不知該問哪位大師,因幾件事想問老公是不是克家人

我原名有個虹字,上學後改了,但家人還是叫我的原名。幾年前老公因工作關係想舉家搬遷,當時我很猶豫,但是出於為他事業的考慮,還是同意了。他很高興就買了一條鑲嵌紅寶石的手鏈送我,結果兩星期後就莫名其妙的丟了。過了一年他又買了一條鑲嵌紅寶石的手鏈,結果兩星期後在家裏其中一塊寶石就鬆脫了。今天他在家裏找東西不小心又把我的一隻紅色手鐲翻落地上碎成幾段。這個手鐲不值錢,但是我父母十幾年前給我買的,是某種石頭,賣的人說是玉石。

說一句,我本身並不是很喜歡紅色,因為是很低調的人。我也不是那種疑神疑鬼的人,但覺得這幾件事是不是巧合太多一些,另外也是覺得盡管老公很盡心的去做個好老公,好爸爸,好兒子,但是他很多決定盡管出於最好的動機,卻總是給自己和家人帶來負麵,有時甚至災難性的後果。比如上麵說的搬家,對我原本很有潛力的工作造成很大影響,而他自己也在搬去後短短幾月內被裁員。還有好幾年前有一次我下夜班很辛苦,但是他急著出遠門,一定要當天一起開車出去,我當時還是新手,那執照不久,出門不久就出了車禍,車在高速上打了好幾個滾,也是我命大,隻擦破點皮居然。這隻是兩個例子,我還可以舉出好幾個例子,比如他幾年前的一個決定間接造成他父親的去世,他的一個決定曾給我們的孩子帶來很危險的後果。

想問一句,是不是有不祥之人這種說法,如果是,有沒有辦法破解?

再說一件事,我可以發誓這件事絕對絕對絕對是真的,再說一句,我念過很多年書,真的不是那種神神叨叨的人,但是這件事就是沒法用常理解釋。我一兩年前在雍和宮請過一塊據說廟裏僧人開過光的玉佛,去年我懷孕的時候用一條紅繩掛在腰間。有一天自己在家午睡,醒來時發現那塊玉佛掉在床上,但是紅繩卻在身上完好無損。後來仔細看看,除了原來打的結以外,紅繩的中間又多出來一個新結,而且是頭很短,很精細那種,不仔細看都看不出來。我覺得很奇怪,沒多想就把它解開了,當時還想把玉佛重新穿上再戴上,結果打開後就係不上了,因為紅繩的長度跟我當時的腹圍差不多,那個斷頭打開就係不上了。我當時想想也不敢調整紅繩長度重新再戴,就把它和玉佛都放在抽屜裏。那個玉佛也完好無損,沒有繩子可以出來的裂痕。孩子出生很順利很好,很是白嫩可愛,就是她左眼下正中有一個小小的褐色質(打不出來這個字)

自己都覺得寫的很拉雜,總而言之希望有高人指點一下,這些事有沒有關聯,現多謝了。

所有跟帖: 

讚歎麗安,善導大眾.阿彌陀佛! -MZSD- 給 MZSD 發送悄悄話 MZSD 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 11:48:13

讚歎宛然,利益眾生. -MZSD- 給 MZSD 發送悄悄話 MZSD 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 16:49:44

回複:一點淺見 -seethesea- 給 seethesea 發送悄悄話 (17 bytes) () 10/19/2010 postreply 17:27:34

多親近佛菩薩總會好些,祝福! -金煜- 給 金煜 發送悄悄話 金煜 的博客首頁 (21 bytes) () 10/20/2010 postreply 12:19:46

請您先登陸,再發跟帖!