蘇醒:6個密碼——羊年禮物

來源: 米爾 2015-02-20 05:53:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (27098 bytes)

以前貼過的作者文章,通過生日數字看年運
http://bbs.wenxuecity.com/fortune/125513.html

我也想弄那個紅包讓大家做遊戲,可我這不用手機的人吧,咋都不知道如何設置,好像隻有手機才可以掃那個條碼。不鼓搗了,不如新年送大家一些密碼當禮物吧。
      首先你得相信如下幾個問題:
1,數字是有磁場的,萬物皆為數,我們看到的感受到的數字都會產生奇妙的聯係。
2,你得相信自己的意念比頭腦要有能量,更能產生信念。
3,接受願意接受的,不接受的都會產生排斥,請三思後選擇相信與不相信。

任何一組密碼,都包含著數字的自然力量,試用方法你自己隨意,可一寫在紙上,放在錢包裏,也可以下載圖片做手機桌麵。我特意製作了這些圖片,結合了色彩含義。
     每一組的開始出現的英文,都對應了數字,如X就是6,針對的是健康,V對應的是4,針對的是婚姻家庭。

幸福密碼
        家和萬事興,這句老話是真理。
       家和睦了,一切會順,好事會來。
       家是一個循環鏈條,一個人幸福會連帶所有人都幸福,一個人不快樂會連帶所有人不快樂。
        做為每個家庭的成員,有割不斷的聯係,抱怨,指責,控製,都隻能讓這個家庭互相猜忌、敵視、不滿,造成各種心理問題。
       如果你希望自己幸福,請多給予家人一些祝福,我愛你,謝謝你,這些話即使說不出口,也最好能在心裏向他們默念。

緣分密碼
       不管你是哪個TA,性取向是如何,能遇到有緣人都是幸運的。但有緣不代表永遠,每段緣分都是成長必須的經曆,沒有TA就沒有你的永遠,沒有TA你可能會一直停留在原地。      
       樂意給予的人,從來都是能有所收獲。怕吃虧、過度自我保護心理是索取,本身就在抵擋緣分的深入。
      任何出現的人都是緣,緣就是命運安排。    

財運密碼
        這個時代物質很重要,金錢可以得到更多的自由與獨立。
        吸引金錢不是”我想發財“”我想賺很多錢“,而是反過來解讀,你為什麽想發財?因為你怕自己窮,這是匱乏感作怪,潛台詞也就是——我怕沒有錢。
       什麽事一但有“怕沒有“這個意識,有可能真的沒有。
       能吸引財運最重要的一點,就是不匱乏,不去攀比。攀比會造成很強的匱乏感,當你在自己的能力範圍內量力而出的時候,會發現財運會自動來找你。

信心密碼
       自卑感是人性裏最無聊的最險惡的家夥。當你對自己無任何信心的時候,整個狀態是非常糟糕的,不但自己討厭自己,也會讓別人無法與你交流。自卑感會導致各種被人嫌棄的遭遇,因為自卑會讓人極其不真實,是虛假的,不敢表達本色。
        自卑的人也會錯失良機,自貶、不確定、自我懷疑、逃避,這些都會讓好機會溜走。
       自卑會分兩類,一類是完美主義,本身很不錯,隻是對自己苛刻永遠不滿意。另一類是缺少能力,太過平凡,但又無法承載高大上的欲望,很難靠自我激勵帶來自信。     
      信心的來源——對自己的高低長短有一定的了解,接受我自己的一切。

幸運密碼
      人人都希望自己是幸運的,隻是幸運是有因果效應。
        所有幸運的人在之前都有過很多鋪墊,可以說幸運是各種付出換來的,它看似有偶然性,也並非從天而降。
       密宗教有過這麽一段對幸運的解釋:
     幸運是諸多好事累計在一段時間或者關鍵時刻形成的連鎖事情,這就像是蝴蝶效應微小的改變可以引起很大的改變。       

健康密碼
      我在微博發健康密碼的時候,有不少人說,我要財富密碼,我要愛情密碼。但我為啥第一個就發健康密碼呢?因為——
     健康就是命,有命才有其他
      這是我這幾年特別感悟到的,人一旦因一些事想不開,生氣,悶在心裏解決不掉,立即會反應到身體上。有的人立竿見影,遇到氣就生病,有的人抵抗力稍強,但也是在逐漸積累毒素,到一定程度就會病痛纏身。
       這是最簡單不過的道理了,沒健康談什麽愛談什麽財運談什麽事業。
       健康的人一定有個健康的心態。健康的人也一定是最能發揮自然天性的人。

這幾個密碼有著數字特有的頻率,肉眼看不到,但它會產生一定作用,就相當於道家的符,隻是換算成了數字符號。隻有6個,其他太具體的期待就不適合這種方式了,那屬於個人特色了。
            6個寓意為新年順意,6是個圓滿的數字,祝福每一位看到這篇的人喜羊羊。

所有跟帖: 

謝!這個紅包真好 -tuzhirong- 給 tuzhirong 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2015 postreply 06:23:26

CO:謝!這個紅包真好 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2015 postreply 07:04:05

謝謝,紅包很讚! -紫晶世界- 給 紫晶世界 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2015 postreply 08:02:39

米米,天兒,新春快樂!健康幸福! -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2015 postreply 14:36:47

你咋這麽長時間都不露麵?想死你了.新春快樂, 和順安康! -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2015 postreply 17:50:46

Mua~ mua~ 那我以後常來。。。嘿嘿 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2015 postreply 14:03:38

新春快樂!羊年大發! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2015 postreply 13:00:24

謝謝! -wfbql- 給 wfbql 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2015 postreply 21:25:55

謝謝這麽大的紅包, 期望所有的美好從這裏開始!! -redone_紅桔11- 給 redone_紅桔11 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2015 postreply 07:12:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”