2014年5月29日【雙子座】新月許願說明

來源: 米爾 2014-05-28 06:30:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4518 bytes)
本文內容已被 [ 米爾 ] 在 2014-06-01 06:29:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
對於在海外或者不清楚究竟新月時間是什麽時候的,可去以下網站輸入自己所在地時區來查詢: 

http://cycletourist.com/moon/ 

(中國選+8時區,就可以看到各月相時間了) 

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 

本次雙子座新月同白羊座內象征突然、創新的天王星有個弱六合相位,同時巨蟹座內的水星也正與天王星相刑。在新月前後,我們可能會收到突如其來的消息,它帶來的變化會要求你打破舊習慣,大膽走出去、甚至去冒上點風險做的全新的嚐試。 

至於這些詳細是關於哪些方麵的,請參考文末“本次針對各個星座的念力特殊加持許願範圍”(太陽和上升星座都參考) 

★★★本次新月發生時間: 

本次新月發生在雙子座7度 

◆北京時間:2014年5月29日周四淩晨02:40 

新月發生後48小時內都可許願。最好的時間是精確合相發生後的8小時之內,但得避免“月亮空亡時間”。 

★★★本次月亮空亡時間段(該避免許願的時間段): 

5月29日17:59 至 5月30日22:13 

★★★因此,你的最佳許願時間: 

◆北京時間: 

5月29日周四淩晨02:40 至 當天上午10:40 

★★★有效許願時間: 

◆北京時間: 

5月29日周四淩晨02:40 至 當天17:58 

5月30日22:14 至5月31日淩晨 02:39 

★★★許願數量及方式: 

最多允許十個願望,必須寫在紙上才能實現。然後收藏起來 

★★★切合主題的雙子座新月許願內容(當然也得切合實際些): 

除了持續許那些你渴望實現的願望,在雙子座新月的時候,與以下內容相關的願望較容易實現: 

求知欲、社交能力、思維的敏捷性、溝通能力、學習和教學、選擇意識、兄弟姐妹、學校或者其他正式的教育、傾聽/機智、傳媒\出版\創作\文化 

★★★簡單的願望範例 

。我希望能夠較容易地讓自己充滿對生活與他人健康、快樂的求知欲。 

◦ 我希望消除對社交生活的恐懼感 

◦ 我希望擺脫在社交場合的不安全感 

◦ “我希望能夠輕易地領會他人與我分享的觀點” 

◦ 我希望自己能夠很容易地傾聽他人的想法,並且以一種能夠創造相互理解與默契的方式與他人交流” 

◦我希望學習起______來更容易,並且能夠成功地領悟和運用其原理 

◦ 我希望當我身處______環境的時候,我能夠更加容易地意識到自己的選擇權利。 

◦ 我希望以一種互相體諒,互相接納,更加和諧的方式與我的兄弟或者姐妹相處 

◦ 我希望在我的_____課上,我能夠更加容易理解課程的主旨,同時以好成績通過這門考試。 

◦ 我希望自己的想法能得到更多人接受。 

◦ 我希望自己寫出來的作品能被出版,有更多讀者。 

★★★本次針對各個星座的念力特殊加持許願範圍 

(參考太陽和上升星座) 

白羊:學習、考試、各種形式的傳播和表達、交流、想法、社區/鄰裏/同學/手足關係、(短距離)外出、交通工具、文件/契約 

金牛:財富、資產(實惠啊!!) 

雙子:有關自身的一切(比如更美麗更有吸引力更自信) 

巨蟹:潛意識、思想、秘密、潛伏著的敵人 

獅子:社交、團體、人際關係 

處女:事業、人生目標、地位、名望、公眾形象 

天秤:學習、考試、外出、異地/異國相關、哲學/宗教/靈修、人生觀、法律事務、傳媒 

天蠍:與他人相關的資源/財富(比如借貸、伴侶/合夥人的錢、交易錢、偏財)、健康、疾病、性事、秘密 

射手:所有一對一的關係,含伴侶、合夥人、交易/契約的對象、公開的敵人 

摩羯:健康、養生、生活習慣、工作和生活中的具體事務、工作環境、下屬、同事、寵物 

水瓶:戀愛、娛樂、子女、創意、創作 

雙魚:家庭、房地產、家居環境、家人

所有跟帖: 

藍藍占星:利於求桃花的新月許願日來啦 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (7254 bytes) () 05/28/2014 postreply 06:37:33

真的!回顧一下有幾條看著根本不是那麽容易達成的居然都實現了!感恩~ -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 13:20:09

哇,好羨慕啊。我每次都許願,從來沒有實現過,而且是很平凡的願望。 :( -polo90- 給 polo90 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 21:22:05

許願達人還不出現麽? -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 06:50:42

我去召喚她一下 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 07:02:17

後備達人一蹦一跳前來報到~ -Musicstore- 給 Musicstore 發送悄悄話 Musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 13:09:12

今天下午2點40以後許願,對吧 -tuzhirong- 給 tuzhirong 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 08:31:39

在美東就對. -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 10:03:55

可喜可賀,終於對了 -tuzhirong- 給 tuzhirong 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 10:07:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”