2009 postreply 19:46:57

是很神奇,是真的嗎?  -彩雲漫天- 給 彩雲漫天 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2009 postreply 20:35:26

千真萬確 -- 給 弦 發送悄悄話 弦 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2009 postreply 20:57:04

喜歡看~ -雲寄錦書- 給 雲寄錦書 發送悄悄話 雲寄錦書 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 02:13:44

傳說中四兩撥千斤的工夫? -wutongyu- 給 wutongyu 發送悄悄話 wutongyu 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 06:15:31

喜歡看 -2188- 給 2188 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 09:31:10

我也覺得人的意念,或者精神力量是很有意思 -落地窗- 給 落地窗 發送悄悄話 落地窗 的博客首頁 (438 bytes) () 02/22/2009 postreply 11:19:11

回複:我從小到大的靈異體驗-1 -loonlinda- 給 loonlinda 發送悄悄話 loonlinda 的博客首頁 (16 bytes) () 02/22/2009 postreply 23:09:36

你的故事讓我想起當年北大生物係 -KnightInTheArmor- 給 KnightInTheArmor 發送悄悄話 (169 bytes) () 02/23/2009 postreply 11:17:14

全文最精辟的是最後一句 -- 給 弦 發送悄悄話 弦 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 14:59:03

LOL -KnightInTheArmor- 給 KnightInTheArmor 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 16:22:21

-403- 給 403 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 08:16:31

靈鬼在幫忙吧,不易仿效 -逸青- 給 逸青 發送悄悄話 逸青 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 17:14:40

當你具有一定禪定的功夫,這實在是不算什麽,人體其實很 -逸青- 給 逸青 發送悄悄話 逸青 的博客首頁 (165 bytes) () 02/24/2009 postreply 17:20:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”