轉一篇重口味的

來源: 米爾 2012-04-02 09:59:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (30596 bytes)

做過小姐的我今天來818,12星座男誰愛光顧我們

作者:aleve10 出處鏈接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/573289.shtml#ty_vip_look[aleve10]

看看馬甲能用不
12星座
白羊座 Aries (03/21 - 04/19)
金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)
雙子座 Gemini (05/21 - 06/21)
巨蟹座 Cancer (06/22 - 07/22)
獅子座 Leo (07/23 - 08/22)
處女座 Virgo (08/23 - 09/22)
天秤座 Libra (09/23 - 10/23)
天蠍座 Scorpio (10/24 - 11/22)
人馬座 Sagittarius (11/23 - 12/21)
摩羯座 Capricorn (12/22 - 01/19)
水瓶座 Aquarius (01/20 - 02/18)
雙魚座 Pisces (02/19 - 03/20)

先說明一下,本文完全是以娛樂為主,個人經驗總結,不代表事實,不能以偏概全。頂多做個參考,大家開心就好。

我是在比較昂貴的會所,所以也許某些星座男是愛光顧那些便宜的小k房那也有可能。

最常碰到的客人星座:(排名不分先後)
巨蟹,雙子,摩羯,水瓶

偶爾碰到的客人星座:(排名不分先後)
白羊,處女,天平,雙魚

幾乎沒碰到過的客人星座:(排名不分先後)
天蠍,人馬,金牛,獅子

給小費最好爽,最愛一擲千金的:
摩羯

給小費最可憐的:
雙子

完全不給錢,逃小費的:
處女 和 一個不知道是雙子還是巨蟹的小男人

雙魚男絕對小氣,但也不會少給小費,因為愛麵子!!

我還真看過不少身份證,不過要知道別人的星座一點都不難,看人下藥。
有些行業的特別迷信,一聽我會看啥,恨不得把生辰八字都報了。
如果連男人都忽悠不了,我不是太沒職業道德了麽?

好吧,那我一個一個星座說一下

全世界的男人都會出軌,隻有我老公不會出軌。
當然,不是沒有可能的。
當然,也隻要你聽得開心。

那就從他開始
摩羯座 Capricorn (12/22 - 01/19)

他們通常都有一定年齡,個人沒見過年輕的摩羯。
他們通常都是跟朋友來,酒肉朋友,或是少數的同事。因為一般他們都有社會地位或者高職位,不便與下屬同事這卦人一起來。
他們挑小姐的口味比較獨特。
他們不會挑一般意義上的美女。他們有濃重的個人愛好,比如看的順眼,比如年輕,比如單純的可愛等等。通常都比較偏向loli的那種類型。
他們不挑剔,一般第一批之中就能搞定。
他們常用台詞:我和老婆不合,我和老婆正鬧離婚,我不愛我老婆雲雲。
但事實上,又都是家庭感情穩定溫馨的。
他們不懼內,但他們懂得尊重自己的另一半。
他們小費真的很豪爽。有些星座男縱然有錢也未必敵得上他們的1/5。
個人覺得他們如此豪爽不是如雙魚那樣愛麵子。而是他們覺得,這是你應該得的。

個人是很摸不透摩羯
他們想怎麽樣,他們不說明,我也懶得猜,所以最後往往不了了之地失去聯係。

摩羯比較正直一點吧,他們不會色色地動手動腳。在房間裏隻是會應酬般地摟著,正常地聊天或者玩色子什麽的。然後送別的時候吻別一下。可能交往幾個月,他們都不會提過分的要求。

不過摩羯的LP真的可以放心,他們在外麵真的玩玩就是玩玩,他們心裏很清楚誰是他們老婆,誰對他們重要,怎麽玩都好,不會燒到家裏,不會傷到LP。
他們尊重每一個人,無論是老婆還是小姐。

嗯,繼續說摩羯。剛剛有一點我說錯了,大多數男人來我們這裏玩,都是用以上台詞(我和老婆不合,我和老婆正鬧離婚,我不愛我老婆雲雲。)
其實摩羯男很少說這些台詞的,因為他們來大多是和朋友敘敘舊,娛樂娛樂,唱唱歌,而不是無聊到和小姐大吐苦水。當然,大部分男人是無聊的。

總的來說,摩羯男,有年紀,有地位,人格健全不猥瑣,知道自己在做什麽,是個可以放心的老公。
我是很喜歡這樣的客人。遇見那麽多個,卻都是來往幾個月後無疾而終。可能我是太被動的人,總是不願為自己努力爭取些什麽。
在我剛入行的時候遇見第一個想包養我的摩羯男,但最終沒走到那一步。我想如果換了個主動的女人,也許就成了吧。所以摩羯男不是不會養二奶,但不會讓二奶威脅正主。

讓我按照我自己的順序寫吧

最常碰到的客人星座:(排名不分先後)
巨蟹,雙子,摩羯,水瓶

偶爾碰到的客人星座:(排名不分先後)
白羊,處女,天平,雙魚

幾乎沒碰到過的客人星座:(排名不分先後)
天蠍,人馬,金牛,獅子

天蠍的那位,可以回家睡覺了……我不一定沒碰到過天蠍,但我對天蠍沒印象……
不過我有個好朋友,金主是天蠍。
就因為這個金主太優秀了,年輕又會賺錢,長得順眼,對女友體貼又肯花錢,很有品位,還是未婚。
所以從此我就開始狠狠關注客人的星座。
至今,沒有一個天蠍……

ps:摩羯還有一個優點,無論跟自己朋友坐的小姐多合他意,他都不會去碰。為什麽我要說這一點?因為巨蟹會。

巨蟹座 Cancer (06/22 - 07/22)

他們年齡層次比較低。公司小職員,或年輕小開,較少中年人。畢竟巨蟹是個比較居家的星座,看重家庭。所以成了家就比較少出來了吧。

他們一般是不會來這種地方。譬如,部門小規模聚會,朋友生日,老板請客,應酬客戶(這個比較少)

他們喜歡少女型的,有些可愛,又有些時尚,有活力,玩得起來,也談得來。
我看過那麽多巨蟹的客人,85%以上都是不抽煙的。酒也很少喝,起碼不是煙鬼不是酒鬼。
巨蟹座的客人一般都有著良好的職業,良好的嗜好,生活簡單。
他們不會很注重那個女孩有沒有大波,會不會跳舞等等。他們挑女孩子很注重感覺。
但是女孩子總是沒那麽好感覺的,於是可能幾個小時後,他們發現朋友的女孩子竟然是那麽對胃口。於是,偷偷或者光明正大地伸出黑手……
我碰到好幾個,不顧朋友道義,私下來找我的巨蟹客人。不過就我們這種環境,哎,也沒啥好鄙視的。

巨蟹客人小費不樂觀,標準線上下浮動。
不過介於他們的年輕,我通常不計較。
他們也是不會亂來的人,但他們會私底下亂來。
他們可能沒有老婆,但有女朋友。他們來比較愛唱歌,酒貴,所以喝得不多。他們必定要人帶,或者拉幾個同事好友壯膽才敢來。(大齡巨蟹除外)
他們好奇我們的世界,總是小心翼翼地鑽進來看看。可惜太們太格格不入了。不喜歡碰到巨蟹客人,太難纏,小費又少。
我曾被5個巨蟹客人來來回回纏了半年,毅力驚人。
從來不知道巨蟹這麽能纏。他們默默地默默地,可能2個禮拜不出聲,突然打個電話來,發個消息來,你在哪呢?出來玩麽?

看到上麵居然說雙魚麵對誘惑很有自製力?笑得我滿地打滾,等我說完12星座吧。。。

還有啊,不要8我什麽星座。我怕人肉。

我也承認,也許我這種類型的,不入某些星座男的法眼,所以被某些星座挑中的概率少。
我一開始就說了,我是一家之言,不代表權威,完全是娛樂自我。
我坐台也不知道能跟他們聊什麽,就抓著星座自己樂樂。

還有時間,繼續說說。

巨蟹客人,還是蠻容易跟小姐發展到上床的。摩羯客人不但要喜歡,感覺對,還要綜合很多因素。不會亂吃的。巨蟹客人覺得不錯可能就上了,不過荷 包是他們考慮的問題。如果你家有年輕又常去這些場所的男人,請小心他們身體健康吧。他們不太在乎小姐還是良家,感覺對了又不用大出血的話就吃了。
雖說巨蟹家庭觀念重,但OOXX這種事,他們可以另當別論。
巨蟹客人我隻是討厭他們不舍得花大錢又難纏。但是坐台的時候還是挺規矩的。出了包房的門,就難說了。

最後說一句,巨蟹客人,一旦小姐主動了,成功率太高了。如果家有此寶,請牢牢看好。

雙子座 Gemini (05/21 - 06/21)

雙子客人,小氣,色心重。
他們來,大多是打著應酬客戶或者朋友的幌子,心裏暗暗希望能遇上個杜十娘,上了10娘,搶了寶箱,再一腳踢下船。
雙子客人可能一坐下來就會摟著小姐,然後開始滔滔不絕地講述他悲慘的婚史、情史。
通常雙子都是報公帳的,那個時候就不吝嗇的,能怎麽裝大款就怎麽裝大款。如果你有位雙子部下,還常去娛樂場所的,請看緊他的賬目吧。
一旦涉及到私家荷包,雙子馬上成泄氣皮球了。
雙子一般是中年人,年輕的也很少,但還是有。大多數年輕雙子如此活潑好動,應該都是跟朋友去打打球啊,跑跑步啊,頂多上上正常的夜店,看看正妹。
年紀大些的雙子,開始轉戰K房,當他們發現原來用錢可以摸到正妹的時候,他們會像女人碰上大減價那般,能占多少便宜占多少。如果你不懂拒絕,就等著被摸遍親夠吧。
雙子太容易出軌了,包二奶三奶都很正常(如果他們足夠有錢的話)
雙子客人上K房的目的,占便宜,發展二奶,比重很高。

上麵MM提到雙魚男抱有戒心,小心翼翼。算了吧,雙魚男是最大的謊言家。他完全可以一手摟著小姐一手舉著電話跟你說,我在談業務OR我在跟媽媽吃飯。
對,雙魚男確實有戒心,確實小心翼翼,可是在抱著戒心的同時,他們的濫情滿世界開花。他們可能不會和小姐上床,但不代表他們不會精神出軌。

MS很多人期待天平。點播率很高。
那我提前說。

天平客人介於25-35之間。
他們不會跟我們嘻嘻哈哈培養感情後再動手動腳。
他們會直接樓過小姐,然後一臉嚴肅地聽歌或者跟朋友聊天,而另一隻手,會直接了當地摸上來。
最受不了天平客人,整一個陰鬱變態,說的東西乏味無趣,不把小姐當人看,又掐又捏,以此為樂。給了錢就是大爺麽?他們就是這種感覺。
不過天平確實比較潔身自好一點,非常看不起小姐。很少來,來的話也是因為朋友或同事什麽的,叫來的,然後來一下,勉為其難地挑個小姐,坐一會聊一會就早早回家了。很少見過天平,更沒見過天平帶外賣,這個星座客人實在了解甚少,也不想了解,我知道的就這麽多,結束。
天平不但人陰鬱,手段也很陰鬱。我絕對相信天平可以成為冷血變態殺人狂。當然,如果殺人是非常有價值的話。
上次說到巨蟹喜歡私底下找朋友手上看對眼的女人,但終究是溫柔漸進式的。要了電話,聊聊天,吃吃飯,慢慢發展發展。因為巨蟹總體是個柔軟的星座,這是他們的方式。
如果是天平,那可怕了。我就被客人的朋友看上,他就是天平的。他從來不跟我說話,連看都不看我一眼,總是陰鬱地站在一旁,似是外人。突然有一天,媽咪跑來問我,天平喜歡你,要帶你出街,他出了個大價錢。
我當然是拒絕了,本來我就沒賣過身,何況客人的朋友,太沒道德了。你不把我當人看,我還是得把我自己當人看。
媽咪回去傳話以後,我再遇見他,我自己很尷尬,看看他,依舊是老樣子,陰鬱,沉默,平靜……
我心裏暗暗對天平畫了個x
不過還真是佩服天平,這樣的男人是可以做大事的。目標明確,手段精準,直接要害,決不拖泥帶水資源浪費。放在古代一定是顛覆朝代的人物啊。
至於天平的婚姻,感覺是非地球上的東西,究竟什麽樣的女人能和天平平起平坐?誰來告訴我吧。

我這麽說雙子男,有人認罪才怪= =
不過星座是不能代表什麽。
碰到過一個用情至深的雙子客人。確實對我很好。在糾結了幾年之後華麗麗地變身成為JP

先弱弱說一句:金牛這個看重金錢的星座,是斷然不會浪費錢在小姐身上的……他們少來不代表他們乖,據我所知,金牛在外麵胡搞的能力一點不差。

昨天在寫此貼的時候,腦海裏一直徘徊著一個人,從左腦飄到右腦,再從右腦滾到左腦。

是的,我昨晚第一個見到的人就是他了。
白羊……
先是看到他朋友,我一愣。然後我在那附近的房間走了一圈。沒看見。失落落地往回走,卻不小心瞟了一眼某房間……

白羊正在和朋友說著什麽,剛好往外看……於是他看到了我,我也看到了他。隻那麽一眼,我落荒而逃了。
真的是跑了,跑得飛快。跑出好遠,才停下來整理自己的失態。

然後我一直忐忑不安地等待著,希望他會打來給我說,嗨,好久不見。
可是沒有,一直沒有,支字片語都沒有。
當然,隻是心底暗自傷懷,但台照坐,酒照喝。不是說情場失意,賭場得意麽?色子玩的是風生水起,怎一個爽字了得。
1點多的時候,抽空又繞去了那個房間。白羊已經走了。我匆匆掠了眼,心裏隻說了2個字:好狠!

白羊座 Aries (03/21 - 04/19)

既然遇到了,那就提前說吧。
白羊本身是挺愛喝酒的,酒量還不錯。
喜歡玩,喜歡熱鬧,喜歡呼朋喚友。
我的幾隻白羊客人,全部都是很年輕很活力的。他們對自己有女朋友這事也一點不忌諱,很大方地承認了,不象某些悶騷男,非要編造個咆哮馬的故事他們才圓滿了。
白羊挺有幽默感的,他們對美女的品位也比較好。他們喜歡美女,但他們喜歡你不代表你是美女。他們很有自己的原則與立場。
他們喜歡活潑的美女,有挑戰性的美女,很有意思很好玩的美女。
他們一旦看對了眼,馬上是狂風暴雨地追求。可是一旦遭到3次以上的拒絕後,驟然降溫,瞬間停息。
絕,比誰都絕!
所以我昨晚喝多了,一直覺得從心底裏冷出來,好冷好冷。心裏也一直是兩個字,好狠,好狠。
是的,一旦錯了身,他們就義無反顧地走了。他們很少吃回頭草。
當然,任何事都不能排除特例。

白羊客人來,也是朋友聚會玩鬧比較多,偶爾應酬應酬客戶順帶朋友玩鬧。白羊的好朋友大多比較固定與持久。
白羊的好鬥也體現在喝酒上,喜歡鬥酒,喜歡把人喝趴。
對了,白羊喜歡有個性的人。
白羊客人主要是喝酒的,他們也不會動手動腳,個人認為他們是不屑做這種事,因為他們的世界裏,他們是強大的,崇高的,動動手腳是很下三爛的事。而他們可是絕世好男人。
對,白羊的大男子主義,也是有那麽些陽光正麵的。
白羊也算蠻有事業心的人,可以玩樂與工作兩不誤。嫁給他們的女子還算幸福,因為依靠著大樹的感覺真得很好。
但是以白羊這樣好玩的狀態來說,太聰明或太強勢的女人還是遠離吧。
如果你喜歡白羊,頭兩次拒絕是給他挑戰的刺激,可以激發他的誌氣。但多幾次後,就是毀滅自尊的打擊。於是他會視你如糞土,決絕地判若兩人。

雙魚座 Pisces (02/19 - 03/20)
這個路人皆知的星座!
這個人神共憤的星座!
雙魚還需要8嗎????

隻說一點,雙魚男是有好有壞兩個大極端。
大多數雙魚當然是史上最爛人。
雙魚男的好壞是很受環境影響的。
他什麽樣的家庭?讀得什麽書?做的什麽行業?交的什麽朋友?
如果你兒子是雙魚,請從小抓起。
如果你bf是雙魚,趕快走人,要不然你將麵臨晚年得癌。
如果你老公是雙魚,請定期做健康檢查。並且管好家庭賬目,抓好財政大權,做好隨時財產轉移的準備。
相信我,有錢就是老大!
30歲以上的雙魚基本是絕症。25歲以上的還可以垂死掙紮一番。15-25歲的雙魚,定型關鍵期,好好把握吧。

雙魚要是8起來,絕對能比上天書,太JP。不過地球人都知道的事,我多8也沒意思不是。

那個白羊忘說了一點,小費不很樂觀,口氣倒很大,以為小姐沒見過錢麽?我們這種地方隻有下限沒有上限,奇跡是看了一出又一出。

水瓶座 Aquarius (01/20 - 02/18)
瓶子客人大抵是年齡分布最廣的星座了。從少年青年到中年老年,都有。
瓶子客人那麽多,卻沒有給我留下深刻印象的。
他們是最普通的客人,普普通通的長相,普普通通的打扮,普普通通的小費。來來去去也是做普通的事。
他們有小開,有小職員,有大老板,有大哥。有純粹娛樂的,有純粹組團淫亂的,有借著業務名義鬼混的,還有借著場子賣毒品的。什麽人什麽事都有。
所以,瓶子客人是在沒有可總結的特征。但我要說,瓶子客人大多是情願外麵找情人也不會浪費錢找小姐的。
瓶子就像瓶子,這裏接一點水,那裏接一點水,這裏蹭一點油那裏蹭一點油。
是的,我也不喜歡瓶子。
他們愛裝腔作勢,愛搞搞小手段,愛故作深度,愛……哎……
他們就像男主角一樣地站在舞台上風花雪月,卻不知舞台背景已經轟然倒塌了。其實每個看戲的心裏都在偷笑,他們卻依舊以為自己多麽優秀。
瓶子男是個笨拙的謊言家,他們總以為自己占了便宜,殊不知是別人讓著他或是別人才是大贏家。
瓶子男,太容易出軌了,身心兼出的危險人物。隔壁鄰居,大哥的女人,寵物對象的主人等等等等,隻有你想不到的,沒有他做不到的。
以前看瓶子男,總給我一種穩重理性的形象。可是夜場呆了那麽久,已經對瓶子們很失望了。
如果說白羊的驕傲感是大男子主義帶來的。那瓶子的驕傲感就是自負帶來的。
也許他們真的有很好的學識,也許他們真的有體麵的工作,也許他們真的智商很高。但,瓶子,人外有人阿。
如果你是瓶子老公,那要好好看管了,他比起雙魚來還是比較有救的。雖然他們一樣地濫情,但我說過,他們在謊言上的造詣不如雙魚,騙到女孩子的機會小很多。
瓶子也愛計算。年輕的瓶子也許會為了眼前的利益而先付出些什麽,年紀大的瓶子,可是要先得到些什麽才會付出什麽。
瓶子和雙魚一樣,不容易包二奶,但非常非常容易找所謂愛情的3兒。以感情的名義發泄自己的欲望,怎一個爛字了得。
瓶子別跟我說你沒試過2條以上的船。別跟我說你沒試過情人,別跟我說你沒試過性夥伴。是你12歲還是我12歲?
對於瓶子來說,家會照顧的,女人要照玩的,錢要自己收,老婆情人誰都不會多給的。
如果你現在是一名瓶子的情人,我告訴你,他既然有你一個,就絕對不止你一個。不如多撈些錢,別傻裏巴吉談什麽愛情,做了免費的充氣娃娃都不知道。
還有,瓶子的語言造詣雖然不高,但很愛說。一點點東西就沾沾自喜,自命不凡。如果打算跟他們玩玩的MM請繞道吧,他們非常大的機會會把你的種種事跡作為飯後酒場的談資。你想在眾人麵前脫光衣服麽?

萬眾期待的瓶子說完了。不知道會不會跳出很多人來砸我呢?
暫時就那麽多了,想到什麽再繼續說。

金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)
很有事業心
金牛的客人都不錯,起碼都是人品不錯的。小費還好吧,沒想象中那麽摳門。
金牛在婚姻感情上和摩羯一致,娶了老婆就是第一位,永遠的東宮正主,誰也不可動搖。但OOXX方麵,又和水瓶雙魚一致,有上白不上,能騙白不騙,騙到一個是一個。
金牛通常都是白手起家的人。因為年少並不愛讀書,有點吊兒郎當的,但腦子還挺好的,又肯拚命,又有上進心,所以基本上了20多以後,就開始白手起家了。
金牛色阿,是有些,但色得都不猥瑣,不讓人討厭吧。因為金牛主要的還是在事業上,女人麽,沒那麽多時間。
金牛也很注重家庭的穩定性,大多數金牛渴望在事業成功之前有個安穩的家庭做後盾,而大多數金牛兒子都比較孝順。雖然小時候叛逆了些。
金牛比較可能是有固定的性夥伴,可能也會給些錢安撫安撫。但心理上很清楚這隻是肉體的偷腥。

男人為何要出軌?那句話怎麽說來著?先假設這麽說吧,天天吃肉也會膩,偶爾也要吃吃炒菜。

那性夥伴就是炒青菜,他吃是為了心理生理健康,夫妻感情平衡,而不是因為他愛吃炒青菜。

突然想起我昨晚掉的錢包。心中一片疼痛!
錢不多,可一想起要掛失要補辦卡,我就頭疼。

處女座 Virgo (08/23 - 09/22)

雖然我經常被逃小費,逃阿逃阿也就習慣了,但唯一這個逃我小費還被我知道是什麽星座的,就是處女。
不過我相信是誤會,處女客人並非故意逃的。他那晚也是喝多了,沒搞清楚狀況就走了。
昨晚還碰到了個處女客人。他追問我處女如何。我就2字,挑剔。
他馬上否認,不會阿不會阿。
我懶得理他,跑台了。
過了會回台,他拉著我偷偷說,其實有那麽一點。

嗬嗬,我真的覺得處女是個很可愛的星座。
不過處女客人倒是很享受美女作陪的過程,他會假裝禮貌地摟上腰,但內心一片澎湃。是的,這就是悶騷的處女。
處女呢,如此挑剔又愛幹淨的星座,當然會很少混跡於我左右。
不過真碰上的那一兩隻,感覺總是處女中的異類(什麽星座都會有異類)
起碼來這裏的處女客人,雖然悶騷也悶騷。但大體上還是比較外向活潑的。
處女客人都是40+的,所以說,年輕人的星座特性特別明顯,而隨著人世的磨練,有修為的人磨去了很多星座的特性。
處女客人大概在內心掙紮了10多20年才顫顫巍巍地拉開我們金碧輝煌的大門,一旦入了魚池,便知道溫柔鄉多美妙,於是慢慢就習慣了。

這個世界人人都在變,你身邊最親的人也一直在變,但最可怕的是你不知道他變了。

那麽處女老公會不會出軌呢?

男人都會!
處女客人一旦放開了,就是會一直一直帶出街的。這是後話了。

我總是相信,處女男人,30以下,會出軌的話,那他應該是愛上那個3兒了。起碼是有感覺在那裏的。在我眼裏,處女是個感性的星座。他對愛也是執著專一的,所以他出軌的話,不單單是因為他有感覺,也因為他對你的愛漸漸消失了。

處女男人好色,雖然我有點想不通,但我遇上那幾個處女客人還都挺好色的。但好色歸好色,都說處女悶騷了,他好色也不會亂來。頂多把你打暈了拖進房間關上門,好好折磨一番。

男人,我還真搞不定。
反正不管男人女人,甜言蜜語總是對的。調戲男人勾引男人那基本是天生的特質。我自己總結不聊自己。

先預告一下吧,射手座在我眼裏是好的。

今天講的是最後3個星座是獅子,射手,天蠍。
這3星我不如上麵那些了解,所以隻能簡單說說了。說錯了大家補充糾正吧。

看到大家讚我強大,謝謝大家了,從我入這行開始就混天涯了,完全是靠著天涯強大起來的。天涯教會了我太多東西了,這就是我們中國人的智慧結晶。

如果本帖對各位女孩起到負麵作用,我深深道歉。我寫這貼的目的很簡單,就是娛樂自我。我確實考慮不周詳,沒想過負麵影響。但希望各位JMS還是要抱著良好的心態麵對感情和婚姻。
不論什麽星座的男人,在早年好好調教是必要的。
本來想把一句話做結束語的,現在提前說出來。
我們是可以超越星座給我們帶來的定性,一個人如果能超越星座的性格,就是強大的修煉結果。這不容易,但也不是不可能達到的。

獅子座 Leo (07/23 - 08/22)
獅子座的客人遇到幾個,印象中都是年輕充滿活力的樣子。這跟白羊有些相似,但獅子的人更陽光更正麵一點。
我的獅子客人是跟著叔叔來夜場玩的。獅子和白羊在我眼裏有很多相似點。
獅子的人我覺得是比較聰明的,聰明中帶著早熟的沉穩。看大家說獅子愛玩,確實,獅子愛玩,精力充沛。但他們對玩是有選擇性地玩。
獅子的花心也是天生的,他們的欲望也很強大。
我是覺得,獅子更喜歡PUB那種人多,音樂激烈,燈光閃爍的地方。K房這種反倒讓他們覺得無趣。但如果他們在K房能夠找到適合的方式,他們也會一再沉溺的。哪裏好玩哪裏就有他們。(K房也是有很多種玩法的,就看你能不能找到適合自己的方式)
我總覺得,獅子是年輕的時候愛玩,而到了年紀大些,他成熟的那麵就會顯山露水了。
也許獅子在年輕氣盛的時候愛ONS愛劈腿愛賽龍舟,但是當他們定性後,他們會自覺地收斂的。
獅子男人確實遇見得不多,但總體印象是不錯的。

人馬座 Sagittarius (11/23 - 12/21
射手的內心就是個孩子。
不要看射手在外豔名遠播。一說到射手就跟花心掛鉤。射手的花心,花的光明磊落,花的坦坦蕩蕩,不像某些星座,遮遮掩掩,支支唔唔,曖昧來曖昧去,整一個占便宜的猥瑣男。
我說了,射手就是個小孩,美女都是玩具和糖果,他們這也想要那也想要,但是內心是淳樸的。
我始終相信,射手的花是出於天性的好奇,但他們也有底線在那裏。如果你是個好女孩,射手是不會傷害你的。但如果你是個壞女孩,射手是會比你更壞的。
雖說射手也會玩曖昧,但射手的曖昧,是不會含糊不清的,他會定性,是姘頭,是情人,是妹妹,是朋友……總之,他是會給個明確的名分,然後付之 應有的責任。這相比某些曖昧出名的星座,是多麽的高尚!某些曖昧星座,玩了曖昧還死不承認,正人君子不是裝可以裝出來的!以為別人都是白癡麽?!
而射手也基本是個簡單的人,熱情,熱心,講義氣,重朋友,最重要的是,射手雖然花心,但也懂得什麽時候什麽事情是應該拒絕的。
射手確實挺容易做宅男的,在家玩遊戲比什麽都開心,這就是他們內心深處那個小孩的天性所致。喂飽了就是遊戲第一。
射手也沒那麽多齷齪的心思,也沒那麽多複雜的心機。
總之,以孩子的角度觀察他們,就會發現他們的閃光點。

天蠍座 Scorpio (10/24 - 11/22)

是的,天蠍,這個BH的星座。
智力,魄力,手段都是NO1!
其他11星要在我麵前隱藏他們的星座,是很難的。唯獨天蠍,隻要他不想告訴我,絕對能騙得了我。

我最喜歡用相似星座來比較,這樣才能凸顯星座的專屬特性。

如果說天平的氣場強大,那也是會輸天蠍的。天蠍的智力一等,聰明點在於他們懂得收起氣場,隱藏自己。
如果說水瓶的智力可敵天蠍,那也是會輸天蠍的。天蠍的手段一等,掐架起來,步步為贏。
如果天平和水瓶聯手攻擊天蠍也是會輸的。因為天平和水瓶都自視過高,無法合作,隻怕會起內訌,天蠍一擊便中,又一次勝出。
誰能贏天蠍呢?大概是天蠍的老媽吧……知子莫若母,何況天蠍是個對家人重視的星座。

若說巨蟹居家好男人,那也是不如天蠍的。一個真正能保護家人的男人必定得是名強者。
天蠍對於家人的照顧是毫不吝嗇的。物質,與時間。

有人說天蠍是陰性的,不覺得,天蠍頂多陰柔一點罷了,自戀是出了名的,不用說了。
天蠍和天平有著與生俱來的貴族氣質,不過天平強烈一點。
天蠍對於另一半的要求是比較高的,即便是找個情人,也都不是你送上門他就會要的。長相不錯就不用說了,心性一定要好。那種自以為漂亮,愛玩小手段的女人,天蠍是很看不起的。在他們麵前別裝B,別故作聰明,自然地流露才是王道。你的聰明是不是裝出來他們一看便知。
他們要的女人,聰明固然好,但別是做作的聰明。

雖然天蠍也出過不少情場浪子,但是天蠍很少會踩兩條船。即使他對前一個是玩玩的,後一個也是玩玩的,但他有道義,他會跟一者分手,一者確立關係。
天蠍容易晚婚。
跟天蠍在一起千萬別給自己製造什麽把柄。他會看在眼裏,記在心裏。哪天你惹毛了他,咻咻兩支冷箭,你就斃命了……
當然,隻要你不惹他,他就是默默地記著,不會傷害你的。
天蠍沒有主動的攻擊性,並且有忍耐度。哪天天蠍對你進攻了,我隻能說,你一定是欺人太甚。老虎不發威,你當他是HELLO KITTY?
當天蠍爆發的時候,你就知道,什麽叫冷,什麽叫可怕了。不過通常天蠍是點到即止的。總體還是個和平主義。
而天蠍的手段,也會隨著年齡的增長而級別上升。

天蠍男人大多瘦高型,臉部線條比較硬,臉是長臉居多。有錢的天蠍男人會穿一些很低調的品牌。

如果你有個天蠍做朋友,那你會很受用,天蠍知道的東西真的很多,能力又強。當你不經意地問出一個難題是,你會驚訝,這些天蠍竟然都知道。

天蠍的人對自己也很有自製力,不論是做事還是喝酒,很懂得分寸。他們不容易對東西上癮,愛情也是。即使愛上了,很深地愛上了,他們也未必會讓你發覺。

天蠍就是那一群侃侃而談的人裏,突然丟出一句輕描淡寫的話,卻可以讓在場的人渾身一冷……

天蠍也很注重感覺,注重心靈的享受。年輕的天蠍可能還不會很好地控製自己,但清醒地很快。天蠍是個很能承擔責任的星座。
但是天蠍做任何事都是很清楚的。譬如他為一個一時衝動的女人承擔責任,歸根究底是他覺得這個女孩是好的。如果她不好,天蠍就不會為此而承擔。
總之,天蠍做事,原因簡單有力,而不會為了一些無聊無意義的東西。
天蠍如果跟小姐搞上,他不會糾結於這個女孩是良家還是小姐,他很簡單,她是好女孩就對了。
天蠍是分了手也可以做朋友的,歸根原因也得是人好。

總的來說,這輩子,你要是遇不到一個可以做老公的天蠍,那收一個天蠍做朋友也是萬分受用的。

水瓶女還不錯,很有味道的女人。容易被騙,容易被人害。唯一不太好的私生活比較亂。但這不是她們的錯。

我收回我說水瓶女好騙的話,剛剛表達錯誤,其實我想說的是,水瓶女好傻……我有時候真的是不知道她們是怎麽想的,做一些在我看來無意義的事。
水瓶女的嘴巴太能惹事了。典型的禍從口出。

雙子,巨蟹,都是越年輕的時候表現得越好,越乖,越正直,越專一。隨著時間的推移,他們各項指數直線下跌……
雙子男的優點麽……膽小吧,哈哈,雖然色心不小,不過也不會硬來的。估計強奸犯,這兩個星座是最少的……

金牛和水瓶,年輕的時候就開始心不定了。而隨著時間的推移,這個方麵不會改變,卻學會了隱藏。掩飾地比較好。

天蠍,年輕的時候也是很花的。而且還不太會隱藏自己。所以說天蠍是越老越好。
希望上天能賜我一個35-45的天蠍

…………雙魚……………………雙魚……………………雙魚…………

雙魚的兩極分化很嚴重,極好的男人和極壞的男人,中庸者或者稀疏或者是還未成年。

雙魚年少的時候通常都不錯,翩翩少年,溫文儒雅,安靜細膩,有藝術特質。
但這就像一顆綠油油的種子,你無法預計它會種出天使還是混世魔王……

雙魚是12星座裏最容易受外界影響的。成王敗寇的關鍵,主在自己。

雙魚女會比雙魚男好很多,雖然擁有很多相同的特質,可是一樣的特質放在女人身上和放在男身上是兩種截然不同的效果。

號雙魚男姑且放一邊,來818壞雙魚男

9個字,人人知:不主動,不拒絕,不負責。

雙魚一個關鍵詞:完美主義

這個星座的潛意識太過完美化,於是導致了諸多問題。

有什麽人是完美無缺的呢?
可雙魚的潛意識裏總希望遇到那個完美的另一半。要溫柔體貼的小女人,也要母性強勢的大女人。
他們常常對自己的另一半諸多挑剔,總是覺得野花有野花的香。所以他們不斷地曖昧啊曖昧啊,一堆女性朋友幹妹妹。
你們說,哪個女人能三頭六臂,什麽角色都完美扮演?
於是雙魚會跟1號妹妹聊天,因為知趣相同。會跟2號姐姐學習,討論工作,因為2號JJ專業知識很強。會跟3號MM去喝酒蹦迪,因為她玩得開, 懂得地方又多。會跟4號MM做好朋友,因為她人脈廣,能幫他許多。會跟5號6號7號……mm上床,因為她愛他。或她喜歡他,或她本就無所謂上床。而也許有 個N號MM,是他愛的,是他的前女友或是追不到的人。他可以對她付出很多,可他得不到她或已經失去她。
就是這樣情況,他們身邊圍繞著各種各樣的MM,他能從每個人身上找到他所需要的東西,比如照顧,比如放鬆,比如玩了,比如愛的感覺。
這樣的東西他無法在同一個人身上得到,他就發展出他的後宮,於是他的人生才得以“完美”

曖昧
雙魚的曖昧是渾然天成的。曖昧就是遊泳,不曖昧,人生還有什麽意義呢?
雙魚有自己的理由:我是好人啊,我不忍心拒絕啊,我隻是想多交些朋友嘛~~~。。。。。
是的,就像之前某網友提的,說的都是人話,幹的都是傷天害理的事。
朋友,這個詞,在雙魚身上,已經被用爛了。

謊言
雙魚的謊言,如同曖昧一樣,是水,是空氣,如影隨形。任何一件無關緊要的事,他都能撒謊。
他的撒謊有些是為了掩蓋罪行,有些是為了掩蓋自己。
雙魚是個缺乏安全感的人,無論男女都害怕自己被人了解太多。
他們需要一個非常了解他們的人,又害怕一個人太過了解他們。
一個矛盾的星座。
就像我上一次說雙魚那樣,他可以一邊摟著MM一邊跟你通話,告訴你他在跟上司吃飯。
其實有時候他隻是一個人在逛逛,或是躺在床上發呆,可他一樣會撒謊編出這樣那樣的事情。沒什麽原因,他就是喜歡掩飾。
這些在常人眼裏沒有意義的謊言,對他們來說,是必需品。並且他們也不是那麽明確地知道自己為啥要那麽撒謊。

貪欲
這是一個貪欲很重的星座,因為太需要完美。
他們總是要的更多,不斷附加。
他們迷戀美好的回憶,迷戀美好的事物,甚至迷戀某些感覺...所以,他們也容易沉溺其中。殺人犯,吸毒犯,酒鬼煙鬼,排行上他們當仁不讓啊。
他們沉迷那些並不正當的東西,隻是因為他們覺得那樣的感覺很好。

自製力
一個沒有自製力的星座。如同上一點說的問題,沉迷。無法自拔。

懶惰
雙魚是個懶惰的星座。大至事業,小至生活,處處發懶。
有些事也許努力一把會有不一樣的結果。可雙魚努力了一半,就會跟自己說,這樣就可以了吧,再不行就算了。
於是,變成很容易放棄。
這個懶,也會涉及床上運動。

逃避
一個沒有擔當的星座
當有事情發生的時候,第一反應就是逃避。
謊言就是逃避最直接的表現。
他們愛推脫責任。譬如:是那個mm勾引我的(丫,還不是你自己脫得褲子?)
他們害怕負責任,他們害怕被束縛。
也因此展現了另一點,自私。
他們為了自己,可以逃避,他們不管不顧,關起耳朵合上眼睛,可恥地匿了……

愛裝B
雙魚既然愛掩飾自己,那當然也愛裝B。
你初認識雙魚,會被他的裝B而蒙蔽。
當認識的時間越來越久,你就會慢慢發現,你已墜落地域,萬劫不複了。我怎麽就瞎了眼呢?

會講話
我之前就說了,雙魚在語言上麵的造詣比較高。
侃侃而談,就是為他們打造的。
一個愛裝B的星座怎麽能不會說話呢?
他們說的話,美得能把天上的小鳥都騙下來。
但是跟雙魚打交道,你要知道一點,絕不能聽他說的,要看行動。雙魚的行動證明一切。不要為他找理由,也不要相信他的理由。行動是王道。

善良
是的,雙魚本性是善良的。即便他變成了一個壞男人,他還是善良的,起碼他自認是善良的。
當雙魚的善良遇上以上幾點,這樣所謂的善良就是愚蠢的善良。

雙魚男很容易姐弟戀

對待雙魚隻要掌握財政大權就是最後的辦法了。
雙魚總是會為自己找理由。任何事他都能自圓其說。可話是人講出來的,動動嘴皮就能世界和平麽?

雙魚的記性不好。但常常記得的都是好的一麵和很重要的人事。
如果他常常忘記和你的種種,那麽,他不愛你。
雙魚對剛認識的朋友比對身邊最親近的人要好。
雙魚的脾氣不小,對外人總是和顏悅色,但對親近的人就暴躁不堪。但他們的暴躁通常都是冷處理。他們不愛爭吵,但愛強詞奪理。
對雙魚,要做他的前女友,要做他的得不到,要做他的朋友。其他的麽,你做了就知道後果。

水瓶女是好過水瓶男
白羊女不如白羊男(我鬥膽踩地雷啊……)
天蠍男女同好
天平女好過天平男,天平的距離感好重。
金牛,巨蟹,射手男女差不多。

雙魚也是自己一個人不會來的。
一般都是等巨蟹的朋友開口說要去,他才假裝為難的說,大家好兄弟,我就勉為其難陪你去吧,不過我就去一下哦,12點前就要走的,下不為例……
其實呢,多正中下懷~

所有跟帖: 

很好笑,也很強 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 10:30:39

金牛最少原來是因為不舍得花錢。。囧S了 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 11:18:06

好呀,我的同事是獅子,整天說她自己太愛錢了,所以不舍得花。 我每次聽了都反省一下 :P -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 11:38:06

那個不是愛錢是不舍得花呀,哈哈哈 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 17:01:26

她可能就是喜歡攥著錢的感覺。如果不花在有投資回報的地方,她就不花。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 19:05:54

咱們得好好學習學習! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 22:33:06

獅子好像是善於守財多過開拓財源的,所以派它們站銀行門口 : ) -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 06:12:58

還有這說法呢! 我隻聽說過小貔貅是這意思 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 07:10:18

讓他們當理財規劃很好。 小貔貅是很可愛, 隻進不出, 因為他們的塑像都沒有PP出口。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 09:00:42

據說是半夜到海邊去吐 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 10:32:58

真地?要發財犧牲滿大的。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 18:39:53

你們!!非得把人說了便秘是哇! -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 18:51:14

太露骨了。要得是黃金萬兩是伐。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 20:00:51

是真的啊!不是我編的! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:53:19

好熱鬧啊!似乎固定宮(這裏幾個)網上特別鬧騰,但現實生活人群 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (114 bytes) () 04/03/2012 postreply 18:44:39

正了說叫機男機女,反了說可就是。。。 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (25 bytes) () 04/03/2012 postreply 18:49:42

物以類聚,愛神馬的都聚在一起。現實裏沒那麽多愛神馬的。隻好靜靜旁觀。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (38 bytes) () 04/03/2012 postreply 19:58:47

生活裏我也挺愛說的。。。。。汗 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:54:58

我倒覺得固定宮搞笑的時候是那種蔫蔫的就出來笑果了 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:54:31

True! My brother is a capricorn -Mandike- 給 Mandike 發送悄悄話 Mandike 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 20:15:53

摩羯男的口碑越來越差了。。 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 22:32:49

啊?怎末覺得樓主是在稱讚魔羯的啊? -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (21 bytes) () 04/03/2012 postreply 05:20:55

汗。。。嫩沒看清楚那位樓主是幹啥的麽 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 07:07:37

當然看懂啦。很真實啊! -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (53 bytes) () 04/03/2012 postreply 07:34:05

是沒有高低,偶的意思是樓主是從什麽角度看的尼 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (241 bytes) () 04/03/2012 postreply 08:26:25

魔羯座的典型形象就是長相純良娶了幾房姨太太的地主老財。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 08:33:05

“長相純良” - 亮了! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 08:57:15

哈哈哈 瓶子這麽悲催麽 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 00:46:34

這個是看懂啥意思的,哈哈哈 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 07:11:29

o(∩_∩)o~ -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 08:38:31

寧波兄要努力啊。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 07:36:48

嗯,爭取被誇一回呀! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 08:12:58

一定努力~ o(∩_∩)o -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 08:40:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”