2011年5月3日★金牛座★新月許願說明

對於在海外或者不清楚究竟新月時間是什麽時候的,可去以下網站輸入自己所在地時區來查詢:

http://cycletourist.com/moon/
(中國選+8時區,就可以看到各月相時間了)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★★★新月作用:

每個月的新月都是個能量日,提供給我們一個全新的機會利用新月的魔法管理生活實現夢想,支持這些天許下的願望成真。

新月促進各種形式的“成長”,它最強大最有效的時間,是日月合的精確時間之後的48小時之內。例如,如果你想讓自己的頭發長得更快更多,就在新月之後48小時之內修剪頭發。指甲也是,48小時之內修剪。

任何在新月後48小時之內開啟的東西都會更快速的成長:商業投資、關係、創意項目等等。新月對於新的開始有著強大的功效。

這些願望之所以能得以實現,就相當於在春天播種一粒種子後會發生的"神奇" - 通過大自然的力量 - 會在秋天結出果實. 所以同樣的, 如果你在冬天播種可能就不會長出什麽東西來, 所以掌握時間才是重要的.

圍繞著一個主題,許下不止一個願望會得到更有效的結果. 比如說, 如果你需要的是勇氣,那麽就從不同的角度來許願, 例如:" 我希望輕而易舉的發現自己變得更有勇氣" - "我希望輕而易舉的發現自己前進的道路中充滿了勇氣" - "我希望困擾我的一切恐懼都灰飛煙滅"

本次新月發生在金牛座12度30分

金牛新月是發展壯大的基礎
金牛座是個固定宮的土相星座, 掌管著黃道十二宮裏有關物質,財產,收入,享樂的快感和舒適感的第二宮. 從精神層麵說金牛是尋找寧靜和自我滿足的星座. 金牛座的內心就是穩定. 這是一種駐足於一個地方的感覺 - 這個地方讓我們覺得舒適又自然 - 並想在那裏紮根發芽.因為金牛的主旨就是駐足於同一個寧靜的地方, 我所說的這個地方是來自於內心而不是某些實質上的地方. 這個地方能讓我們的想法沉澱並讓發掘的自我, 充滿自愛和自我肯定.

這個新月也是很強有力的: 人際關係, 生意, 工作, 新的態度. 很久以來你所期待著發生的事情會因金牛新月的能力而輕易的浮出水麵. 此外, 這個新月會激勵你, 讓你有能力以堅定不移的決心,成功的駕馭自己的生活, 他會鼓勵你, 使你徹底並一步步一的穩定的實現自己的目標, 這會激勵你認識到自己的價值和美麗, 金牛座的能量也會開啟你舒適生活的大門.

★★★本次新月發生時間:

◆北京時間:5月3日周二下午14:51

對於許願來說最佳的時間是在新月過後8小時內. 但你在48小時內許願都是可行的, 可是不要在新月前許願, 哪怕提前1分鍾也不行. 太陽和月亮成合相的那段時間叫作"靜謐月相" 這時, 一切過往會被溶解轉變成現實 - 這時對新的開始而言並不是非常適合的. 但得避免“月亮空亡時間”。

★★★本次月亮空亡時間段(該避免許願的時間段):

◆北京時間:

5月3日周二下午14:52 至 5月5日周四淩晨01:10

★★★因此,最佳許願時間
(即新月發生後八小時內):

很杯具,本次新月後直接進入長達30幾小時的月亮空亡期,所以本來新月發生後八小時內的最佳許願時間因為月亮空亡而不適宜許願了

★★★本次新月許願有效時間:

◆北京時間:

5月5日周四淩晨01:11 至 5月5日周四下午14:51

★★★許願數量及方式:

最多允許十個願望,必須寫在紙上才能實現。然後收藏起來

★★★切合主題的許願內容(當然也得切合實際些):

因為這個月的新月發生在金牛座,所以許願主題得切合“金牛座”所掌管的領域。

堅韌
觸感享受
過得舒服
界限
自力更生
自持力

許願舉例:

"我希望我擁有堅韌不移的意誌"
"我希望我對自己現有的感受感到心滿意足並心懷感激"
"我希望自己在生活中麵臨選擇時能輕鬆而舒心的下決定"
"我希望妨礙我賺錢的一切阻礙都消失"
"我希望自己對生活懷著一顆感恩的心"