回8,朋友昨天發生的一件不愉快的事

來源: wienermelange 2009-03-04 13:06:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2565 bytes)
本文內容已被 [ wienermelange ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
今天帶狗狗和朋友還有朋友的男朋友去樓下的麥當勞吃東西

麥當勞大門口有一個小牌子,上麵寫狗狗必須放在外麵。 就把我們家兩隻栓在那個地方了。

進去點了餐,坐下~半個多小時吧~看見外麵一群老外圍著我們家的狗。一開始隻是以為逗狗的~沒注意。後來越來越覺得不對,就和朋友出去了。問那群老外出什麽事了,一個斜眼的SB老外說這是你的狗?我已經報警了,我們要告你把狗丟了。

我一開始好好和他解釋,說我在裏麵吃飯,門口寫的要把狗放外麵。那老外說,我看見這兩隻狗一天都在這裏栓著~!我和朋友當時就覺得這老外怎麽那麽賤!!! 朋友說你敢說你一天都在這裏? SB又改口了, 說這兩條狗最少在這裏呆了三個小時!他後麵一群奧地利人,十幾個~都問我們為什麽不把狗帶進去! 我說這個麥當勞門口寫的那麽大牌子, 上麵寫的是“ WIR MUSS DRAUSSEN BLEIBEN" (有畫狗頭的!)你們沒看見麽? 結果那些老外就SB兮兮的說,你就是應該把狗帶進去! 我靠!我看了上麵的牌子,把狗栓在外麵,上麵寫的不是中文~!是德語~!是一個連外國人都能看懂的德語~!然後十幾個老外就輪流說我們~!說一定要警察來了才行~!

我就生氣了, 我拍著那個麥當勞的大牌子說,你們自己看看上麵寫的什麽! 而且是你報警,不是我報警!我拉著狗準備走,一個大SB就過來搶我的手裏的繩子, 然後說你們不可以走~! 我朋友就問他,你又不是警察,憑什麽不讓我們走。大SB說,反正我報警了,你們不可以帶狗走! 後來我要去他手裏搶繩子, 旁邊一個很高大的老外就惡狠狠的推了我一把,把我推在牆上,說你們就是不能走。他拿了很多狗糧給我的狗吃,我和朋友都告訴他不可以喂,這是我的狗,我的狗不能吃這些東西 ,它病了,拉肚子,不能亂吃。結果那個很高大的SB就說,為什麽不能吃,為什麽你的狗生病~!你虐待它~!

我當時被氣的眼淚都快下來了,就看見一堆SB奧地利人指手畫腳的說我們。朋友的男朋友也被氣的不行,後來來了一堆警察,要我們和他們回警察局做筆錄。 其中一個警察的態度很不好。 朋友的男朋友說, 應該把報警的那兩個人一起帶回去才可以,我們要告他搶狗。結果那兩個人很快的就跑了, 那些警察也不管,就讓他們走。我朋友過去要拉他們回來 ,警察說,你再拉就控告你們!而且很惡劣的大聲吼他,向他要ID卡,就這麽讓那兩個SB老外走了~!!!

我們後來和警察一起去警局,一個老警察問我到底怎麽了。 我說我覺得整件事真的很可笑。那個惡劣的警察說,為什麽你說很可笑!人家報警你覺得很可笑麽!人家說你虐待狗你覺得可笑麽! 我沒理他,我告訴那個老警察,說我去麥當勞吃飯,上麵寫狗要在外麵呆著,我就把狗放在外麵了。現在他們報警,說我把狗丟掉不要了,那麽我要怎麽做? 你不覺得可笑麽?

我真的是被氣的胃痛加抽筋~眼淚就在眼眶裏打轉。 之後去警察局以後,警察什麽也沒問,登記了姓名地址,就讓我們走了。

來了這麽多年,頭一次碰見這種SB~! 那種被十幾個奧地利人圍著指手畫腳的說的滋味真是太不好受了。心裏真的很委屈,你說我們他<-*和諧*-><-*和諧*->得罪你們什麽了?那種歧視~真的超想讓我把他們全部人道毀滅得了!

所有跟帖: 

讓我想想,我做過什麽出氣的事, -xtd- 給 xtd 發送悄悄話 (597 bytes) () 03/04/2009 postreply 13:23:38

再講一個出氣的,就去睡覺, -xtd- 給 xtd 發送悄悄話 (402 bytes) () 03/04/2009 postreply 14:00:48

哈哈哈,我早說了,他們臣服於比他們厲害的人 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2009 postreply 14:08:59

他以為你對他有意思,誠心挑逗呢, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (50 bytes) () 03/05/2009 postreply 01:47:48

嗬嗬,煩不煩,看看,養2隻狗都養出一點事情來了,倒黴, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (148 bytes) () 03/05/2009 postreply 00:46:28

看貼不仔細,打回去把回帖看完再說話 -wienermelange- 給 wienermelange 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 01:46:39

類似的事我也遇到過兩次 -雲裳日光- 給 雲裳日光 發送悄悄話 雲裳日光 的博客首頁 (690 bytes) () 03/05/2009 postreply 05:37:33

Why did you bring your bag into supermarket? -R01grant- 給 R01grant 發送悄悄話 R01grant 的博客首頁 (234 bytes) () 03/08/2009 postreply 22:21:41

莫名其妙,我從來沒見過美國有人進超市還存包的。 -wxcjk6699- 給 wxcjk6699 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 05:48:26

回複:回8,朋友昨天發生的一件不愉快的事 -- 給 民 發送悄悄話 (34 bytes) () 03/06/2009 postreply 05:20:42

嗯,以後見奧地利人小心防著點,謝謝 -雪映梅花- 給 雪映梅花 發送悄悄話 雪映梅花 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2009 postreply 02:41:49

回複:回8,朋友昨天發生的一件不愉快的事 -問題狗- 給 問題狗 發送悄悄話 問題狗 的博客首頁 (473 bytes) () 03/08/2009 postreply 05:55:31

回複:回8,朋友昨天發生的一件不愉快的事 -秋天童話和孩子- 給 秋天童話和孩子 發送悄悄話 秋天童話和孩子 的博客首頁 (18 bytes) () 03/08/2009 postreply 11:49:46

國人軟弱可欺呀,如果是黑色的,直接拿槍把那幾個就斃了 -橫海郡- 給 橫海郡 發送悄悄話 (70 bytes) () 03/10/2009 postreply 08:22:30

總之, 出門在外,“和為貴”, -tangmu- 給 tangmu 發送悄悄話 tangmu 的博客首頁 (460 bytes) () 03/10/2009 postreply 14:25:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”