如果各位有能力, 請幫助一下這個可憐的孩子.經濟上的, 或者念頌大悲咒, 然後將功德回向給孩子.

來源: 嶽蘭 2011-10-16 13:51:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8034 bytes)

http://blog.sina.com.cn/u/2083464807
我偶然在新浪網讀到了這個孩子的遭遇, 也許我和她前世有緣分, 我看了孩子近一個月的照片, 非常的傷心. 老同學們, 如果你們有能力在經濟上幫一把的, 請伸出您的手, 如果做不到的, 請為這個孩子念頌大悲咒並把功德回向給她吧. 謝謝大家.

以下是孩子的爸爸的博客的一段文字.

孩子先天不好,來自父母的基因,孩子後天受損,來自父母的懈怠,媛媛寶貝,爸爸沒有保護好你,我錯了,因為身患噬血細胞綜合症,你甚至失去了親吻擁抱的權利,每每憶起你偷偷親吻我的衣角時那滿足的表情,老爸心如刀絞。

你放心我的寶貝,老爹就是燃盡生命最後一點火焰也要照亮你的前方,讓你回到陽光下盡情的奔跑。
                                  我發誓!!
      媛媛已經大量便血數天,近八十天月粒米未進了,可是還是一有點體力就畫畫寫字,請大家幫助媛媛回到學校吧!!謝謝大家了!!!
      我左側設有愛心專欄,裏麵有捐款信息和醫療費用明細,我已經對不起孩子,一定要對得起捐助我們的每一個人的每一分錢!!大家的每一滴愛心都會化為媛媛奔流的生命之泉推動著媛媛回到陽光照耀的彼岸。
媛媛的電話:18991920400   我的電話:13220153200
 招商銀行:6225 8801 3234 1273招商銀行北京分行首體支行
  建設銀行: 62228042 2721 1007 944
  陝西分行興慶路支行鳳城一路儲蓄所
  工商銀行: 62220202 0010 1347 736
  中國工商銀行北京翠微路支行玉海園分理處 戶主:範盛誼
  支付寶賬戶 fanyuanba@126.com  
 媛媛現在北京道培醫院移植科吳彤主任處接受移植,主治醫師 盧嶽 劉德炎

所有跟帖: 

一般有家庭父母勞保的,都可以解決,費用相對少, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (5455 bytes) () 10/16/2011 postreply 14:23:25

具體的勞保情況我不了解. 不過孩子現在是在挺排異反應. 這個階段他們沒錢了. 我把您的回答轉給了 -嶽蘭- 給 嶽蘭 發送悄悄話 (89 bytes) () 10/18/2011 postreply 14:07:30

可能我這麽說會被砸 -流氓七七- 給 流氓七七 發送悄悄話 (52 bytes) () 10/17/2011 postreply 01:10:00

不砸你. 這是中國的現狀. 我爸爸當了一輩老師, 有的藥也不給報銷.而且不在武漢住院, 就不100%的抱住院費. -嶽蘭- 給 嶽蘭 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2011 postreply 14:10:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”