是的,有時候我看那些占星師給別人分析感情的,對自己都很有啟發性

來源: 米爾 2012-02-15 11:02:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (964 bytes)
本文內容已被 [ 米爾 ] 在 2012-03-01 07:41:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

比如。

前幾天我在看一本書的時候,突然想到一個問題,為什麽我們在戀愛的時候會變得這麽容易狐疑,是對自己不自信還是更愛自己,因為怕受傷,怕別人欺騙自己,僅 僅是因為對方傷害了自己的“權益”還是自己沒有早先一步得到更多“利益”。想到這裏的時候我不由打了一個哆嗦,感情如果到了這個地步,或者你開始有這樣的 想法時,它早已經離你遠去。

外麵的人來人往,有多少人是有過類似的經曆呢,你肯定不知道,

因為每個人都會認為自己的經曆是不被別人理解的,或者是,你太過自以為是的相信,受傷的人總 是你自己。別鑽牛角尖,第一次戀愛又怎樣,因為你太在乎,太想保持一個完美度,但是戀愛不是微笑,你怎能控製的了這個弧度呢。有時候順其自然說得容易,但 是真要體會到實際意義,往往是結束的時機。不要抱希望,也不要絕望,因為你現在得到的,就是你要麵對的。
------------ 我覺得很多占星師也學過心理學。

所有跟帖: 

很多占星師也學過心理學--是的,許多都有這個專業的學位。另外妞粉深刻 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 11:09:43

汗。。。那是人家寫的,偶COPY滴,嘿嘿嘿 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 11:38:26

有時一下戳到心底,打個機靈。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 11:49:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”