my friend had a nightmare,Who can explain it and help her

來源: zhudi 2011-01-19 09:17:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (187 bytes)
本文內容已被 [ zhudi ] 在 2011-01-20 15:15:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

my friend had a nightmare,Who can explain it and help her,the following is from her.

經朋友介紹,煩勞大師解夢:

一個20歲左右的男生不小心有了個孩子,他看著正在打遊戲機的同伴說:“你看他們的生活豐富多彩,如果我留下這個孩子,我的生活就跟他們不一樣了。所以這個孩子我不能要。”我正抱著這個孩子在旁邊,就問他“你隻顧及自己的感受,為什麽不替這個孩子想一想?”確切地說,我抱著一個既象魚缸又象氣球一樣的東西,孩子似乎就在這個東西裏麵。

收養這個孩子的念頭閃了一下,但因為我在實際生活中不能接受“收養”,所以在夢裏也很快否決了。於是我特別特別傷心。我夢醒之前的最後一幕是,左手托著一個小肝髒,右手拿一個水瓶在很小心的衝洗它。隱約聽到那個男生說,這個小baby曾經掉到地上過,可能肝髒是那時弄髒的。

我實際情況的幾點說明,希望能有所幫助:

1.     我有一個2歲的女兒,最近正因為是否要第二個孩子而糾結。

2.     我30歲出頭,沒有20歲左右的男性朋友。

3.     夢中的小肝髒能很清楚的看到肝葉,而我的工作不涉及動物內髒。

4.     我不看恐怖電影,但是這個夢太恐怖了。

請大師指點迷津,將不勝感激!

3.     

所有跟帖: 

Thanks! I will show this to my friend -zhudi- 給 zhudi 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 17:14:26

謝謝您,我會轉您的貼給我朋友。 -zhudi- 給 zhudi 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 21:13:21

謝謝,我會轉您的貼給她! -zhudi- 給 zhudi 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 21:11:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”