你是佛弟子,

我也號稱佛弟子;你吃素,我也吃全素7年啦;你守五戒,我也努力守五戒;你讀楞嚴咒,我也持了五年了;你修行,我每天也要花至少五個小時讀經拜佛念佛懺悔。

台長說他開悟了,我想你還沒開悟,我也沒開悟。你認為他是菩薩再來,我認為是有一位比較善良的有功夫的靈界的朋友上了他的身。那位朋友也修行,他需要積功累德,並不需要世間的錢;他比較善良,希望大家修行,也希望大家跟著他來修行。問題是,大家跟著他修--是因為他有功夫,可有功夫並不代表他說的就符合佛法、符合三法印,尤其是對於初學佛、還沒什麽分辨能力的同修。他說的法有一百篇,95篇都能大致符合佛法,有2-3篇問題比較大,跟著他學的人哪,就因為這2-3篇的砒霜毒藥,慢慢就被害死了,臨死還以為自己在學佛。

作為一個佛弟子,要對自己慈悲,更要對別人慈悲。你不會忍心我下地獄;我又怎麽忍心你下地獄呢;台長若是菩薩又怎會忍心你我中的一個下地獄呢;台長若不是菩薩,他的修行的附體菩薩又怎忍心你我中的一個下地獄呢?本是同根生,相煎何太急。現在產生了一個矛盾,我們同作為佛弟子,可不可以擱置矛盾----你不在這裏轉帖、我不再寫反駁的文章,我們都回到家裏安安靜靜地學佛,先度自己吧,末法了剩的時間不多了-----是金子總會發光,我們不轉帖,他是菩薩還是會發揚光大的(他有網站、書籍、開見麵會、有電台,搞得夠大了,不差你一個錦上添花)。

請修心修行同修慎重考慮。

所有跟帖: 

Excellent points ! Thanks so much. -MZSD- 給 MZSD 發送悄悄話 MZSD 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2011 postreply 08:57:02

我們都自稱, -不可得- 給 不可得 發送悄悄話 (279 bytes) () 01/31/2011 postreply 09:44:25

花花, -不可得- 給 不可得 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2011 postreply 09:50:51

僧人就是表法, -不可得- 給 不可得 發送悄悄話 (166 bytes) () 01/31/2011 postreply 10:05:43

有人說,海洛因會上癮, -不可得- 給 不可得 發送悄悄話 (205 bytes) () 01/31/2011 postreply 09:58:08

請您先登陸,再發跟帖!