2011年10月27日【天蠍座】新月許願說明

來源: 米爾 2011-10-24 21:04:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5070 bytes)

注:各地查詢月亮狀態的網址:
http://cycletourist.com/moon/
(北京時間選GMT+8)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★★如何利用好新月能量日:

本月的天蠍座新月發生在10月27日周四。每個月的新月日都會帶來接收新種子的能量。為了保險起見,一般農戶都會利用新月周期來播種他們的農作物,因此我們也可以同樣地利用這一潛在能量來播種我們的希望和夢想以及所有那些我們期望出現在我們生活中的事物。

為了利用好新月魔法,最多能寫下十個你希望出現在你生活中的願望。在新月魔法日,一個最多容納十個願望的許願清單可能會起到最好的效果。為了那些 消失在你生活裏很久的某種環境或事物發生,有些願望可能是你每個月都會重複許的;其它一些願望則可能是為了適應每個月新月能量的不同類型而許下的。

如果你圍繞某一領域的不同方麵重複許下願望,實現的可能性會大大增加。比如說,你希望增強你的社交能力,那就可以以不同的視角許下多個願望來促使 其發生:“我希望在社交場合能完全放開自我意識”;“我希望自己能夠產生對他人的好奇心、能很容易地與他人閑聊、發起一場輕鬆的談話” ;“我希望自己能較容易地在社交場合接受他人的思想和觀點”

寫下願望的最佳時間是在新月發生確切時間的8小時內。但是,你在新月後的24小時內許願都是有效,千萬別提前許願。在新月和太陽每個月精確結合之前的時間一般是一段消化和完結上一周期的時間,沒有適合新開始的能量。

★★★本次新月發生時間:

本次新月發生在天蠍座3度03分

◆北京時間:10月27日周四淩晨03:56

新月發生後48小時內都可許願。最好的時間是精確合相發生後的8小時之內,但得避免“月亮空亡時間”。

★★★本次月亮空亡時間段(該避免許願的時間段):

◆北京時間:10月28日周五晚上19:50-10月29日上午10:46

★★★因此,你的最佳許願時間:

◆北京時間:10月27日周四淩晨03:56 至 當天中午11:56

★★★有效許願時間:

◆北京時間:

10月27日周四淩晨03:56 至 10月28日周五晚上19:49

★★★許願數量及方式:

最多允許十個願望,必須寫在紙上才能實現。然後收藏起來

★★★切合主題的天蠍座新月許願內容(當然也得切合實際些):

天蠍新月的許願內容:除了那些你每個月重複許的願望,這個月可以許一些與天蠍座相關的內容。

如:權勢、靈魂伴侶、秘密、力量、自製克己、危機管理、決心

◆天蠍座掌管身體部位與疾病(可以用來許健康願):

生殖器官、膀胱、直腸、攝護腺、腎髒、外性器、子宮、鼻部、再生及免疫係統等。
痔病、膀胱、前列腺、攝護腺方麵疾病等。

注:新月還有個特點就是自那天起,月亮會慢慢一點點變圓,也就是由小至大的過程~~所以其實天蠍座新月很適合許個豐胸願啦~~嘿嘿

比如“請讓我從A CUP變成C CUP”,“讓我越來越性感”,“讓我充滿魅力電倒一片”,“請賜於我童顏巨乳徐娘半老”,“請讓我快點遇到靈魂伴侶”。。。這些願就很符合天蠍主題哦。

◆天蠍座象征的性格特征:

(可以許性格改變願,例如希望自己或他人改正以下缺點,培養以下優點等)

正麵特征:充滿動機的、有洞察力的、執行的、足智多謀的、有決心的、熱情的、科學氣質的、善於探密的、意識清晰的。

負麵特征:有報複心的、神經質的、偷偷摸摸的、自大的、暴烈的、挖苦別人、疑心病的、善妒的、不寬容的。

◆天蠍座掌管的生活領域:

天蠍座掌管著第8宮。是“再生能力”的象征,或從他人所獲得的東西(無論有形或無形的),顯示了一個人的遺產、保險、信托、賦稅和嫁妝等。由於天蠍座的守護星是冥王星,因此第八宮也代表一個人對死亡、神秘事物的態度。

★★★一些簡單的願望範例

“我希望能夠輕易吸引、找到適合我的靈魂伴侶,並開始一段健康愉快的愛情(或商業)關係。”

“我希望能輕易保有那些能使我變得更有力量的秘密”

“我希望在某個領域中,能有意識地發揮自我控製和紀律約束。”

“我希望能讓自己的內心強大且有目標”

“當遭受批評時,我希望自己輕易就能以冷靜、富有建設性的行動來回應”

“我希望在某個領域中,能以積極的方式解決問題。”

補充:

“請讓我從A CUP變成C CUP”
“讓我越來越性感”
“讓我充滿魅力電倒一片”
“請賜於我童顏巨乳徐娘半老”
“請讓我快點遇到靈魂伴侶”

這些願都很符合天蠍主題哦。

如果陰損一點的話,還可以許個“陰願”,例如:“讓那個背叛我拋棄我的負心漢付出代價吧~~吼吼”(當然善良地小盆友最好不要這樣哦~~根據吸引力法則,當你心中充滿負麵想法時,更容易招來負麵的運氣)

“讓我有偏財運中個大獎吧~~”(這個沒人不喜歡吧?)

“讓我勾心鬥角無往不勝吧~~”

所有跟帖: 

北美是在26日,月亮空亡直接換算北京時間 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 10/24/2011 postreply 21:05:34

謝謝米爾! -fruitpig- 給 fruitpig 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 17:57:45

多謝。 -白海豚- 給 白海豚 發送悄悄話 白海豚 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 19:01:19

不客氣~正好是藥師佛聖誕呢 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 22:25:51

潤物細無聲,哈哈 -天兒晴了- 給 天兒晴了 發送悄悄話 天兒晴了 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2011 postreply 10:33:16

跟人兒學滴 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2011 postreply 14:45:35

請讓我從A CUP變成C CUP... 哈哈哈哈哈哈 情何以堪! -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2011 postreply 16:39:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”