唐綺陽直播; 突破階級,說幹就幹的8月!

來源: JustAsked 2021-08-07 12:23:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (48698 bytes)

32:58 巨蟹 47:50 天蠍 1:05:27 雙魚 1:24:18 牡羊 1:40:40 獅子 1:59:24 射手

2:15:38 金牛 2:34:42 處女 2:53:24魔蠍 3:15:53 雙子 3:35:08 天瓶 3:55:32 水瓶

天秤座 8月份運勢 | 文字版 ????獻給所有聽障及需要文字閱讀的朋友們。 ????看太陽上升 ????感謝乾爹!但工商部分會跳過。 3:35:06 好!天秤座同學久等了,辛苦了!辛苦了! 首先,風象星座的人,天秤座木星的逆回來,木星逆回來在哪裡呢?在你的5宮,我們今天提到很多次5宮欸!呃...我以前在寫運勢書的時候我都會把5宮定義為好的宮位,因為誰不想一舉成名天下知?誰不想十年寒窗一朝就是...得名、得獎對不對!?

那5宮啊!10宮啊!都是我心目中所謂得名、得獎的宮位,所以我就會把它定義為還不錯的宮位歐!(你如果走到這個了宮位的話!)那下半年這個木星就是在這樣的宮位裡麵,所以天秤座一定有好事,一定有不錯的好事,這個好事跟亮相有關、跟被看見有關! 所以天秤座...可是天秤座的個性有時候有一點古怪啊!(老師微笑)我們都以為天秤座是好好先生、好好小姐長得那麼帥、那麼美、那麼漂亮,然後看起來又很和氣的樣子,可是你都不曉得他們個性很古怪啊!個性真的很古怪歐!(老師再三強調) 好!那這些很古怪的人也許他就是不想高調怎麼樣!?(老師笑)或者是不舒服,那的確也加上了那個土星現在也在5宮,所以對天秤座來說,雖然有展現的舞台但是差那麼一點,就是是有缺陷的舞台或者是這個機緣是有缺陷的!那這個就會讓天秤座很遺憾! 因為你知道天秤座是完美主義者嗎?大家都知道...那個處女座是完美主義者,你們卻不知道天秤座也是,天秤座超~~級受不了一點點瑕疵,處女是一種潔癖使然的完美主義;天秤是一種平衡被破壞的完美主義。 他就是要兩邊都對的好好的、齊齊的那種完美主義,所以隻要有一點點不完美、有一點傾斜,它就會“噢!!!!!!礙虐”(台語,gāi-gio?h,彆扭、不舒服),然後不舒服!! 這我可以理解,我雖然沒有天秤座但是我最近不是PO了一張小戴打球的那個圖嗎?對不對!?那個圖是有點歪的!(老師笑出來????),我po上去以後才發現“啊!”我拍的時候就是歪的,然後我就很“礙虐”、很想修這樣子(老師笑),畢竟沒有修好它這樣子。 這就是天秤座,他對於瑕疵的容忍度是非常低的,然後所以他們會這樣挑剔別人,他們也會這樣挑剔自己,啊挑剔別人還不會說,但是他挑剔自己絕對是比誰都嚴厲、比誰都嚴苛,所以所有的天秤座隻要有機會展現,下台以後就是批評自己,欸~!這到底是造成誰的痛苦呢?對不對!?所以天秤座自己本身是有點痛苦的歐!雖然有好運但是這個好運你有點消受不起,呃...你可能對自己是更嚴厲的,或者是導致於你壓力更大! 好!!所以所有的天秤座不要跟自己過不去歐!請好好享受這個展現的過程,呃...那個不平衡、那個“礙虐”有時候隻有你自己看見,別人沒看見、別人不覺得,這樣知道嗎?天秤座懂嗎!?那在別人不覺得的地方你痛苦成這樣幹嘛呢?(老師笑出來????),等別人都知道了我們再來痛苦嘛!好不好!?(老師再度笑出來????) 所有天秤座都被我講中心聲了對不對!?好!那如果你能撇開這一點你就厲害了、你就完美了!好不好!?可是也是因為天秤座擅常跟自己過不去,所以也能夠常常創造很多奇蹟啦!好吧!所以...就繼續跟自己過不去吧!我就不勸你們啦!(老師笑出來????) 噢!有同學說,同學說天秤座眉毛沒畫好絕不出門,你們豈止眉毛沒畫好、頭髮沒吹好、衣領沒立好、釦子沒扣好、褲子沒穿對你都不出門!你不要以為我不知道!!(老師繼續笑????) 好啦!但是呢!我們來回頭看看這個天王星,天王星現在在8宮,8宮這個位置啊真的是很奇妙噢!8宮其實是蠻地獄的一個位置,天王星要逆行了,所以如果你有星在13度或14度的同學,因為天王星整個8月都膠著在這2個度數嘛!你就會特別有感,特別有感那個地獄的感覺。 這個地獄來自於他人,呃...譬如說你很可能會感受到很多的潛規則的東西或者是人性的黑暗麵的東西,嗯...那某種人性黑暗麵的東西說真的它說大不大、說小不小,你有一些不舒服,但是那個不舒服還不至於造成什麼困境,有時候可以假裝無視或壓下去。 可是最近的這個天王要逆行的這件事,它一直碾壓那個13度、14度的時候,你可能就無法忽視這個不舒服,你很可能就無法忽視有時候你會覺得某些人是不是有惡意(你無法去不揣測!),而且這個天王星的關係,壞人也很非典型,你覺得的要揣測的人也很非典型,譬如說他甚至曾經是你認為的好人之類的!沒有想到怎麼會這樣,就是蠻出乎你的意料的、蠻讓你嚇一跳的! (老師看留言接續講解) 有同學說13度、14度看星盤的哪裡?看你星盤中的每一顆星的度數,如果有星被打到了你這種感受就比較深,呃...所以它可能會重新洗牌你對一些人性的感知係統歐!你本來以為你們的羈絆很深,怎麼沒有想到不是這樣,你以為他應該很重視你,結果(欸!)他怎麼感覺上他更重視別人,可能就會類似這樣的事情發生,在這個8月份。 (老師看留言接續講解) “天秤座好苦!”不會苦啦!乖乖!我們可以抱怨一下但是不要老覺得自己苦歐!不要忘記了你如果用負能量想事情,負能量就會越來越靠近你,夢想是會成真的!所以我們要往好的方向夢想啊! 好!所以這個大吃一驚刷新了你對很多事情的觀感、想法、看法,呃...我覺得是一個剝一層皮的過程,從此以後你可能就沒有那麼的對某些事那麼執著或自以為或者是不當的死心塌地,我覺得“不要”“這些”其實是好事,這樣知道我的意思嗎?我們剛剛講的不當的死心塌地或者是某一種固執,拋掉它,挺好的歐!這是天王星帶來的效應! 那天王星也會影響到錢財方麵,譬如說金主、投資人或你的投資品項、跟你合作的人怎麼看待你,譬如說最近也許倘若你表現得很好就有莫名奇妙的人要來跟你連結了歐!要投資你,而且是你想像不到的、很奇妙的,也提出很奇怪的要求。 無論如何我覺得天王星就是來“打破”你本來的認知用的,所以這個天王星雖然它帶給你奇怪的機會,可是何嘗不是機會,何嘗不是一種透過別人來認識自己的過程,“歐!你覺得我可以這樣做呀!?想像不到!!所以我給人家這種想像嘍!?”,這是不是一個新路線的可能性展開了呢? 所以不要排斥,我們說在這個8月裡麵這個天王星的動態一定會造成我們每一個人都在刷新所有的認知或者是金錢的運勢起落不定,瞬間變成貴族、瞬間變成貧民,這種瞬間的事情還蠻常有的,那一樣在你身上也會發生,你如果好好把握說不定你也會瞬間的變成新貴,金錢上、地位上、重要性上,所以好好的把握,我覺得心打開一點。 天秤座有點固執,所有金星人都有點固執,土象星座也固執,土象星座是金牛、處女、魔羯,這固執是沒有辦法的!那金星人就是金牛跟天秤,我們加一個天秤好不好!?固執! 那再來呢就是我們要提到這個金星跟火星了!因為金星也是你的守護星嘛!那現在金火在12宮(老師微笑幾聲),金火在12宮而且水星12號也會進12宮,所以我們有必要了解一下12宮對不對!? 然後太陽23號進12宮,我們前麵也花了很多時間講12宮了,你就知道這是一個跟我們要休息、跟我們要暗中運作、跟我們身心靈的提升有關的宮位,所以金星在此多多少少你也比較低調一點、你也比較暗中努力一點,所以大家不要太小看天秤歐!天秤現在正在暗中下功夫,而且6宮這麼強跟對麵有海王星的對分,這個也都意味著天秤現在都處於一個治不好的狀態或者是忙得沒日沒夜的狀態。 呃...是因為事情很多嗎?其實不是欸!我覺得天秤是被自己的精神上的焦慮給捆綁了,你會幻想這件事你不做就完蛋或者是你不能不做,然後你也對於不能沒有你的事情都會概括承受,你是職場的受害者(老師笑出來????),不要說別人害你了!別人讓你忙!你自己也會放不下! 呃...當然這是一個怎麼說呢!?你會發揮不可思議能量的一個時期,就是你的精神在支撐著你,然後完成了很多很多的任務,可是相對的我覺得也是一個在健康上不知不覺流沙般流逝,好像奶黃流沙一樣歐!(老師笑出來,成功置入乾爹!????????),像我們流心奶黃一樣,不知不覺那個奶黃就流出來,你的能量也會不知不覺的流失,就是一直在付出、一直在奉獻。

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”