回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:《杜拉拉升職記2——華年似水》作者:李可

來源: 王菲的寓言 2009-02-08 13:22:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1404 bytes)
本文內容已被 [ 王菲的寓言 ] 在 2009-02-08 18:37:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
王偉 張了張嘴,欲言 又止,不知道在想什麽。邱傑克 批評道:“王偉 你這個 溝通 方式真的不行。拉拉 也是頭 著名的 倔 驢。你倆 EQ都太低了。‘愛’要說出來,你就不能說出來嗎!”邱傑克是個急性子,他越說 越替 兩人著急 上火,雙手不由得使勁在胸前 比劃著往 外掏的動作。

王偉被 他逗笑了:“什麽愛 不 愛的,你好意思說,我還不好意思聽。這雞皮 疙 瘩都掉了人家一地毯了。當初你進檢察院,難為 拉拉 竄上跳 下地想撈你,她 真是沒白 操 心,看來她還是比我會做人。”

邱傑克不 爽 地轉過身去看電視,不搭理王偉了,電視上正在播放湯姆斯 杯羽毛球賽,王偉跟著看了一下說:“GZ現在真是越來越像大 國了。”

邱傑克奇怪地問:“怎麽,你覺得ZG以前不像大 國嗎?”

王偉解釋說:“我的意思是ZG越來越有大 國風 範了,因為ZG越來越寬容了,你看體育比賽,輸了就輸了,不像以前,羽毛球 這樣的 比賽要是 丟了 冠軍,光檢 討就夠你做的。”

……

王偉回到北京的時候,聖誕就要到了。他一邊開著車,一邊老想著邱傑克的一句話,“杜拉拉又不會永遠是DB的人”。

王偉把收音機的調頻調到音樂台,蔡依林和陶喆正在對唱《今天你要嫁給我》:

每一首情歌都會勾起回憶,想當年我是怎麽認識你。

冬天的憂傷結束秋天的孤單,微風吹來苦辣的思念。

鳥兒的高歌唱著不要別離,此刻我多麽想要擁抱你……

聽我說,手牽手,我們一起走,過著安定的生活……

王偉決定,如果拉拉真的下決心離開DB了,他就去看看她。

“看看總可以吧”,他在心裏輕輕地說。

(完)

所有跟帖: 

貼完了,好好的文章被金子弄的五馬分屍, ^-^ -王菲的寓言- 給 王菲的寓言 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2009 postreply 13:24:30

謝謝MM分享 -畫眉深淺- 給 畫眉深淺 發送悄悄話 畫眉深淺 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2009 postreply 15:04:43

多謝灑! -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (45 bytes) () 02/08/2009 postreply 18:52:59

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:《杜拉拉升職記2——華年似水》作者:李可 -mixmazer- 給 mixmazer 發送悄悄話 (22 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:02:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”