【新月許願】2012年3月22日白羊座新月許願說明

來源: 米爾 2012-03-18 21:38:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3894 bytes)
本文內容已被 [ 米爾 ] 在 2012-03-30 11:40:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

◆本次新月威力巨大,日月水天王四星合相在白羊。未來一月,對各星座來說,白羊所對應的宮位,會有較明顯的變化。由於逆行水星和帶來意外的天王星參與,其變化會是出乎意料且反複無常的。

對於在海外或者不清楚究竟新月時間是什麽時候的,可去以下網站輸入自己所在地時區來查詢:
http://cycletourist.com/moon/
(中國選+8時區,就可以看到各月相時間了)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★★★新月作用:

每個月的新月都是個能量日,提供給我們一個全新的機會利用新月的魔法管理生活實現夢想,支持這些天許下的願望成真。

新月促進各種形式的“成長”,它最強大最有效的時間,是日月合的精確時間之後的48小時之內。例如,如果你想讓自己的頭發長得更快更多,就在新月之後48小時之內修剪頭發。指甲也是,48小時之內修剪。

任何在新月後48小時之內開啟的東西都會更快速的成長:商業投資、關係、創意項目等等。新月對於新的開始有著強大的功效。

這些願望之所以能得以實現,就相當於在春天播種一粒種子後會發生的"神奇" - 通過大自然的力量 - 會在秋天結出果實. 所以同樣的, 如果你在冬天播種可能就不會長出什麽東西來, 所以掌握時間才是重要的.

圍繞著一個主題,許下不止一個願望會得到更有效的結果. 比如說, 如果你需要的是勇氣,那麽就從不同的角度來許願, 例如:" 我希望輕而易舉的發現自己變得更有勇氣" - "我希望輕而易舉的發現自己前進的道路中充滿了勇氣" - "我希望困擾我的一切恐懼都灰飛煙滅"

本次新月發生在白羊座2度

就許願而言, 白羊座的新月是一年所有新月中最強有力的! 這一天非常適合你跟朋友們開趴梯, 而且對每一個人來說都應該給自己做一個剪貼板(你要用到海報+膠棒+剪子+雜誌中喜歡的圖片), 在上麵呈現出你在這一年裏希望得到的東西,想變成的樣子. 如果你在這一天這樣做了, 那麽它將會是非常有效力的.

★★★本次新月發生時間:

◆北京時間:3月22日周四晚上22:38

對於許願來說最佳的時間是在新月過後8小時內. 但你在48小時內許願都是可行的, 可是不要在新月前許願, 哪怕提前1分鍾也不行. 太陽和月亮成合相的那段時間叫作"靜謐月相" 這時, 一切過往會被溶解轉變成現實 - 這時對新的開始而言並不是非常適合的. 但得避免“月亮空亡時間”。

★★★本次月亮空亡時間段(該避免許願的時間段):

本次新月後48小時內無月亮空亡時間

★★★因此,最佳許願時間 (即新月發生後八小時內):

◆北京時間:
3月22日周四晚上22:38 至 3月23日淩晨06:37

★★★本次新月許願有效時間:

◆北京時間:
3月22日周四晚上22:38 至 3月24日晚上22:37

★★★許願數量及方式:

最多允許十個願望,必須寫在紙上才能實現。然後收藏起來

★★★切合主題的許願內容(當然也得切合實際些):

因為這個月的新月發生在白羊座,所以許願主題得切合“白羊座”所掌管的領域。

◆最合適的許願主題有:

勇氣、新的開始、大膽的方式、 強烈的直覺、自我開發、開拓精神、確切性、純真、直率且正直

◆願望舉例:

"我希望能輕而易舉的發現,自己在與人溝通的過程中變得更直率且正直"
"我希望困擾我的一切恐懼都灰飛煙滅""
"我希望自己充滿了勇氣並對自己的信念堅定不移"
"我希望自己變得非常真實,在社會中能夠做真實的自我"
"我希望能輕而易舉的發現自己在_____領域中擁有了一個成功的新開始"
"我希望自己的每一次冒險都能幫助我更加了解自己, 更加認識到自己所擁有的力量"
"我希望在對應外界刺激時能輕鬆的跟隨自己的直覺"
"我希望在自己在處理_________時所用的方法對我而言是成功有效的"
"我希望自己在生活中的每個部分都充滿能量, 身體健康"
"我希望我的生活中充滿了質樸與純真的感覺"

所有跟帖: 

本次新月威力巨大 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 21:38:25

那麽換成美西時間是22號早上7:38對麽? -laizhe- 給 laizhe 發送悄悄話 laizhe 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 22:28:59

那麽之後8小時剛好是白天呀, 怎麽辦 -laizhe- 給 laizhe 發送悄悄話 laizhe 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 22:31:26

是時間到了以後,開始寫在紙上,然後收藏起來? -xiaogogo- 給 xiaogogo 發送悄悄話 (59 bytes) () 03/18/2012 postreply 21:59:56

參看原來的帖子: -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (878 bytes) () 03/19/2012 postreply 09:29:34

謝謝了! -xiaogogo- 給 xiaogogo 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 22:01:45

謝謝米爾! -mm0428- 給 mm0428 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 12:07:22

8客氣! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 16:36:51

本次新月好像離地球非常近,力量更大了:)說不定大到引起大地震什麽的。 -astermatch- 給 astermatch 發送悄悄話 astermatch 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 12:18:18

oic -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 12:39:15

那準備著點急救包啥的吧 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 16:37:19

墨西哥7.8級地震。 -ShaoShao- 給 ShaoShao 發送悄悄話 ShaoShao 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:12:14

哇,我好不容易蒙對了。 -astermatch- 給 astermatch 發送悄悄話 astermatch 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 17:44:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”