【新月許願】2012年2月22日雙魚座新月許願說明

來源: 米爾 2012-02-18 09:03:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4766 bytes)
本文內容已被 [ 米爾 ] 在 2012-02-24 07:02:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

對於在海外或者不清楚究竟新月時間是什麽時候的,可去以下網站輸入自己所在地時區來查詢:
http://cycletourist.com/moon/
(中國選+8時區,就可以看到各月相時間了)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
★★★新月作用:

每個月的新月都是個能量日,提供給我們一個全新的機會利用新月的魔法管理生活實現夢想,支持這些天許下的願望成真。
月亮快速移動通過黃道12宮,大約每29天半就與太陽相合一次,這就是新月,在這個時期的晚上,我們可能無法在夜空中看見月亮。
新月促進各種形式的“成長”,它最強大最有效的時間,是日月合的精確時間之後的48小時之內。例如,如果你想讓自己的頭發長得更快更多,就在新月之後48小時之內修剪頭發。指甲也是,48小時之內修剪。
任何在新月後48小時之內開啟的東西都會更快速的成長:商業投資、關係、創意項目等等。新月對於新的開始有著強大的功效。

★★★本次新月發生時間:

本次新月發生在雙魚座2度42分

◆北京時間:2012年2月22日周三上午06:35

新月發生後48小時內都可許願。
最好的時間其實是精確合相發生後的8小時之內,但是48小時之內還都有效,也可以用。但要避開“月空”時間

◆本次新月期“月空”時間(即避免許願時間):

2012年2月23日10:25至2月24日10:49

★★★本次新月許願最佳時間:

◆北京時間:

2012年2月22日周三上午06:35至2012年2月22日周三上午14:34

★★★本次新月許願有效時間:

2012年2月22日周三上午06:35至2月23日10:24

★★★許願數量及方式:

最多允許十個願望,將它寫下來然後收藏起來

★★★切合主題的許願內容(當然也得切合實際些):

因為這個月的新月發生在雙魚座,所以許願主題得切合“雙魚座”、“海王星”、“12宮”所掌管的領域。例如:

◆身體部位:
足部、腳部、腳趾、鬆果體。

◆星座疾病:
大腳趾根黏液囊炎腫、皮膚硬化、腳上雞眼與其他的腳部問題。

◆正麵特征:
善解人意的、好施舍的、有同情心的、感情豐富的、好犧牲的、有直覺的、內省的、有韻律節奏感的、喜好藝術的。

◆負麵特征:
拖延的、羅嗦的、憂鬱的、悲觀的、感情固執的、膽怯的、不實際的、怠惰的、經常感到受誤解的。

◆第十二宮本是雙魚座的固定位置。它所管轄的是:
本身未知的力量或弱點,秘密、潛意識、直覺力、秘密敵人等。在時勢占星學裏,它代表的是“福利宮”。

◆海王星的影響包括:

個人戒除的意誌,了解的事物,超越心靈的能量,能夠默察表麵的動機,我們毫不質疑就認為理所當然的事物。它也影響著海事、液體、音樂、電影、魅 惑、幻覺、迷茫、靈性、理想、秘法、預感等。暖昧而善變的海王星,支配著麻藥、毒癮、臆想症、夢遊、昏睡、催眠、非物質與變態。海王星在星盤中的宮位,是 你傾向於自欺或欺騙別人的領域;也是你追尋理想的領域。

◆海王星對身體也有相對感應的部位:

脊椎、神經組織、足部、鬆果腺、心電感應的功能、白血球、肌肉運動知覺功能。所代表的疾病偏向難解的疾病,如:昏睡、全身僵硬症、強迫觀念、禁欲的入神境地、夢遊症、夢想病、恍惚、中毒、吸毒習慣。

雙魚新月倒比較適合許關於“愛”、藝術、創作方麵的願望。不過許愛情願時也考慮下現實與理智吧,海王的夢幻、欺騙性質帶來危害是殺人不見血再回頭已是百年身的。

★★★願望範例:

◆雙魚主宰著:無私的愛,溫柔,善良和非理性。如渴望得到正在發展中的無條件的愛:

-“我想要輕易地發現自己原諒了 _______ (姓名) 的方式,由此使我的生活中注入了更多的愛”

- “我想要消除自己主觀的 評判導致掩蓋其他的習慣”

- “我想要輕鬆的發現自己帶著同情心審視其他狀況的時刻”

- “我想要有意識的發現自己在一段關係中更溫柔的表達愛戀”

- “我希望我不再關注自己如何努力改變別人的行為”

◆雙魚還主宰著:相信一個更強大的力量、精神的力量、敏感、沉溺、臣服於精神上的幫助。如渴望依賴一個更強大的力量或在沉溺的事務中獲得自由:

“我想要輕鬆的發現自己沉溺於其中的事物並決心加以解決”

- “我希望有意識並始終如一的保持一個積極有力的狀態來開展開展每天有計劃的生活”

- “我要很輕鬆的發現,一個強大的力量會眷顧我”

- “我希望所有的吸引力/迷戀_______從此消除”

- “我想輕鬆地發現自己想要摒棄的一些壞習慣_______”

所有跟帖: 

每月都帖,辛苦了,親 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2012 postreply 16:20:35

沒啥,尤其這次有版友等著呢,另外 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (185 bytes) () 02/19/2012 postreply 16:51:37

親,嫩咋嫩知道俺愛聽啥呢?8787 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2012 postreply 05:34:28

哈哈,我又剛學了個一手看長相的 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (131 bytes) () 02/21/2012 postreply 06:57:07

嫩咋對俺閨女這有熱情?偶好緊張 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (145 bytes) () 02/21/2012 postreply 07:27:00

因為沒幾個確定時間的星盤可以給我看。。。—_— -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 07:30:46

哦,不是那啥就好,哈哈。等啥時給你看美照----要我看就氣質還不錯。 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 07:33:40

是啊,金星與上升有優良相位就是凸顯氣質!當然不表示否定五官 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 10:49:39

回來了,真呀麽真及時! 森庫森庫 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2012 postreply 12:40:33

許願時間的計算 -foreveryoung2011- 給 foreveryoung2011 發送悄悄話 (129 bytes) () 04/20/2012 postreply 10:40:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”