王室寶寶巨蟹還是獅子?三位占星大拿來看盤

來源: 米爾 2013-07-23 07:19:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5542 bytes)
本文內容已被 [ 米爾 ] 在 2013-07-23 12:01:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

0724_baby

唐立淇:

英國小王子出生了,日座巨蟹丶月座魔羯,而他的父親正是巨蟹丶母親正是魔羯,太有意思了。

出生在占星術盛行的英國,這是擇來的時間嗎?我覺得不像,小王子的日月對分並非傳統吉相,其日月度數也不似刻意講究(若顧慮太陽弧行運,應不會這樣擇),應是自然生產來的(我猜啦,猜錯別打我)。

我讚成如此,讓天來決定一切,讓一切順其自然,可窺見上蒼對子嗣有何設置,盤中對父母又有什麽詮釋?這不是很有趣的事嗎?多能滿足好奇心啊...^^。可惜現代醫學太發達了,所以剖腹產、擇日都很方便,失去了自然性,就看不到「真正的天命」了.....

星盤中首先入眼的是「大三角」,是三個三分相(吉相)組成,木丶土丶海三大明星成準角度,能量順暢流轉、互相幫襯,是上乘吉相。這孩子有震撼社會的能量,且魅力驚人(比繼承順位在他之前的老爸、爺爺都迷人),皇室未來全看他了~~~

這日月也很驚險,差一點點,太陽就進了獅子,或月亮進了水瓶........嘖嘖,那就是另一個人生故事了。但以他祖母黛安娜是巨蟹、爸爸威廉王子是巨蟹看來,他趕在巨蟹結束前出生,著實非常「正統」啊。

小王子雖銜命而來、有大吉相,但以現代心理占星角度而言,太順暢的能量,就像太平盛世,人們好日子過慣是「無所覺的」,潛能無從發揮;而凶相就像貧困、辛苦的人一樣,飽受磨練、反能激發意誌,能量發揮得淋漓盡致。適時的凶相,往往是一個人最有感應的地方,也是最有成就、最亮眼之處。光有吉相的人生,不就是阿鬥嗎?不用有能就享盡好處,又有什麽意思。

由此看來,水天四分(傳統凶相)的小王子非常聰明,有自己想法甚至叛逆,且注意力不集中、古靈精怪、思考前衛能貼近大眾但也許讓皇室頭疼,哈哈。(不過高掛天頂的金星顯示小王子很會裝乖,很有長輩緣,形象極佳、粉絲眾多,就不需替他擔心囉)~~~

王小亞:

出生證時間:2013.07.22 16:24(日光節約時),英國倫敦

星盤具體數據鏈接戳此:http://www.almuten.net/pub/chart/15655

本來一直等到23號淩晨也沒有出生消息,估計著約摸會生個上升射手或上升摩羯的孩子。誰想原是英國皇室在出生後未立刻宣布,實際上16:24出生卻是個升天蠍,雖然月水瓶滿月沒有堅持到,但倒反而比升射更好些。

對升蠍來說,乍看命主星落陷似乎不如命主木星擢升的升射,但這火星得大吉星木星接納互容,又得金星、月亮、水星之力。而升射則是自己去接納了一堆狀態不給力的星。這種差別這就好比一個阿鬥三個幫和一個好漢總得向豬一樣隊友伸出援手的感覺(當然升射也不至於很差,但感受上會大不相同)。

命主火星、10宮主水星都得4宮主擢升木星接納(木星也是2宮主),典型的受家族福蔭跡象。至於感情,金、火本身狀態不良又恰是升蠍,確實有些桃花爛、多線程多角關係往來的跡象,但作為王子,這又顯得挺合情合理了。伴侶星金星合軒轅十四這顆王星,又接納命主星,更有木星的家族勢力罩著,婚戀反而能提升王子的威望。

不過王子卻是要加強些心理建設,星盤裏幾乎所有和心理健康相關的宮位和行星都有些問題。畢竟日子再好過,自己想不開可就談不上幸福了。

有趣的是,日巨蟹月摩羯的王子星盤中日月星座完全和父母的太陽星座一樣——巨蟹座的威廉王子和摩羯座的凱特王妃。

(PS:請勿動轍負麵暗示自己,昨天說了句王子如果是升射比升摩更好,如果是月瓶也比月摩好,結果又一堆人自己來對號入座,問月摩是不是苦逼,升摩是不是苦逼,人真苦逼的才不上微博看星座呢。就算王子是升摩、月摩我也沒說苦逼啊,就行星本身狀態來說有差別而已)

鳳影焰:

#凱特王妃生子#要說占星師真是擇了這近一個月裏幾乎最好的時間,首先是太陽2小時前剛入廟旺的獅子座,與其父威廉王子很可能直接越位繼承相呼應。命主木星巨蟹座擢升且與陷落的第四宮主火星10'內緊密合相將火星凶性改善,將改善王室內部緊張關係。月金陷落略有瑕疵隻是應和了王室影響力走衰的必然命運。

說升蠍的明顯搞不清英國有夏令時這回事,另外就算文盲難道不會直接用軟件麽。再換句話說給王室成員挑個天蠍上升出生的占星師也可以拿出去直接剁了,大概都是現代流派隻懂宮位相位不懂旺衰吧,以為英國占星師都是我大陸微博水貨的程度麽。。。

有人不懂歐洲夏令時,軟件也不會用,做盤時間早了一小時於是就一小時變巨蟹了,同時還附加一小時變上升天蠍的特殊效果

我覺得水星的狀況隻要不是命主都沒什麽大影響,周期最短的內行星且本身弱勢應是擇時時相對往後考慮的行星。且擇時最關鍵是日生盤日升一定要好,夜生盤月升一定要好,其它稍稍挪挪小問題瑕不掩瑜,且他老媽本身摩羯的,老爹巨蟹座性格軟弱不頂事,家裏不用說肯定是月摩羯式的母性主權

倫敦聖瑪麗醫院不還在倫敦麽,能跟倫敦跑出一個時區的距離?錯誤在於設置時區的時候應該考慮的是當地用的是哪裏的時間,倫敦時間就用倫敦的0時區,然後軟件自然會根據經緯度調教,而不是根據經緯度自己給選擇時區。大多數國家除美國外,基本都是跨幾個時區也一樣用同樣的時區時間。

#凱特王妃生子#如果要按上升天蠍這個時間來看真是個大爛盤,絕非所謂的大好格局。從希臘占星來看日生盤上升守護和太陽最重要。太陽落在代表自我犧牲和缺乏穩定性的29度不利皇權,日生盤最大吉星為木星最大凶星為火星,命主竟然是最大凶星且8宮危機宮位即便得木星改善也無法更改其命運多舛的根本問題。

反正怎麽看都是個悲劇,上升天蠍和上升射手,一個是日間盤最大凶星還陷落做命主,凶性加倍,一個是日間盤最大吉星擢升做命主,吉性加倍,天差地別。基礎格局徹底逆轉。

所有跟帖: 

更新了兩個周運 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (620 bytes) () 07/23/2013 postreply 07:49:01

豆瓣“打垮小三”組【統計】小三兒都什麽星座 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (980 bytes) () 07/23/2013 postreply 08:03:24

壯哉我大獅子!我墊底我欣慰!哈哈哈 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2013 postreply 13:58:36

又看了一遍占星學刊7/17的說法。雖然感覺幸福,但現實是悲慘的。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (407 bytes) () 07/23/2013 postreply 08:30:27

這次正好夾住了我的命主星,所以感覺還好吧 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (42 bytes) () 07/23/2013 postreply 09:56:23

亮相了! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (1924 bytes) () 07/23/2013 postreply 11:58:05

第三個沒明白,到底是不是升蠍啊?為什麽挑升蠍的占星師就去剁了啊?升蠍有這麽糟糕麽 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2013 postreply 13:56:33

升蠍的話,命主火星落陷,還在凶宮,鳳大似乎很看重命主星 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (160 bytes) () 07/23/2013 postreply 14:50:24

這樣啊~ 得去查查俺的命主星去 -Musicstore- 給 Musicstore 發送悄悄話 Musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2013 postreply 01:15:38

就是你上升星座的主星 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2013 postreply 07:59:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”