房和車還隻是咱們明麵上能看到的,不管怎樣

來源: 米爾 2011-09-25 01:14:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (755 bytes)

大家都知道在北京那樣高物價的地方,維持一個有房有車的三口之家生活需要的開銷有多大,更不要提他的新語絲網站維護的開銷。

而除了方大人說過的銷量很小的書,大家都能看到的是他 1,給一些科研或民科雜誌發稿,2,上一些電視節目,

1,國內報刊雜誌的稿費是一個字幾毛到1元2元,隻聽說過一個頂天了5元的,有些學術期刊還是要作者出錢

2,我看過方大人上今日說法,正好張紹剛是我女友在廣院的老師,親自問過,上這種央視節目根本不會給什麽錢

而且方大人成天忙活活的“無償”的揭露的這個揭露那個,做那些有收入的工作的時間自然少了。這一進一出的不平衡,方粉們為什麽選擇性失明呢?如果您隻是水軍,那也就算了,如果您真是自發的維護方某,那請您動點腦筋,這一個出頭的方大人背後到底隱藏著多少勢力,他到底是為了打假,還是為了不可告我們中國人的目的?

所有跟帖: 

又去問了一個上過央視《對話》的朋友,很多人上央視節目都是要倒貼大筆的錢! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 12:34:37

方這個海歸名人竟一家擠在一套二居室裏,我覺得你是在宣傳方,嗬嗬。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 17:49:18

您為啥隻揪著二居室呢?網站維護呢?那個錢哪來的? -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 04:58:30

嗬嗬,現在揪著二居室政治上不正確了?改口談網站維護? -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 06:57:41

您認為網站維護要多少錢,說來大家聽聽如何? -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 07:12:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”