新月處女座——走在自我完善的路上

來源: 米爾 2011-08-28 20:12:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3601 bytes)

大海有它的潮漲潮落,月亮有它的陰晴圓缺。北京時間8月29日上午11:04分,月亮來到了處女座與太陽準確相合。對應中國農曆初一,這樣的月相稱為新月。

新月的月亮,是一輪細細的月牙,我們從這個形狀一天一天往後觀察,月牙會漸漸變大、變圓。那麽與這個自然規律一樣,新月是與一段新的計劃開始實 施相關,往往意味著新的事件的開啟。人們對於新的事物,總是會帶著美好的希望色彩在裏麵,而潛意識裏的期盼,影響是非常大的。所以在新月的時候比較適合許 願,適合祝福,適合希望。就像撒播下一顆會開花、會結果的種子。

此次的處女座新月,剛剛在水逆結束之後,更為適合去敲定新的方案、新的計劃的實施。同時這些計劃,會帶著處女座的嚴謹、實際、追求完美的特質。 處女座是通過不斷練習臻於完美的一個過程,所以你將要進行的事務,不妨也做好心理準備,可能在過程中,會有層層的精挑細選,直至最後人人都滿意。這對於本 身就要求非常嚴格的人來說,是再好不過了。然而對於一些比較不注重細節化,一向了了草草的人來說,可能會有些頭疼。當過程中感覺到“怎麽要求這麽高”而有 怒氣生出來想去攻擊他人的時候,不妨問問,是不是自己某方麵真的需要完善?就像看到一些可愛的孩子、可愛的寵物背後,往往要花費很多的精力去做一些撫養和 照顧的工作。而我們可以問問自己,這些工作,做了嗎?做得很好嗎?

處女座也與健康相關。而這次新月也給了我們一個很好的機會,來改善我們的飲食,改善身體的健康(6宮頭白羊座的守護星火星落在了9宮巨蟹座)。 可以去關切身體疾病背後的原因是什麽,去探尋帶來真正健康治療手段背後的思想和精神是什麽。例如:花精療愈背後所蘊含的觀念和哲學思想。或者中醫。也可以 試試冥想和靜坐,會覺察到身體哪些部位出現了問題。

月亮與冥王星的120度,給我們提供了一股很好的治愈能量。在這次新月來臨之前,或許很多人都遭遇了巨蟹座的火星與天秤座的土星帶來的情緒和安全感以及住所方麵的問題。一陣紛擾慌亂之後,現在是時候打掃清理,進行轉化、療愈的時候了。

再來看看,新月與金星合相,與木星120度的和諧相,都是非常美好的加倍恩賜,這次的許願有幸運的加倍加分哦。或許可以得到經濟上麵的提升,也或許會有更好的人際關係,也或許感情關係會更加的踏實,或許身體和周圍環境的關係更加和諧……

總之,這是一個非常不錯的新月,過去的疲憊、困頓、不安,都可以整理、統合、淨化一下,把不必要的挫敗扔開,帶著實用的經驗和滿滿的信心繼續上路。

我們來看看適合許的願望有:

一、我希望我能夠更加有效率的工作,獲得成果。

二、我希望我的努力能夠獲得同事和領導的重視和認可,得到實際的嘉獎。

三、我希望能夠更好的做一些實際性的規劃。

四、我希望我的健康趨於更好。

五、我希望記得每天吃早餐,每天均衡的飲食。

六、我希望改善自己的一些懶散的小習慣。

七、我希望我可以更加謙卑一些。

八、我希望我可以付諸於行動為他人做些服務性工作。

九、我希望可以學習一個手工,做件禮物送給我愛的人。

十、我希望我的生活質量能夠更加得到提升。

……

許願的最佳時間:

北京時間8月29 日上午11:04-8月30日早上8:00

需要提醒的是:

對於打算孕育孩子的夫婦來說,這次的新月預示著這個時候不是一個特別好的受孕時機。如果你們有這樣的計劃,可以利用現在把身體和健康方麵再更好的調節調節。

若道占星 Amor 轉載請注明

所有跟帖: 

謝謝你 許願 -ontheroad- 給 ontheroad 發送悄悄話 ontheroad 的博客首頁 (87 bytes) () 08/28/2011 postreply 20:21:20

嗬嗬,聽說過 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (59 bytes) () 08/28/2011 postreply 22:27:25

回複:新月處女座——走在自我完善的路上 -tunatea- 給 tunatea 發送悄悄話 (170 bytes) () 08/29/2011 postreply 08:04:01

回複:回複:新月處女座——走在自我完善的路上 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (45 bytes) () 08/29/2011 postreply 19:10:22

兩天了,作者沒有回複 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (89 bytes) () 08/31/2011 postreply 09:12:15

回複:兩天了,作者沒有回複 -tunatea- 給 tunatea 發送悄悄話 (28 bytes) () 08/31/2011 postreply 13:13:06

作者回複了 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (129 bytes) () 09/01/2011 postreply 06:05:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”