回複:5月11日,奇遁◢◤周易預測調理◢◤情感,事業,健康等。調理見效後付全款

來源: 無為有處處 2010-05-10 17:50:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (677 bytes)
求問能有工作嗎,能有人幫助找到工作嗎?什麽方麵的工作?謝謝!
出生年:1969年  性別:女  占事:  

起卦方式:手動搖卦   www.iqing.net  線上排盤係統
公曆時間:2010年5月11日8時43分  星期二
農曆時間:庚寅年三月廿八辰時
幹支:庚寅年 辛巳月 辛酉日 壬辰時 (旬空:子醜)
神煞:驛馬—亥 桃花—午 日祿—酉 貴人—寅,午
   巽宮:天雷無妄(六衝)     
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻財壬戌土     
勾陳 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孫壬午火 世   
青龍 ▅▅ ▅▅ 妻財庚辰土     
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     
白虎  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 應 

所有跟帖: 

忘了說其他信息 -無為有處處- 給 無為有處處 發送悄悄話 (33 bytes) () 05/10/2010 postreply 17:53:17

回複:忘了說其他信息 -無為有處處- 給 無為有處處 發送悄悄話 (922 bytes) () 05/10/2010 postreply 18:01:31

去遠地方找找吧,找歲數大的或長輩類的幫你找找,應該與文檔,方件,文化教育有關的。 -奇遁預測調理- 給 奇遁預測調理 發送悄悄話 (80 bytes) () 05/10/2010 postreply 18:05:13

請看悄悄話,謝謝! -無為有處處- 給 無為有處處 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2010 postreply 18:16:02

你算的很準,我以前確實是做文檔工作的。 -無為有處處- 給 無為有處處 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2010 postreply 18:37:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”