靠!這兩天熱死了!昨天晚上出去鬼混, 竟然曹遇了久違了的桃花運!

來源: DjTer 2009-04-26 17:07:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1195 bytes)
在酒吧臨著舞池喝酒,手裏端著酒杯很隨意的不是很瀟灑的舞動著 竟然被一豪放金發女郎從後麵襲擊,還沒反應過來前來有來了一個在我大腿上蹭啊蹭啊蹭的, 我日!!! 今天是啥日子啊!!! 我一點兒心裏準備都沒有,搞的我一身狼狽!!不等我小頭充血, 已經被前後兩個金發妹妹給夾漢堡了!!我的這顆純潔的小心啊!一瞬間便產生了波動。旁邊兒的朋友看了頓時爆笑起來!!不知道是嫉妒, 還是真的那麽可笑。 於是我轉過身來, 那小妮兒更加猖狂了!! 小蠻腰扭得讓我看了都想流鼻血, 更加讓人受不了的是我能很明顯的感覺到她的恥骨, 然後我就讚美她的身材Gorgeous, Moves很Sexy, 她就笑我很差勁, 沒辦法!! 我不是很會抱著小妞兒跳, 在前麵的話還能稍微應付一下, 至於貼身的grinding dance我還是不在行, 總是跟不上她們的節奏和走向。於是我便順水推舟, 問她介不介意教我, 當然作為感謝, 我會為她買酒。 女人嘛!! 玩兒Club的就是為了放縱, 酒精自然是不能少的感情催化劑, 自然她很愉快的答應了, 然後好玩兒的地方麵來了。 然後她就教我, 然後我們便玩兒grinding dance, 剛開始我看起來很愚蠢, 周圍的很多人都在看著我笑! 但是who cares, I have the girl? too bad for you?! 接著我便學會了grinding dance, 然後我就狠狠地下流了一回, 哇!! 很過癮納!!! 以後要經常去酒吧玩兒啊!!! 別整天呆在家裏打飛機了~~~~ 除了電腦,這個世界其實還是很精彩滴!!

所有跟帖: 

這是我們認識的以前那個純情的djter嗎? -123泛政治化- 給 123泛政治化 發送悄悄話 123泛政治化 的博客首頁 (246 bytes) () 04/26/2009 postreply 20:45:24

這是我們認識的以前那個癡漢政委嗎 -what124- 給 what124 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2009 postreply 09:03:09

哈哈哈, 政委是過來人了, 已經看透了紅塵。 -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (137 bytes) () 04/27/2009 postreply 20:30:00

不厚道, 最精彩的地方一筆帶過 -最愛csEVIL- 給 最愛csEVIL 發送悄悄話 最愛csEVIL 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2009 postreply 10:24:35

說出來可笑!我在那個小妞兒喝醉之前自己先暈了。 -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (99 bytes) () 04/27/2009 postreply 20:27:14

就這麽完了? -BKS- 給 BKS 發送悄悄話 (14 bytes) () 04/27/2009 postreply 14:02:58

Are you waiting for the baby coming out? -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/30/2009 postreply 14:48:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”