周易免費測字

來源: 易名屋 2010-10-02 03:26:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1768 bytes)
易名屋、弘明 為各位網友免費測字:
測字的朋友,請把要測的兩個字和有關方麵的事務寫好,測試感情或婚姻的網友請注明性別(一定要兩個字、不要名字或姓樣的字其它隨便寫),標明北京日期與時間。在北京時間的22點後至淩晨2點之間不要寫字跟帖因這時的準確率很低。還有測字時間兩次相隔半月以上為好,請大家注意。一天三帖,三帖後不要再跟,遇有急事的朋友,請在本網站跟帖或發帖後再在線通知弘明,但預測結果一定要回到本網站的帖子上。
謝謝!
我的QQ:133705688
MSN:jinanyimingwu@hotmail.com
主頁:www.yimingwu.com

敬請涼解涼
各位測友請注意,我的QQ或MSN容量有限當到了一定數量時,必須要刷新不然後續的朋友無法加入。請以前在我QQ或MSN上的測友原諒這也是我沒法的事。  
  其實如有事要找我,還可隨時加入。請大家涼解 。

易名屋、弘明
    2007年6月1日

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 為各位網友在線免費測字
  • 周易免費測字
  • 免費測字,易名屋、弘明。
  • 免費測字,易名屋、弘明。
  • 所有跟帖: 

請易名屋、弘明 測字: -R01grant- 給 R01grant 發送悄悄話 R01grant 的博客首頁 (122 bytes) () 10/02/2010 postreply 04:14:51

回複 -易名屋- 給 易名屋 發送悄悄話 易名屋 的博客首頁 (57 bytes) () 10/02/2010 postreply 06:51:39

回複:周易免費測字 -賀蘭山- 給 賀蘭山 發送悄悄話 賀蘭山 的博客首頁 (26 bytes) () 10/02/2010 postreply 05:12:25

回複 -易名屋- 給 易名屋 發送悄悄話 易名屋 的博客首頁 (32 bytes) () 10/02/2010 postreply 06:52:52

回複 -易名屋- 給 易名屋 發送悄悄話 易名屋 的博客首頁 (51 bytes) () 10/02/2010 postreply 06:54:00

請先生幫助 -賀蘭山- 給 賀蘭山 發送悄悄話 賀蘭山 的博客首頁 (180 bytes) () 10/02/2010 postreply 05:23:13

回複 -易名屋- 給 易名屋 發送悄悄話 易名屋 的博客首頁 (37 bytes) () 10/02/2010 postreply 07:51:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”