回複:免費卜卦

來源: 洋洋日記 2010-12-21 09:28:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (647 bytes)
回答: 免費卜卦曾書劍2010-12-20 22:10:20

在此先謝謝先生。請先生幫忙占卜。

1.我是1965年5月31日(陰曆5月初1)12點半左右出生,我丈夫是1964年4月25日(陰曆3月14)下午7點半左右出生,我們的婚姻今後會很幸福嗎?我們還想再要個孩子,請問是否應該,是否可能。動念時間為2010年12月22日淩晨2點12.

2.我現在日本工作,很想海歸,請問是否應該,是否有可能。動念時間為2010年12月22日淩晨2點20.

3.父親的生日為1937年6月2日(時辰不詳,陰曆4月24),最近因為他和我的高中時的朋友有關係,我們的關係陷入低穀,請問有和好的可能嗎?他和這個女的會走到一起嗎?隻知道這個女的是1966年10月28號或者是29號的生日,記不很清楚了。動念時間為2010年12月22日淩晨2點27.

謝謝,麻煩先生了。等您的回音。

所有跟帖: 

回複:回複:免費卜卦 -洋洋日記- 給 洋洋日記 發送悄悄話 洋洋日記 的博客首頁 (132 bytes) () 12/21/2010 postreply 09:31:36

回複:回複:回複:免費卜卦 -曾書劍- 給 曾書劍 發送悄悄話 (47 bytes) () 12/22/2010 postreply 01:36:05

回複:回複:回複:回複:免費卜卦 -洋洋日記- 給 洋洋日記 發送悄悄話 洋洋日記 的博客首頁 (105 bytes) () 12/22/2010 postreply 04:11:52

不好意思 -洋洋日記- 給 洋洋日記 發送悄悄話 洋洋日記 的博客首頁 (78 bytes) () 12/21/2010 postreply 09:38:24

回複:不好意思 -曾書劍- 給 曾書劍 發送悄悄話 (55 bytes) () 12/22/2010 postreply 20:56:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”