在考慮割包皮的同誌進來看看!!

來源: 最愛csEVil 2010-09-13 17:29:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3471 bytes)
男人性快感的主要來源是包皮而不是龜頭,千萬不能割掉包皮.
送交者: 無意義 [♂進士☆♂] 於 September 13, 2010 01:29:16
轉帖:http://hi.baidu.com/michaelfang777/blog/item/97d198ee05ee124378f055a0.html

我是一個已經割過包皮的成年人,在割包皮之前有過性經驗,割掉之後我才發現自己失去了什麽。如果說割包皮之前的性生活是彩色的,那麽割掉以後我的性生活隻能說是黑白的,或者說我已經成了一個色盲了。

我是重點大學碩士畢業,但我聰明一世糊塗一時。在一些利欲熏心的醫生許諾能夠提高性能力的誘惑下,我沒有慎重地研究,就去做了這個手術。不能不說,我的包皮手術做得非常成功,包皮係帶保留得很好,包皮內板也保留了部分。但即便是這樣,我也明顯地感覺到我失去了一些非常重要的感覺。雖然我仍然有一些快感,但那種愉悅的令人沉醉的快感永遠地消失了。

開始是驚訝,後來變得急怒攻心,最後我開始研究思索這個手術到底讓我失去了哪些東西。翻閱了大量國外英文資料,我找到了一些駁斥國內大量騙子醫生和醫托的東西。

也許包皮環切醫生和醫托們會告訴你,割掉包皮之後你的性快感會更強烈,因為龜頭外露了可以直接摩擦陰道。而且做愛時間會更長,因為手術一段時間之後龜頭靈敏度降低了你就能堅持更長時間。我要說這是完完全全騙人的話,按照國外最新的研究結果,男人情欲以及性快感的源頭正是包皮而不是龜頭,甚至有一個印度人龜頭完全地失去了,仍然能夠體會到百分之百的性快感。這是因為,龜頭對於溫柔及濕熱的陰道環境並不敏感,而且刺激龜頭帶來的感覺並不是令人愉悅的,而是一種尖銳的要引發男人射精的感覺。這是因為,人體內有一種對於輕柔刺激非常敏感的神經接收器叫做麥氏小體,通常分布在手掌、腳掌、乳頭、嘴等部位,這也是戀人之間接吻,輕柔撫摸就會產生情欲的原因。而陰莖上絕大部分的麥氏小體,就分布在包皮而不是龜頭上。割掉了包皮,使得陰莖上絕大部分麥氏小體被切除,這就破壞了男人天生的性感受和性反應過程,會帶來一係列的後遺症。

在包皮上有幾個重要的麥氏小體密集區,他們是Ridged Band、包皮內板、冠狀溝以及包皮係帶這幾個地方。這其中麥氏小體分布最密集也是最敏感的一個區域一個叫Ridged Band,是陰莖上方包皮內板和外板連接處的一組褶皺,下方和包皮係帶連接起來。因為Ridged Band的特殊位置,可以負責任的講,所有做過包皮手術的人,無論手術做得多麽好,都會完完全全地失去這個組織。在中國普遍的環切術中,除了百分之百的割去Ridged band之外,醫生一般還會割去大部分的包皮內板。留下來的對於輕微刺激敏感的組織包括:包皮係帶、1cm以下的包皮內板以及冠狀溝。這些幾個地方缺乏了包皮的保護,隨著時間的推移表麵會角質化而變得不敏感,這也導致了環切術的人因為享受不到最大的性快感而失去性欲,甚至提前結束性生活。

也許醫生和醫托們會安慰你,國外很多人都做這個手術呢。我要說的是,確實全球有六分之一的男人是割過包皮的,尤其是在伊斯蘭國家、美國和以色列。但是,伊斯蘭國家以及以色列做這個是宗教原因。而美國,是在嬰兒出生時就割掉了包皮,這就好比是天生色盲的人,他們就算長大了也不知道自己失去了什麽,他們認為做愛的感覺就是那個樣子的。同樣的,你隻要搜索一下foreskin restoration這個關鍵詞,你就知道原來有很多美國人發現了真相,他們在試圖恢複他們一出生就失去了的包皮。

雖然我明白,我已經失去了大部分能夠帶來快感的敏感組織,但我決定充分利用好還殘存的一些快感,同時我在按照國外網站的方法進行非手術包皮恢複爭取能夠最大化的複原一些東西。我也沒有失去生活的勇氣,我不會去報複勸我做這手術的醫生,因為我還有我最愛的妻子和父母。但是,我要讓更多的人知道這真相,讓那些包皮環切術醫生和醫托們,無論是騙子還是蠢材,失去賺錢的機會。我會不斷地在網絡上回答那些谘詢包皮手術的人,警告他們不要衝動不要受騙,即便是把我的帳號封掉了我也會不折不撓。

同時,我以我的名義,祝願那些知道真相但還利用包皮手術賺錢的醫生和醫托們,永遠地得勃起功能障礙!因為這些人,利用了男人最純真的希望自己的女人快樂的願望,依靠攫取男人一生的性福而賺取那微不足道的黑心錢。

所有跟帖: 

什麽!!竟然還有這樣的人?! -3dfx- 給 3dfx 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 07:03:02

I fu le U le ..... LOL -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2010 postreply 07:13:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”