【根登卓瑪】四月運程:愛是找回自己的過程

來源: 米爾 2011-04-03 11:42:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2430 bytes)

首先請讓我以真誠的歉意開始我們四月的運程,尤其是被我反複棄坑的星座朋友們。我常常問自己寫運程的意義在於哪裏,我時常追趕著時間雖然我也常常被時間拋 在了後麵;我常常問自己知道明天發生什麽有什麽用,我時常因為那些莫須有的事情而感到不安和惶恐;所以整個三月我都在逃避,在我閉關的這些日子裏我從北京 來到銀川找師父。我的師父是一個避世隱居的高僧,曾經有段日子我把自己關在北京的家裏反反複複的解讀星盤所傳達給我的信息。有時候我甚至感覺我已經被星盤 榨幹了所有的能量,直到最後我無法再看下去無法再解下去。當我帶著幹癟的軀殼出現在師父的麵前,師父隻是淡淡的問:你的心在哪裏?!然後我的眼淚轟然崩 塌,以後的日子裏我也經常和師父在一起徹夜長談,隻是短短的十幾天對於我而言就像是又一次的十月懷胎讓我的靈魂再一次重生。此刻我在從銀川回北京的火車 上,就像是人生的一場循環,我從這裏到了那裏,然後再回到原地。我從師父那裏得到的善知識現在我想與您一起分享,就像我們是久違的朋友。對不起,讓大家久 等了!

在三月的運程中我提到了“去業除障因果自現”,也就是說希望大家可以冷靜的反思一下我們過去的不足放下不甘的執念和怨恨讓該發生的事情順其自然的到來。那 麽在經曆了三月的迷茫和惶恐,那麽在這個四月裏逆行的土星將重新帶我們找回丟失的自己。改變和重建自我的內心世間將會貫穿整個四月。在3月的31號裏我們 將再次迎來水星的逆行,而在四月的下半月裏海王也將回歸到雙魚。這將是一個妙趣橫生混亂和激進的時刻。每一個人都會在自己的生活中探尋自己的價值和生活的 意義。

自我的覺醒以 及混亂的外界阻礙,會時常讓我們感到無助和困惑。屆時或許社會以及我們的生活當中會出現一些激進且充滿改革的言論或者組織,抗衡對立的局麵或許會讓我們不 知所措。而我們唯一能做的可能就是做好自己分內的角色,明辨是非,去偽存真。在22日之前不要讓一些負麵的言論混淆視聽,真正的災難莫過於我們為了生存而 丟失了靈魂。

昨天發生的事 情我們無法改變,明天將要到來的我們無法透支,現在發生的隻不過是一個連接過去與未來的中轉站。我的朋友常常會問我未來在哪裏?我會告訴他們未來就在我們 的過去。我們過去對別人做的每一件事情,都有可能在未來遇到的人身上尋回。昨日之日不可留,明日之日不可求。或許未來的真正意義不在於我們會失去或者擁有 什麽,而是在天你決定做怎樣的自己?

所有跟帖: 

白羊座:愛是一種忍耐和考驗以及不計成本的付出 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (11286 bytes) () 04/03/2011 postreply 11:43:07

金牛座:夢想很近現實很遠凡事都要自己努力 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (7400 bytes) () 04/03/2011 postreply 11:45:03

覺得這個孩子寫的特別嘔心,所以有點慢,其他星座運勢出來了再補 -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2011 postreply 11:46:34

辛苦了。~ -heka- 給 heka 發送悄悄話 heka 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2011 postreply 14:18:23

仍家一字一句摳的才辛苦~ -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 08:50:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”